ID работы: 5269452

Времена Мародёров: Начало

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.24

Настройки текста
      В яркой детской комнате, повсюду летали воздушные пузыри. Маленькая девочка с ярко черничными волосами размахивала волшебной палочкой, из которой возникали мыльные пузыри. Они были разного цвета и размера, они оседали на пол, стены, потолок, но не лопались. Вил весело смеялась и лопала мыльные пузыри пальцами. - Блэк, во имя Мерлина, сколько раз я тебе говорила не оставляй свою палочку где попало. – Лицо Эльзы исказилось в гневе, Вил мигом перестала скакать по комнате и покорно отдала палочку матери. - Можно и не орать на весь дом. – Сириус специально подошёл поближе и прокричал Эльзе, будто бы она глухая и ничего не слышит. – Ничего же трагичного не случилось. Что плохо в том, что ребёнок с раннего возраста проявляет влечение к магии? - Ты идиот?!- Эльза сунула ему палочку в руки. – Она могла пораниться. - Но не поранилась же. – Сириус развёл руками и указал, на целую и невредимую Вил.- Кстати Вил, папа принёс тебе небольшой подарочек. – Сириус вытащил из кармана небольшую детскую волшебную палочку. Вил широко заулыбалась и прыгнула на руки отцу и принялась благодарить его. Девочка принялась взмахивать волшебной палочкой и в воздухе возникали то стопы разноцветных искр, то бабочки, то звезды. Эльза скептически посмотрела на мужа. – Чем тебя этот подарок не устраивает? – Эльза закатила глаза и молча покинула этот дурдом.

