ID работы: 5269452

Времена Мародёров: Начало

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.12

Настройки текста
По возвращению в школу отношения между Фрост и Блэком стали теплее, ну как теплее. Они стали более похотливо смотреть друг на друга и шуточки тоже превращались в абсолютную пошлость, а так вечные подколы и задирки остались прежними. Прибыв в Хогвартс никто и не заметил, что отношения между ними претерпели изменения, ну друзья, как друзья, просто ходят друг с другом чаще. Джеймс начал что-то подозревать, так как Сириус начал часто отказывается от прогулки в Хогсмид с ним, отговариваясь тем, что помогает Фрост с чем-то там. Вот и сейчас друг пытался выманить Блэка на прогулку. - Прости, но я обещал Фрост помочь. - Вздёрнул плечами Блэк, отмахиваясь от предложения Поттера. - Бродяга, я не понимаю, то ты жаловался мне, что я слишком много времени провожу с Эванс, а теперь сам променял наши прогулки в Хогсмид на то, что помогаешь с чем-то там Эльзе. - Возмущался Поттер, внутри него все колебалось, поведение друга его нервировало и задевало. - И вообще чем вы таким заняты с Фрост, раз ты ей чуть ли не каждый день уходишь помогать? - Взорвался Джеймс, смотря на мирно лежавшего на кровати Сириуса. - Да не кипятись ты так, не уведу я твоего Сириуса у тебя. - Раздался едкий голос из входной двери, заставив парней, повернутся к девушке. - Что Джеймс ревнуешь Бродягу ко мне? - Засмеялась Фрост. - Да, ты не боись вам самим Мерлином предназначено быть вместе. - Похохотала Эльза, хватаясь за живот, за что получила удар подушкой. - Дура. - Буркнул Джеймс. - Так пойдёшь ты или нет? - Да пойдёт. - Эльза беспардонно ответила за Сириуса, не принимая от него самого никаких возражений, заставляя парня лишь кивнуть в знак согласия. Джеймс странно покосился на Фрост и Блэк. Чего это вдруг Бродяга согласился с ней, перед этим не разразив триаду возмущения! - А давайте сегодня соберёмся у нас, поиграем в карты? - Вспыхнул огонёк азарта внутри Сириуса.- Ты Поттер свою Эванс притащишь, можем Фрэнка и Алису позвать, хотя нет, давайте шестиром посидим?!- Дождавшись одобрительных кивков Блэк продолжил. - Значит, решено, вечером в нашей спальне. Джеймс побежал к Лили сообщив о предстающей игре, уже придумав каверзные задания для проигравших друзей. Как только Поттер скрылся за дверью, Сириус улёгся обратно на кровать, прихватив с собой Фрост. - Неужели моё общество надоело тебе, раз ты так легко выбросила меня. - Притворно обиделся Блэк, задирая голову. - Не выбросила, а позволила немного погулять, а потом опять на цепочку посажу. - Ехидно захихикала Фрост. Блэк расплылся в улыбке и поцеловал девушку. Сказано, сделано! Вечером шестёрка собралась в комнате, весёлая игра и болтовня завлекли ребят до самой ночи. Когда играть в карты надоело, в голову пришла другая игра, бутылочка, на правду или действие. Блэк положил посередине пустую бутылку от сливочного пива и игра началась. Первым крутил Римус, бутылочка остановилась на Джеймса. - Правда или действие? - Эх, давай правду. - Махнул рукой Джеймс. - Ну, выкладывай, как вы с Бродягой провернули ту авантюру, 14 февраля на 3 курсе. - Люпин помнил, как тогда весь Слизерин ходил с влюблёнными глазами, пытаясь поцеловать или обнять каждого встречного. А ещё как им приходилось снимать нескольких слизеринцев с башни, так как они хотели оттуда спрыгнуть, от "неразделённой любви" - Оооо, ну ты и вспомнил. - Протянул Поттер приглядываясь с Фрост и Блэком, которые тоже заливались заразительным смехом. - Нас самом деле это амортенция, её Фрост приготовила. И, чёрт возьми, весьма сильная! - Ударила ладонь об ладонь Джеймс. - Я подговорил одного домовика на кухне подлить зелье слизеринцам на завтрак в соки. Домовик долго упирался, но я его уверил, что это всего лишь розыгрыш. С ингредиентами помог Блэк, он стащил их у Слизнорта. – Рассказал весь нехитроумный план Поттер.- Поехали, дальше. - Бутылка вновь закрутилась и остановилась на Эванс. - Оооо. - Потирал ручонки Поттер хитро поглядывая на рыжеволосую, которая явно напряглась, ожидая подвоха.