ID работы: 5269445

"Мне просто захотелось..."2: Чувства переполняющие нас...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Неделя выдалась тяжелой. Как только я перешагнула порог своей квартиры, на меня набросилась мама с расспросами о том, где же, черт побери, меня носило. Ответом ей послужила улыбка с молчанием. Она вздохнула и отпустила меня готовиться к парам. Достав телефон из сумки, меня посетила мысль о том, что нужно позвонить Максу и доложить ему, что я дома и со мной все в порядке, ибо свалила я из его квартиры без его ведома и не думаю, что ему это понравится. Гудки оповестил меня о том, что я, все-таки, набрала его номер, поэтому приложила сотовый к уху. Спустя пару секунд, в трубке раздался нежный голос моего любимого. Он не был зол или же обеспокоен, значит, он еще не дома, а это довольно странно. Тренировка? Гулянка? Девочки? -Макс, а ты где? -мой вопрос застал его в расплох, а это значит, что он там, где не должен быть, — Ты явно не дома, ибо ты на меня сейчас ругался. Мои брови двинулись к переносице, а на лбу образовалась морщинка недовольства. Глаза подозрительно сузились и шарили по полу. Ох, кажется, грядет первая истерика с моей стороны. -Я с ребятами решил немного оттянуться, -протянул он и тут же замолчал на секунду, затем последовали вопросы «где ты?» и «что произошло?». В ответ я закусила губу и пару раз ноготочком стукнула по смартфону. -Дарьян… -с нажимом произнес он, явно сжимая трубку в ладони. -Я просто уехала домой, -обыденно ответила, встав с постели, -ты же не против или же мне вернуться? -заигрывающим тоном спросила, рефлекторно дернув бровью. Парень молчал, и молчание это мне не особо нравилось, так как после него могло произойти все что угодно. -Слушай, а переезжай ко мне, — предложение было весьма заманчивым, только не думаю, что родители оценят такой порыв. -Макс, не думаю, что это хорошая идея… Родители не одобрят, они же тебя не знают… -теперь на моем лице красовалась нежная улыбка. Значит, он хочет жить со мной? Настолько серьезен, даже страшновато… -Значит, завтра я приду знакомиться с твоими родными, — голос его был серьезен — у меня даже загривок вспотел от такого заявления. -Эм… Знаешь, мои родители не будут в восторге от парня, который одевается, как …мачо-мен, поэтому думаю, что тебе стоит быть посерьезнее, — мои родители весьма строгие и не думаю, что они одобрят такую вызывающую кандидатуру, как его. Кареглазый понял, что стоит последовать моему совету, и в ответ лишь угукнул. Надеюсь, что знакомство пройдет гладко… День длился бесконечно долго, поэтому легла я пораньше, ибо не смогла бы выдержать это напряжение. Родителям рассказать о том, что с ними решил познакомиться мой молодой человек, решила завтра, иначе бы они не поверили и сказали, чтобы я не врала. Ночь вышла беспокойная. Я все никак не могла собрать мозги в кучку и придумать, как же сказать родне, что придет мой парень, дабы познакомиться с ними. Часам к шести утра, когда прозвенел будильник, я приняла решение, что скажу на прямую, а поверят или нет — это будут уже не мои проблемы. Встав с постели, медленным шагом направилась в ванную, где меня уже ждало полотенце и халатик, приготовленный еще с вечера. Сначала я стояла под теплыми струями и медленно, непривычно даже для себя, мыла голову, да и всю себя. После, когда я поймала себя на том, что тупо засыпаю в душевой кабинке, резко дернула за вентиль и теплые струи сменились холодными, которые пробили слой сна с меня, заставляя встрепенуться и выключить воду. Выскочив из душа, обмотавшись халатом и обмотав мокрые волосы полотенцем, с которых капали холодные капли. Открыв ящик тумбочки, достала фен и положила его на столик, чтобы не искать его. Мои глаза упали на часы — я ахнула. Без пяти семь. Желудок оповестил о том, что пуст, поэтому, бросив все как есть, направилась на кухню, дабы захомячить творожок и выпить молока. Позавтракав, вернулась в свою комнату и, прихватив фен, уселась на кровать. Спустя около полу-часа, мои волосы были сухими, а мои глаза так и норовили закрыться. В итоге сон все же победил мое желание встать с постели. В дверь кто-то настойчиво застучал, а после, просто-напросто вломились в мою комнату и стали меня тормошить. -Дарьяна, к тебе пришли! Услышав эту фразу, подскочила и стала расчесываться. Мама же во все глаза смотрела на почти одетую меня и не понимала, что вообще происходит. Нацепив по-быстрому платье, которое лежала на краю стула, выбежала из комнаты и сразу же воткнулась носом в приятно пахнущую грудь Максима, который пошел следом за моей матерью. -Ау… -потерла ушибленное место и посмотрела на маму, -Мам, это, — взяв за руку юношу, произнесла, -Максим и он- мой парень… Мои щеки горели как никогда раньше, они так не краснели даже тогда, когда переспала с еще не своим парнем, а тут на тебе… Родительница была в шоке от услышанного, но после отошла от шокового состояния и пригласила его на завтрак. Макс был одет достаточно сдержанно. Джинсы, рубашка, застегнутая на все пуговицы и пиджак серого цвета. Приятно удивлена, если честно. Утро началось не особо гладко. Это я поняла еще с того момента, когда Макс знакомился с отцом. Тишина была чуть ли ни гробовая, что меня очень беспокоило. Особенно меня напрягало выражение лица моего отца, который, жуя жаренную картошку, рассматривал моего парня, приветливо улыбающегося и разговаривая с моей матерью о том, как мы познакомились. Как оказалось, он меня заметил еще тогда, когда я тихо сидела в библиотеке и читала книгу и он решил со мной познакомиться, а после пошло-поехало. В итоге разговор зашел в тупик, когда он попросил о том, чтобы я жила у него. Отец резко опустил вилку, а мама замерла и аккуратно села за стол. Повисла уже гробовая тишина, давящая на уши. Надо было разрулить обстановку. В моей голове возникла прекрасная идея, которая граничила с действительностью. -Мам, пап… Я хотела бы к нему переехать из-за того, что ехать до техникума достаточно долго от дома, а от него ехать буквально пять минут, к тому же Макс-парень хороший и в обиду не даст…уже проверенно… Голос мой слегка подрагивал, но теплая успокаивающая ладонь моего любимого, которая легла мне на руку, добавила мне немного уверенности. Мой уверенный взгляд встретился с отцовским злым и тревожным, но тут же, заметив мой уверенный взгляд, сдался. -Ладно, поступай как считаешь лучшим. Ты-девочка взрослая, решить можешь и сама, как тебе удобно, но, -его голос с боле-менее мягкого сменился на строгий, -он тебя обидит или доведет до слез, то просто это так не оставлю, понял? На этот вопрос Макс лишь кивнул, обхватив рукой мои плечи и прижав к себе ближе. Закончив завтракать, мы с Максом пошли ко мне в комнату, а родители поехали на работу, ибо была их смена… Часа два, мы дурачились, собирая мои вещи в сумки и чемодан. Было так не привычно уезжать из дома, что отъезжая от него, пустила слезу, но тут же улыбнулась, прижавшись головой о плечо Максима, который сидел за рулем машины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.