***

      Несколько волшебников появились на окраине Ливерпуля. Группа магов приближалась к небольшому домику из красного кирпича. Орден известили, что сегодня планировалось нападение на дом одной волшебной семьи. Когда орден приблизился к дому, то стало ясно, что они прибыли поздно, из дома уже доносились крики, вспышки от заклятий и холодный пробирающий до костей смех. - Эльза выведи детей из дома. – Сириус разделил всю группу, а сам направился на второй этаж, где сражался глава семейства.       Эльза пробралась на второй этаж, повсюду летали заклятья и руды камней. В детской сидело двое мальчишек, они плакали над телом старшей, пятнадцатилетней сестры. Блэк быстро схватила детей и трансгрессировала их в безопасное место. Вернувшись, она обнаружила, что девочка подала признаки жизни, она сильно закашляла, оставляя кровавые пятна на ковре. - Где Фил и Джим? – Девочка начла трясти головой и разглядывать комнату. – Где они? – Девочка начала трястись всем телом, после чего окончательно упала на пол, но продолжала попытки встать на ноги. - Тише, тише не делай резких движений. – Эльза уложила девочку обратно на пол и ощупала тело, видимо было сломано не менее четырёх рёбер, её срочно надо было переместиться в Мунго.       Девчонка кричала что-то в бреду про семью, просила не убивать её братьев, прерывисто всхлипывая. Видимо над ней крепко издевались. Передав бедняжку целителям, Блэк поспешила обратно. Как же она не вовремя трансгресировала в детскую. После её появления стена разлетелась в руины, а из соседней комнаты раздался душераздирающий крик. Какой-то пожиратель смерти разделался с женщиной, перерезав ей горло, а потом направился к Блэк. -Экспульсо. – Заклятие угодило в стену, которая разлетелась на куски. -Коньюктивитус. – Пожиратель был ослеплён яркой вспышкой, Эльза повязала его верёвками и усыпила. - Эль, берегись. – Римус оттолкнул Элизабет в сторону, приняв на себя удар. - Римус. – Эльза попыталась привести друга в чувства, но зелёный луч пролетел в сантиметре от её лица. - Остолбеней, Вердимилиус. – Пожиратель отлетел в сторону и, ударившись об стену, потерял сознание.       Пожиратели бросились наутёк, к сожалению не всю семью удалось спасти, была, убили, убиты оба супруги. Удалось госпитализировать их детей и бабушку, которая рвалась в бой, желая отомстить за смерть единственной дочери. Двое пожирателей были схвачены, убито три человека из Ордена и пятеро раненных. Эльза за время схватки, так и не нашла Сириуса, каково было её возмущение, когда ей сказали, что Блэк едва увернулся от Авады. - Эль, не переживай, да она была в метре от меня.- Начал быстро оправдываться Блэк, видя приближающуюся, разгневанную жену. Сириус уже поднял руки вверх, признавая свой прокол, но Эльза яростно впилась в его губы. Сириус был ранен, с кровоточащими ранами, но он был жив, а это самое главное. - Ты меня очень напугал. – На её глазах начали проявляться слезы. Эльза сама удивляется себе, когда это она стала такой сентиментальной. Но сейчас было плевать на принципы, она просто крепко обняла мужа, желая утонуть в его объятьях, забыть о происходящем вокруг ужасе, улететь подальше от войны так далеко, насколько это возможно.       После операции Грюм дал Блэкам выходной, что бы смогли привести себя в чувства и взбодриться. Так как Эльза в последнее время начала сдавать во всех смыслах. Она часто впадала в истерики, часто теряла хватку во время боя, она слишком устала от беспрерывных боев и многочисленных смертей. Практически все их одноклассники умерли, защищая свои семьи или выполняя задания Ордена.       Как-то вечером, закутавшись потеплее, Элизабет листала фотоальбом, где наткнулась на фотографию с выпуска их Хогвартса. Мародёры и Лили, сзади них взрывался разноцветный фейерверк, а на лицах сияла, радостна я беззаботная улыбка. Они такие счастливые, у них все ещё впереди, они не представляли, что через пару лет мир погрузиться в такую тьму. На следующей фотографии Блэк взял Эльзу на руки и быстро закружил, они весело смеялись, а потом поцеловались. Затем свадьба Джеймса и Лили. Сириус по-братски обнимал Джеймса, а Эльза со своим огромным животом, обнимала Лили. На следующей странице Блэк, как зачарованный смотрит на только что родившуюся Вил, потом её первый день рожденье, как она среди друзей и родителей задувает свечи на праздничном торте.       Всего лишь за три года они так повзрослели, поженились, завели детей, успели перенести кучу битв и вернуться живыми. Но чем дальше тем тяжелее было выносить всю тяжесть войны. Можно было подумать, что Эльзе нечего терять, мать, отец, брат, сёстры давно упокоены в земле, но это не так. У неё есть дочь и Сириус, ради которых надо бороться, она не может позволить себе лишиться и этих дорогих ей людей. От всех этих мыслей хандра незаметно окутала девушку, дом словно впитывал в себя её грусть. Вдруг чьи-то тёплые руки обхватили её талию и сильно прижали к себе. - Не накручивай себя. – Строго произнёс Сириус, отбирая у неё альбом. – Не надо жить прошлым, надо жить дальше, мы сделаем все возможное ради светлого будущего, ведь так? – Блэк с лёгкой улыбкой посмотрел на жену, а та попыталась выдавить подобие улыбки.       Они просидели весь вечер в обнимку, в абсолютной тишине. Каждый пытался забыть ужасные моменты жизни и вспомнить те года, когда было ясное небо, беззаботное детство. Но оба они хотели продолжать бороться для того что бы их дочь смогла иметь такое же беззаботное, счастливое детство.

***

      Римус часто наведывался к Блэкам, он приходил к ним, что бы отвлечься от мрачных мыслей. Он любил играть с Вил, этот лучезарный ребёнок заставлял одной своей улыбкой забыть обо всём на свете. Эльза всё меньше верила в то, что Люпин мог бы стать предателем. У него никого не было, он так и не встретил девушку, что бы связать с ней жизнь, родители умерли, остались только друзья, ради которых он готов на все.