- Правда или действие? - Только правду. - Отчеканила Эванс, а вот глаза Поттера слегка потухли. - Сколько у тебя было парней? - Все на что хватило фантазии Поттера. - Ты второй. - Скромно ответила Эванс, отводя глаза и покрываясь румянцем, вызывая смех у Фрост и Блэк. Дальше бутылочка указала на Педдигрю, тому пришлось пробраться к коморке Филыча и оставить там несколько хлопушек, которые взорвутся в пять утра. Эльза поиздевалась над Римусом, заставив спародировать одного из профессоров, и как же смешно у него вышел Слизнорт. Питер заставил Эльзу сгонять на кухню за пирожными и чем-нибудь подкрепится. А Сириусу пришлось устроить исповедь и рассказать обо всех своих грешках. Блэк закрутил бутылку, и она остановилась на Фрост. - Правда или действие? - Ехидно спросил Блэк, явно надеясь на действие. - Правда. - Едко улыбнулась Фрост, понимая, как обломала Сириуса. - Воля свой вопрос. -С кем ты первый раз целовалась? - У Блэка был каверзный вопросик, на тот случай если Фрост выберет правду. - Да это легко со Стивом. - Отмахнулся Поттер, уныло закатывая глаза. - А вот и нет. - Драматическая пауза. - С Блэком. - Выпалила Эльза, делая глоток из бутылки из-под сливочного пива. Все собравшиеся выпучили глаза, а Блэк вспоминал, когда он успел поцеловаться с Фрост, раньше этого года. - Когда же вы успели, Бродяга как ты все успеваешь? - Усмехнулся Люпин. - Это было на втором курсе или третьем, точно не помню. Блэк, как бедующий Казанова всея Хогватса отрабатывал свою технику поцелуя. Ну а я как друг помогла ему в этом деле. - Без капли смущение сказала Эльза, пока остальные хлопали глазами. Бутылочка закрутилась и остановилась на Эванс. - Правда или действие? - Я об этом пожалею, но давай действие. - Взбодрилась Эванс. - Целуй Поттера, а то он скоро скончается от перевозбуждения. - Усмехнулась Фрост. - Фрост, ты Бог. - Поттер осыпал Эльзу всеми комплементами, что только пришли ему на ум. Ну а Эванс поспешно выполнила действие под гул и свист остальных, а потом ушла спать. - Ну, значит теперь я кручу. - Настроение у Джеймса раз в 200 повысилось. - Ооо, Блэк наконец-то. - Правда. - Сразу сказал Сириус, приобнемая Фрост за плечи и попивая сливочное пиво. - Что ты любишь больше, чем свой мотоцикл? - Поттер видимо хотел вывести Блэка на чистую воду, но не тут-то было. - Выпивку и секс. - Выпалила Эльза, делая глоток пива. А Сириусу пришлось лишь кивнуть, ведь это действительно так, Блэк этого и никогда и не отрицал. Но сейчас бы он притупил, так как не ожидал такого каверзного вопроса от Поттера. - Ну что расходимся? Все засуетились, убрали тарелки и бутылки и разошлись спать.

***

30 Января, а это значит, что скоро день рождение Лили, и очередная головная проблема. Джеймс уже за неделю начал промывать мозг друзьям, ноя о том, как поздравить её, о том, что ей подарить и прочее. - ОООО, Сохатый как же ты задолбал. - Не выдержала Фрост, затыкая уши, что бы не слышать нуденья друга. - Сохатый, если ты хочешь нашей смерти, то прошу, просто убей нас Авадой. - Простонал Блэк, пряча голову в руках. - Как же вы не понимаете? - Возмутился Поттер, расхаживая по комнате. - Ей нужно что-то подарить, а моя фантазия как назло отключилась. - Простонал Поттер, плюхаясь на кровать. - Чего тут думать? Романтический ужин. - Возразил Блэк, как истинный знаток. - Цветы и подарок.- Подхватила Фрост. - Все просто! - Воскликнули Эльза и Сириус, разводя руками. - Действительно, как я сам до этого не додумался? - Спросил сам себя Джеймс. - Потому что твой мозг атрофировался. - Фыркнула Фрост. - Не ворчи Эльзик. - Блэк знал, как Фрост раздражало, когда коверкали ее имя. - А я и не ворчу Сириусик. - Натянуто улыбнувшись, произнесла Фрост, высоким писклявым голосом. - Ты не паникуй Сохатый, мы с истеричкой поможем с организацией. - Вальяжно улыбнулся Блэк, игнорируя Фрост. - Что бы я без вас делал. - Джеймс принялся обнимать друзей. - Повышался от безысходности. - Усмехнулась Эльза. Так и