***

31 октября, 1981       Хэллоуин заставил Эльзу хоть немного взбодриться от всего плохого, которое происходило за стенами её дома. Вил поменяла свои волосы на огненно-рыжие, она наделу остроконечную шляпу и взобралась на игрушечную метлу, летая по всему дому и гогоча во весь голос. На праздник они позвали только Римуса, так ка остальные были заняты в Ордене.       Эльза приготовила праздничный ужин, пир был не хуже чем в Хогвартсе, а после пудинга Римус и Сириус заверили, что в жизни столько не ели. Римус ушёл ближе к семи вечера, оставив семью одних. Все Блэки уютно сидели на диване, Эльза безжалостно щекотала Вил, так что та начала икать. Сириус сделал несколько незамысловатых взмахов палочкой и над головой Вил появились картинки волка, собаки, оленя и большого оборотня. Золотистые картинки кружили над их головами, а Вил зачарованно смотрела на них желая дотянуться до них ручками.       Эльза напевала приятную мелодию, от которой Вил начала засыпать на руках Сириуса, вскоре она уснула, уткнувшись носиком отцу в грудь. Эльза осторожно забрала ребёнка у мужа, уложила в кроватку, продолжая напевать колыбельную. Вернувшись в гостиную, Сириуса она не обнаружила, послышались шорохи в коридоре. - Куда это ты собрался на ночь глядя?– Эльза недоверчиво приподняла бровь, а Блэк резко обернулся, видимо он хотел ускользнуть незаметно. - Ложись спать, я скоро приеду. – Блэк продолжал одеваться, не обращая внимание на возмущённый вид жены. - Ты сам понимаешь, что говоришь? – Процедила сквозь зубы Блэк. – Ты собираешься на ночь глядя свалить из дома, неизвестно куда, а меня посылаешь спать. – Голос уже нервно срывался от переизбытка гнева. - Я хочу кое-что проверить. – Эльза приподняла скептически брови. – Я не знаю, я просто чувствую, что сегодня что-то пойдёт не так. Мне просто надо удостовериться в кое, каких делах, обещаю, что вернусь целым и невредимым. – Блэк хотел поцеловать Эльзу, но та обидчиво отвернулась, а он лишь усмехнулся. – Не дуйся, я приду и все тебя скажу. – Эльза всё-таки разрешила себя поцеловать.       Блэк быстро выбежал из дома, сел на свой мотоцикл и полетел к дому, где скрывается Петтигрю. Он не знает, что его дёрнуло, но что-то внутри подсказывает, что он должен наведаться к нему. Мотоцикл приземлился у невзрачного домика на опушке леса. Сказав кодовое заклятие, Сириус прошёл через щитовые чары и вошёл внутрь полуразваленного домика. Хоть дом и казался маленьким и полуразваленным, то внутри он был в три раза больше, да и защитные чары были на высшем уровне, так что Пожиратели смерти не смогли бы обнаружить дом, даже если бы сильно захотели. - Питер? – Сириус громко позвал друга, но в ответ тишина, Блэк напрягся. - Петтигрю? - Но никто опять не отозвался на его крики. Зрачки Блэка расширись, сердце забилось с молниеносной скоростью, а гнев закипал и грозился выплеснуться наружу.       Сириус выскочил во двор и сел на мотоцикл, направляясь в дом Поттеров, моля все высшие силы, что бы ничего ни случилось, что бы Питер просто захотел вылезти на улицу. Он не сомневался, что Питер вышел из дома по собственной воле, его здесь никто не мог найти, да и чары пропускали только Сириуса и Петтигрю.

***

      Тем временем, Эльза готовилась ко сну, она все ещё поглядывала на часы, ожидая, когда Сириус вернётся домой. От бессонницы она спустилась на кухню, вдруг послышался щелчок, входная дверь со скрипом открылась. Эльза потушила свет и вытащила палочку, кто-то тихо крался по коридору и видимо это не один человек. Из-за угла показалась худощавая фигура, а за ней выглянуло ещё несколько голов. - Остолбеней. – Эльза выкрикнула заклятие три раза, первый человек повалился на землю, свет вновь зажегся, предъявив соперников друг другу. Перед Эльзой стояла Беллатриса Лестрейндж, она хищно улыбалась, за ней её муженёк, а потом е его брат, упал на пол Долохов, он ещё поскуливал, но приходил в чувства. - Что вы забыли в моем доме? – Эльза, не теряя времени, метнула ещё несколькими невербальными заклятиями, но Беллатриса со звонким смехом отразила их. - Пришла поздравить тебя и своего кузена с праздничком. – Бэла метнулась к Элизабет, замахиваясь палочкой. – Авада кидавра. – Зелены луч, буквально в паре дюймов, пролетел над головой Блэк.       Эльза сражалась сразу с четырьмя, яростно отражая заклинания и посылая новые. Ей удалось вырубить брата Родольфуса, а вот Долохов продолжал швыряться в неё взрывающими заклинаниями, вскоре его откинуло в стену с такой силой, что затылок окрасился кровью, а сознание покинуло его. - Что Бэла одна справиться не можешь, так привела дружков? – Выплюнула Эльза, прячась за кухонной тумбой. – А один на один слабо?- Бела криво усмехнулась, но это её явно задело. - Никому не приближаться, я лично разберусь с этой дрянью. – Бэла запретила мужу взлезать в её поединок, она давно наточила зуб на Эльзу, ещё с той битвы в Министерстве. Эта жалкая девчонка её унизила перед другими Пожирателями теперь она должна заплатить. – Круцио. – Эльза не успела отреагировать, как тело пронзила адская боль, ноги подкосились, и она с грохотом упала на пол. – Круцио, да давай кричи. – Глаза Бэлы горели диким огнём, будто бы она хищник который, наконец, загнал свою жертву в угол. - И это на всё что ты способна? – Желчно выплюнула Эльза, стискивая зубы, что бы ни закричать от боли. Она не позволит этой химере получать удовольствие от её страданий. Раздалась очередная порция Круциатуса. – Что на больше фантазии не хватает?- Зря она это сказала, зря, в эту минуту в неё прилетело взрывающее заклинание, от которого Эльза буквально влепилась в стену.       Стены начали трещать от сильных ударов заклятий. Эльза собралась и быстро спряталась за шкафами, что бы перевести дух. Она выглянула из-за укрытия и послала в Бэлу заклятие, мимо. - Что же ты прячешься, где же смелость, о которой я так наслышана? – Надрываясь, смеялась Бэла, от чего не успела отразить Оглушающее заклятие соперницы. – Ах ты, дрянная девчонка. – Опять порция Оглушающих попала прямо в Лестрейндж. - Сколько людей ты убила? – Эльзы вышла из укрытия продолжая добивать соперницу. – Сотню или больше, самой не противно жить с окровавленными руками? – Бэла громко заржала и послала Аваду в Элизабет, но та вовремя увернулась. - Мама? – У Эльзу все внутри перевернулось, только не это, зачем Вил вышла из своей комнаты. Долохов хищно посмотрел на девочку, и начла приближаться к лёгкой добыче. Вил вцепилась в плюшевого медведя и зарыдала. - МАМА.- Эльза отбросила Беллатрису и помчалась к дочери, Долохов уже тянул к ней свои ручки. – Отойти от моей дочери ублюдок. – Блэк ударила мужчину в челюсть, а потом подкинула заклятием, так что он с громким стуком шмякнулся на пол. – Тише, тише, девочка моя мама с тобой. – Эльза пыталась успокоить дочь. - Это ненадолго.- Бэла встала в строй.- Экспелиармус. – Палочку Эльзы вылетела из рук и оказалась у Бэлы. – Похоже, сегодня мир лишиться ещё парочки Блэков. – словно пропела Лестрейндж, но в неё прилетело ледяное заклятие, которое буквально заморозило её изнутри.       Затем Долохов превратился в ледяную статую, огромная ледяная змея помчалась за Родольфусом и его братом. Бэла отошла от замораживающего заклятия и принялась размораживать Долохова. Эльза тем временем нашла свою палочку. - Пора кончать с ними, надо обрушить здание. – Четвёрка Пожирателей исчезла, так же быстро, как и появилась.       Эльза в смятении пыталась отыскать их, думая, что они скрываются в комнате, но раздались взрывы, дом начал трястись. Громкий истеричный смех Беллатрисы разносился с улицы, она вместе со своими дружками посылали заклятия в дом. Дом начал разрушаться с молниеносной скорость, крыша упала, за тем начал рушиться и первый этаж. Эльза быстро настигла дочь. - Вил, держись за меня. – Эльза хотела трансгресировать, но слишком поздно. Потолок обрушился на неё и Вил, едва она успела произнести последнее заклинание. Дом Блэков сложился как карточный домик, теперь от него остались лишь руины. Пожиратели были довольны своей работой, осмотрев руины от дома, они победно заулыбались. - Задание Тёмного Лорда выполнено. – Ликующе произнёс Долохов. - Не совсем. – Раздражённо шикнула Бэла. – Тёмный Лорд велел нам задержать Сириуса, и избавиться от него и его семьи, а тут его не было. – Промах Бэлу очень задел, она не представляла, как будет смотреть в глаза повелителю, ведь она не выполнила его прямого приказ.