порешали. Джеймс и Эльза отправились в Хогсмид за подарком и о боже, какой же Поттер привереда. Хотели подарить какую-нибудь книгу, потом набор перьев, но все это для Поттера казалось слишком банальным. - Ну а это? - Фрост протянула Джемсу каталог с тортами. Эльза предложила подарить торт, испечённый на заказ в Сладком королевстве. На картинках нарисованы огромные, красиво украшенные торты. Один был сделан из карамели в виде замка, другой из шоколада в виде Фонтана удачи из известной сказки в магическом мире. Другой был украшен фруктами и шоколадными шариками, по форме торт был как большая шоколадная лягушка, которая могла говорить поздравительную фразу. - Слишком просто. - Поттер даже не взглянул в каталог. - Привереда. - Буркнула Фрост, отдавая каталог кассиру.- Пошли у меня осталась последняя идея. - Девушка взяла парня за шиворот и поволокла чуть ли не на окраину деревеньки. - Пришли. - Стряхивая снег с шапки, сказала Фрост, заходя в магазин с сувенирами. - Ты прикалываешься Фрост. Мы перлись через весь Хогсмид, что бы посмотреть на сувениры?- Поттер начал возмущаться и жаловаться на промокшие ботинки, а потом и на сильный снегопад. - Заткнись. - Шикнула Фрост, хватая парня за руку и уходя в глубь магазина. Магазин заставлял обратить на себя внимание. Около стен стояли массивные стеллажи, доверху наполненные разнообразными безделушками. Декоративные игрушки шевелились будто живые, шкатулки из драгоценных камней. Диковинные вещицы, например шкатулка с балериной, на первый взгляд выглядит как обычная магловская музыкальная шкатулка, но стоило повернуть ключик, как начинала играть музыка, а балерина будто бы настоящая начинала выполнять пируэты. Под потолком висели красивые хрустальные птицы, что весело щебетали. Вид ц магазина был мрачный, поэтому посетителей было не густо. - О Мисс Фрост, это вы. - Из глубины магазина вышел высокий пожилой человек. Одет он был в парадный темно-фиолетовый костюм, на голове слегка съехав набок, красовался фиолетовый цилиндр с циферблатом. Лицо человека было тощим и морщинистым, седые волосы торчали в разные стороны, будто бы его дёрнуло током, длинный нос и большие круглые очки с толстыми линзами, отчего глаза старика выглядели, как два огромных блюдца. Да и взгляд казался ненормальным, будто бы у этого человека что-то не в порядке с головой. - Мистер Стрендж, добрый день, как поживаете? - Эльза широко улыбнулась и толкнула Поттера в бок, что бы тот перестал пялиться на огромные глаза старика. - Бывало и лучше, нынче ко мне в лавку только вы заглядываете и ещё пару человек. - Голос у старика был расплывчатый, отдувавшийся эхом, да и говорил он как будто сам с собой. - Я при виде его тоже сюда бы дорого забыл. - Прошептал Поттер Эльзе на ухо, а та лишь смирила его укорительным взглядом. - Я и мой друг, хотели бы взглянуть на ваши снежные шары. - Вежливым тоном попросила Фрост. Старичок приободрился и помчался куда-то за угол. - Что прости? Снежный шар?- Поттер пытался, придерживается спокойствия, но как это можно сделать, когда ты приперся за тридевять земель ради СНЕЖНОГО ШАРА. - Для вас мисс, самые лучшие. - Старичок быстро подбежал к паре и поставил передними ящик.- Вот этот шар музыкальный.- Он достал из коробки золотистый шар, внутри него виднелись золотые музыкальные инструменты, готовые в любое время начать играть.- Этот шар исполняет мелодию каждого человека, ведь мы все разные и музыка может легко охарактеризовать человека.- Мужчина нажал на небольшую кнопочку и внутри шара появился золотые клавесин, флейта и фагот. Зазвучала поистине странная мелодия немного скрипучая и загадочная. После того как мелодия закончилась троя вышли из транса.