***

      Тем временем Блэк приземлился в Годриковой впадине. Сириус снял шлем и с ужасом посмотрел на дом Поттеров, точнее на то, что от него осталось. В голове звучала только одна мысль: «Только не это, только не это, они успели уйти, они успели» Сириус рывком зашёл на первый этаж разваленного дома и сердце его остановилось. На полу лежал Джеймс, его глаза оставались стеклянными, Блэк с ужасом уставился на лучшего друга. Он опоздал, Воле-де-Морт напал на Поттеров, его друга больше нет. Он рухнул рядом с телом друга, на уголках глаза начали проявляться слезы, он не верил своим глазам, он наделся, что это шутка. Что Джеймс сейчас вскачет на ноги, и они вместе посмеются над розыгрышем. Но это была не шутка, это жёсткая реальность. Сириусу было ужасно больно, будто от него оторвали кусок души и выкинули куда-то, человек который был ему как брат, один из самых дорогих ему людей умер. А кто во всем виноват? Он, только он заставил Джеймса и Лили сделать Питера хранителем, а этот кусок дерьма их предал, он продал лучших друзей ради спасение своей шкуры. Блэк резко вскочил на ноги и, задыхаясь от гнева, ярости, ненависти и горя поднялся на второй этаж. В детской у кроватке неподвижно лежала Лили, видимо она хотела защитить сына. Сириус, не веря своим глазам, посмотрел в кроватку, там был Гарри. Он был жив, он горько плакал, видимо он стал свидетелем убийства своих родителей. Сириус несколько раз моргнул, думая, что он ослеплён горечью, и ему это все мерещиться, но перед ним и правда, стоял маленький Гарри. На нем не было ни царапинки, только шрам в виде молнии на лбу, заставил Блэка поверить в происходящие. Вдруг раздались тяжёлые шаги, по лестнице кто-то поднимался, Сириус вынул волшебную палочку, но это оказался Хагрид. - Сириус, это ты? – Великан покосился на него, но узнал знакомого. Великан обошёл Блэка и начал вытаскивать младенца из кроватки. Сириус спохватился и попытался забрать Гарри у великана, он считал своим долгом забрать крестника, сына лучшего друга себе. - Я не могу… я это…мне было приказано…Дамблдор, сказал доставить мальчика к его родственникам. – Запинаясь, произнёс Хагрид грузным голосом, надевая Сириусу свёрток с ребёнком. - Я его крестный, ты должен мне его отдать, Хагрид, прошу тебя. – Сириус умолял великана, но тот был неумолим. – Ладно, тогда возьми мой мотоцикл и доставь Гарри в целости и сохранности к Дурслям. – Сквозь сжатые зубы процедил Сириус.       Проводив великана, который умчался в ночное небо на его мотоцикле, он вновь был охвачен яростью. Он трансгресировал на одну из улиц Лондона, и оказался прав там стоял Питер Петтигрю. Невысокий человек с испугу подпрыгнул и уставился на разъярённого Блэка, который быстрым шагом приближался к нему. Сириусу было плевать, что их увидят маглы, плевать на законы, он хотел размазать этого предателя по асфальту, как он посмел предать друзей, они ему поверяли, а он как последняя сволочь предал их. Но не успел Сириус и открыть рта, как Питер нервно запищал. - Ты предатель, как ты мог предать Поттеров? – Писклявый голос разразился по всей магловской улице, затем огромный взрыв       Взрыв убил сразу 12 маглов, а Сириус отлетел в сторону. После Питера ничего не осталось, только палец и волшебная палочка. Затем примчались марокоборцы и повязали Сириуса. Сириус громко заржал на всю улицу, он был впечатлён, малыш Питер так нагло подставил его, обвёл вокруг пальца. От всей этой ситуации становилось не по себе, истеричный смех разрывал ребра и все внутренности на куски.       Теперь он сидит в зале суда, повязанный цепями перед всем Визенгамотом. Голова разрывалась, он не смог отомстить за смерть друзей, он упустил Питера, это он виноват в их смерти. Постоянные мысли запутались в разуме Блэка от чего он не совсем понимал, где находиться и что с ним происходит. - Сириус Орион Блэк, обвиняется в убийстве 12 маглов, 1 волшебника, а так ж в подлой измене и служению тёмному волшебнику, именуемому себя Лордом. – Крауч уставился на без эмоциональное лицо подсудимого. – В силу многих очевидцев, обвинение оправданию не подлежит. Виновному присуждается пожизненное заключению в Азкабане, уведите его. Блэк на подсознательном уровне понимал, что он не совершал этих убийств, он не виновен, что надо сказать что-то в свою защиту, надо рассказать правду, но горечь утраты, так затуманила рассудок, что хотелось просто умереть, сброситься с высокой колокольни и не мучиться. Горечь утраты и скребущая душу вина душили Сириуса, заставляя полностью поникнуть и позволить дементорам доставить себя в Азкабан.       Вскоре, через месяц мысли начали приходить в норму, теперь Блэк меньше думал о совей вине, он горел от несправедливости, ненависти, он хотел достать эту грязную крысу и вспороть ему глотку. Как эта скотина посмела осквернить его имя, да как он посмел назвать его предателем, ели сон сам убил Поттеров. Так ещё стало известно что ему вручили Орден 1 степени пожизненно, этому куску дерьма, из-за которого столько людей погибло.       Потом пришёл новый удар, от которого мысль о самоубийстве казалась все заманчивее. Сириусу принесли выпуск Ежедневного пророка, там на первой полосе кричало название, от которого сердце Сириуса упало, нет его вырвали, сожгли.