- А вот этот воспроизводит самые счастливые моменты в жизни человека, прошу Мисс Фрост. - Продавец протянул Эльзе хрустальный шар, в котором находилась серебристая дымка. Как только Эльза повернула ключик, то дымка начала рассеиваться и проявляются фигуры людей. Сначала появилась картинка, как она первый раз едет в Хогвартс, затем знакомство с Мародёрами, первое превращение в анимагов, а дальше последовало, что не следовало видеть Поттеру, это был ее поцелуй с Блэком на балу. Девушка быстро спрятала шар и отдала продавцу. Шар опять наполнился серебряной дымкой. Джеймс удивился, что Фрост так резко спрятала шар. Он успел увидеть небольшой фрагмент и там точно присутствовал Блэк. Теперь Поттер хотел ещё больше разузнать, что там томят эти двоя. - Может тогда вам понравится этот шар. - Мужчина протянул им шар с красной подставкой. Оказывается, этот шар показывал людей, которые дороги человеку. Возникшие люди улыбались и что-нибудь говорили. Эльза как зачарованная смотрела на лица людей в шаре. - Спасибо, мы берём первый шар. - Поттер встряхнул подругу и забрал покупку.- Что это с тобой? - Все нормально просто задумалась. - Девушка вышла из мира грёз. Уже был вечер 30 января, ученики уже поздравили Эванс. А мародёры продолжали носиться по замку готовясь. К делу был подключён и Люпин, который помог наложить защитные заклинание на поляну у озера. - Сальвио гексиа. - Римус ходил вокруг поляны, накладывая заклинание на невидимость.- Протэго максима. - Оглохни. - Эльза и Люпин закончили с защитным куполом, теперь дело за малым. Через несколько минут к ним подбежали Джеймс и Сириус с едой. Эльза взмахнула палочкой, и на поляне растелилось покрывало и зажглись свечи, летающие в воздухе. Джеймс заклинанием растравил блюда на покрывало, осталось выманить Эванс. -Так, стоп! Где цветы? - Поттер уже собирался уходить, но тут раздался возмущённый голос Эльзы. - Ты же их принёс? - Девушка сложила руки на груди и сверлила Джеймса взглядом, а тот всё больше и больше чувствовал себя круглым идиотом.- Все приходится делать самой. - Девушка взмахнула палочкой и на покрывале появилась ваза со странными цветами. Стебли выглядели, как хрусталь, а цветок выглядел, как зеркало с хрустальными лепестками. - Что это? - Джеймс озадачено рассматривал цветы, тщетно пытаясь вспомнить учебник по травологии. - Это то зачем мы ходили с Сириусом в запретный лес. Это зеркальные цветы, они преображаются в те цветы, которые нравятся девушке, прикоснувшейся к ним. - Провела познавательный урок Эльза.

***

Римус, Эльза и Сириус спрятались неподалёку, что бы опустить барьер перед Поттером и Лили. Вот показался Джеймс, он завязал глаза Лили, что бы сделать сюрприз. Как только пара преодолела барьер, Поттер снял повязку с глаз Лили. - Вот это сюрприз. - Защебетала Лили. Красивый вид на озеро, свечи и ужин. Глаза рыжеволосой светились от счастья, а Джеймс даже немного покраснел.- Это лучший подарок на день рожденья. - Лили подошла к Джеймсу вплотную и поцеловала его. - Так держать Сохатый. - Присвистнул Блэк. Хоть заклинание на невидимость было наложено, но Сириусу удалось его обойти. - Заткнись придурок. - Шикнул Римус, мысленно благодаря Эльзу за заклятие глухоты. - Эээ, Фрост, куда ты меня ведёшь, я хочу остаться и посмотреть. - Эльза схватила Блэка за шиворот и потащила прочь, Мерлин его знает, что он учудит. - Нечего тебе там смотреть! - Эльза сейчас напоминала Макгонагол такой же холодный взгляд и железный голос, что чертовски возбудило Блэка. - Может ты и права. - Сириус начал медленно подходить к Фрост с наглой ухмылкой. - Зачем мне смотреть на Сохатого, когда есть более интересные личности. - Блэк прижал девушку к стене и впился в ее губы. Сириус расстегнул несколько пуговиц на рубашке Фрост, но холодные руки остановили его. - Флитвик...- Хриплым голосом произнесла Фрост. Блэк не понял при чем тут Флитвик.- Флитвик патрулирует эту часть замка. - Послышались шаги и еле-слышное напевание песни. Блэк и Фрост помчались по коридору и как же они жалели, что не взяли мантию - невидимку. И вот удача, какой-то кабинет остался открытым, парочка вбежала туда и запрелась изнутри. - Вух. Пронесло. - Засмеялся Блэк.- Так на чем нас прервали? Сириус подхватил девушку за ягодицы и уложил на стол. - Оскверним имущество школы? - Эльза игриво повела бровями и запрокинула голову с ехидной улыбкой.

*** Мародёры валяли дурака просиживая вечер в комнате. Троя расспрашивали Джеймса о прошедшем свидание. А Поттер естественно во всех подробностях выложил им информацию, немного приукрасив парочку моментов. - Кстати куда это вы с Фрост вчера смылись? - Римуса ещё тогда удивила столь странная сговорчивость Сириуса с Эльзой. - Мы решили пойти спасть. - Быстро ответил Блэк. - Да, ладно тебе. - Протянул с ехидной улыбкой Люпин. - Кались, что вы там задумали? - Мы просто пошли спать.- Продолжал отнекиваться Блэк. - Ну, скажи...- Теперь парня начал пытать и Питер. - Отстаньте, что вам заняться нечем? - Вспыхнул Блэк, его лицо начало краснеть от злости, - Давай выкладывай. - Джеймс вывел странную теорию, что если эти двоя, имеют секрет, значит, у них на уме что-то поистине безбашаное и это требует внимание. - Да потрахались мы, задрали уже. - Проорал Блэк, всплёскивая руками и часто пыхтя от злости. - Вы что? - Комната взорвалась от возгласов. Сириус закрыл лицо подушкой и простонал. -Так, стоп,стоп, стоп! - Джеймс пытался переварить только, что услышанную информацию. - Вы с Фрост переспали? - Лицо Джеймса вытянулось, так, что казалось глаза скоро выйдут из орбит. Получив кивок от Блэка, внутри него все вскипело ещё больше. - Ты и Эльза? - Неугоманивался Поттер истеря больше чем женщина. - Да, да, да. Я и Эльза, может, хватит? - Блэк продолжал орать в подушку, нежилая видеть выпученные глаза друзей и их дурацкие физиономии. Что раз они с Фрост друзья, то им запрещено проявлять любовный интерес? Неужели это так сложно представить их вместе? - Ну, ты и даёшь Блэк, похоже, теперь действительно не осталось ни одной девчонки, не побывавшей у тебя в койке. - Присвистнул Поттер. - То есть Эванс я тоже могу под себя подмять? - Блэк исказился в коварной ухмылке, представляя пунцовую рожу Поттера. - Я бы на твоём месте побоялся изменять Фрост. - Усмехнулся Люпин, переглядываясь с Джеймсом. - Как думаешь, что она с ним сделает в этом случаи? - Подмигнул Поттеру Люпин. - В лучшем случаи убьёт. - Ехидничал Поттер. - А в худшем, я даже боюсь представить. - Да пошли вы. - Плюнул Блэк, уходя из комнаты под громкий хохот друзей. - С такими друзьями и враги не нужны. - Ворчал себе под нос Сириус. - Чего ты разворчался. - Раздался голос со стороны дивана. В гостиной никого не было, видимо все разошлись по комнатам, лишь блондинка растянулась на весь диван. - Может, подвинешься? - Изогнул бровь Блэк, но девушка и глазом не повела, что бы сместиться с места. Сириус закатил глаза и резко дёрнул девушку за ноги, так, что она слетела с дивана, а он мигом занял его. - АХ, ты ж тварь. Больно же. - Фрост взобралась на диван и ударила Блэка в бок. - Давай выкладывай, что вы там не поделили? - Эльза чувствовала себя воспитателем в детском садике, которая мирила мелких детей. - Да они прицепились ко мне, расспрашивая, что вы там с Фрост делаете, а почему вы стали вместе ходить. - Передразнивал голоса друзей Блэк. - Ну, я взял и брякнул, что мы с тобой переспали, а они ещё свои глазища выпучили и ржать начали. - Сириус обидчиво сложил руки на груди и уставился на огонь в камине. - Что-то мне подсказывает, что ты выразился о нас в более грубой форме. - Иронично сказала Фрост, ухмыляясь обидчивой физиономии Блэка. Он надул губы и теперь в точности походил на её младшего брата, у которого забрали конфету.- Ну, хватит дуться, тебе это не идёт. - Промурлыкала Эльза на ухо Сириусу. Сириус резко развернулся к Эльзе и чуть не ударился носом о её лоб, настолько она к нему близко приблизилась. Она накручивала черные волосы на пальцы и улыбалась, как бы говоря, успокойся. Лицо Сириуса расслабилось, иногда Блэк удивлялся, как у Фрост это получается. Ей стоит просто улыбнуться, и он приходил в норму, будто бы никаких проблем не было. Девушка растянулась на диване, уложив голову на колени Блэка и через несколько минут уже сладко посапывала
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.