«Смерть Блэков Англия празднует победу над Тем-Кого-Нельзя-Называть, теперь волшебники могут спать спокойно. Как стало известно, виновником смерти Поттеров стал Сириус Блэк. Он был пожизненно заключён в Азкабан, за то что выдал местонахождение Поттеров Тому-Кого-Нельзя-Называть и за убийства 12 маглов. Но более прочувствовать его бесчеловечность можно через ещё один подлый поступок. Как было известно у Сириуса Блэка была семья - это жена, Элизабет Хельга Фрост и маленькая дочь Вильгельмина Вальбурга Бкэк. Оказалось, что Блэк был настолько верен Тёмному лорду что без зазрения совести дал семью на верную смерть. Дом Блэков был разрушен до основания, пойманные Пожиратели смерти, сознались, что они прикончили всю семейку по приказу Того-Кого-Нельзя-Называть. Сириус безжалостно убил свою жену и дочь, хотя мракоборцам не удалось найти тела под развалинами. Но в их честь в Англии объявлен день траура» (Рядом была расположена фотография, на ней разрушенный дом, а возле него букеты цветов и множество волшебников, которые пришли почтить память о погибшей семье.)

      Ком в горле перекрывал кислород, сердце замедлило ритм, казалось ещё секунда и Блэк умрёт. Он не мог поверить своим глазам, он оставил семью на верную смерть. Он оставил свою жену и дочь совершенно одних. Его Эльза сражалась сразу с четырьмя Пожирателями была убита вместе с Вил. Он лишился в ту ночь не только друзей, но и семьи. Тело начало трясти от истерики, перед глазами поплыли образы родных.       Первой появилась Вил, её лучезарная и местами хитрая улыбка всегда была атрибутом Блэков. Сириус помнил, как первый раз взял её на руки, она была очень маленькой и хрупкой, как он трясся перед родами и чуть не сошёл с ума, ожидая конца. Он помнил её первое слово, её первые неумелые шаги, её день рожденье, как она радовалась и смеялась. Обнимая каждого гостя, как быстро распаковывала подарки, желая побыстрее узнать что же там лежит. Теперь он никогда не узнает, какой её настоящий цвет волос, никогда не проводит её на вокзал Кингс-Кросс, не увидит как она закончит Хогвартс и станет счастливой.       Потом перед глазами возник образ Эльзы, от которого по телу прошла лёгкая судорога. Он вечно будет помнить, её белокурые локоны, что пахли фиалками, глаза, по глубине с которыми могли сравниться разве что с глубинами океана. Он не забудет, как они впервые встёрлись в поезде, их первое влечение, их дурацкие подколы и розыгрыши, от которых на лице невольно возникала улыбка. В его сердце на веки сохранятся её колкие фразочки, ядовитые усмешки и губы, которые были горькими и сладкими, холодными и одновременно страстными. Он подвёл её, он не смог её защитить, он совершил ошибку и поплатился за неё. Он хотел умереть, взять палочку и перерезать себе горло, что бы не мучиться, но мысль о мести помогла схватиться за ниточку рассудка. Блэк поставил себе цель, он выберется из этой дыры, он найдёт Питера и убьёт его любой ценой, даже ценой собственной жизни.       Англия продолжала праздновать победу над Воле-де-Мортом. Особо шумные волшебники устроили большой звездопад, стаи сов насторожили маглов. Казалось, наступило мирное время, магическому миру больше никто не угрожает, можно жить спокойно, но не все так просто. Тёмный волшебник, что убил на своём пути большое количество сильных магов, не мог так просто исчезнуть, и эта мысль будоражила многих, но не сегодня. Сегодня каждый хотел поверить, что он в безопасности, что ему ничто не угрожает.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.