ID работы: 5269509

Прикоснись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

1. Возвращение в реальность. Часть 1

Настройки текста
      Возвращаться в школу после долгого отпуска тяжело, но это лето должно было закончиться когда-нибудь, ведь не могло же оно длиться вечно. Выпускной класс, как хорошо, что остался один год, и, возможно, вскоре я уеду из этого города.       Конечно, Питер — хороший город, наверное, самый лучший, но он мне не подходит. Очевидно, что жизнь подсунула мне лимон. Лето было самым лучшим в моей жизни, я встретила человека, который старше меня, но я убедила его в том, что мне есть восемнадцать.       А где я соврала? Восемнадцать мне исполнится в октябре, поэтому я немного приукрасила. Подумаешь, мы все равно никогда больше не встретимся, так какая разница, кому сколько лет? Конечно, этот парень или мужчина мог тоже соврать о чем-то, но ведь это не главное.       Этим летом я впервые отправилась на море одна, без родителей, и была самым счастливым человеком. Родители сделали мне подарок к успешному окончанию десятого класса, путевку на море, чему я очень обрадовалась и ещё долго их благодарила. Но все лучшее когда-нибудь заканчивается, поэтому бессмысленно говорить о чем-то.       Я находилась в своей комнате, распаковывая вещи и некоторые привезённые сувениры. Мне звонили подруги, спрашивали, не хочу ли я пойти погулять с ними, в кино, например, но я отказывалась, хотела побыть с родителями. Я так давно не видела их, что очень уж соскучилась.       — Ксюша, что ты делаешь в своей комнате так долго? — задал вопрос отец, заходя в мою комнату.       — Вещи раскладываю, сегодня последний день отдыха, завтра уже в школу, — ответила я, убирая дорожную сумку в шкаф.       Мой отец, Николай Валентинович, был очень милым и добрым человеком. Немного полненьким, что совсем его не портило, чёрные волосы все время были в беспорядке, карие глаза сверкали от доброты.       Наверное, папа не любил всех этих конфликтов, да и зачем ему это, когда он являлся начальником отдела рекламных продаж?       На работе его уважали и иногда боялись, но дома Николай Валентинович получал от моей матери такую заботу и любовь, что его злость уходила сразу же, как только он переступал порог квартиры.       Я любила за это нашу семью, очень любила. Мама, Алла Дмитриевна, обладала точно таким же характером. На работе — зверь, дома — нежная и заботливая жена, которая любит свою единственную дочь.       Моя мама была рыжей, с зелеными глазами. Её рост невысокий, как и у меня. Я полностью скопировала мамину внешность, чему очень довольна.       — Ладно, мы тебя ждём на кухне, — улыбнулся отец и вышел, закрывая дверь.       Моя комната являлась самой обычной для большинства девушек моего возраста.       Посередине комнаты располагалась кровать, напротив неё стояла стенка с различными полками бежевого цвета из дерева.       В большом отверстии находился телевизор.       Справа от кровати было большое окно с большим подоконником, который закрывала прозрачная тюль.       Слева стоял ещё один шкаф-купе. На полу лежал ламинат, сверху на ламинате мягкий белый круглый ковёр.       Я отложила свои оставшиеся вещи, чтобы завтра их надеть на первое сентября. Белая блузка, с V-вырезом и синие обтягивающие брюки.       Я улыбнулась и вышла из комнаты, собирая свои рыжие волосы в хвост, сегодня нужно сделать по дому все дела, потому что завтра начинается реальная жизнь.       — Мам, пап, спасибо вам за такое чудесное лето, — благодарила я, заходя на кухню и усаживаясь за стол.       Мать улыбнулась, семья Авдеевых в сборе, и это для неё сейчас самое главное.       — Какие предметы для экзаменов ты выбрала? — посмотрел на меня отец, задав волнующий его вопрос.       — Ещё один день можно без учёбы, пожалуйста, — попросила я.       Родители рассмеялись, а мама поставила передо мной тарелку супа. После самолёта я ещё не обедала, поэтому была голодная, как волк.       Неожиданно мой телефон, который находился в кармане моих джинс, завибрировал. Извинившись, я вышла из-за стола.       Выйдя в коридор, я достала телефон, посмотрев на экран. В глаза бросился незнакомый номер. Почему-то я сразу поняла, кто это.       — Алло, — ответила я, уходя в свою комнату.       — Привет, Ксения, — приветствовал меня мужчина на том конце провода. Тот самый мужчина, который провёл со мной три месяца. И сбежал с моим номером телефона.       — Здравствуй, Игорь, — в ответ поздоровалась я.       Чего он хочет, я не понимаю. Между нами уже все и так было ясно, я не хочу вновь переживать то же самое, мне это не нужно. Я прощалась с ним столько раз, что уже давно предпочла отпустить, но на самом деле, конечно, мне хотелось его увидеть. Совсем немного, совсем на секунду, просто, чтобы почувствовать тепло.       — Я хочу встретиться с тобой, — проговорил он, явно надеясь на моё согласие.       — Когда?       — Я заеду за тобой вечером, скажи только куда, — его голос не выражал эмоций.       Но оставался таким же сексуальным.       Игорь назвав адрес, отключился. А я пошла на кухню, нужно пообедать и готовиться к этой встречи.

***

      Я ждала его возле своего дома во дворе, соврав родителям, что нужно дождаться подругу.       На улице становилось прохладно, как-никак, семь вечера, а на мне лишь надеты джинсы, балетки и лёгкая кофточка. И почему я не додумалась взять с собой куртку?       Заметив машину, которая приближалась к моему дому, я сразу пошла к ней. Игорь ездил на Мерседесе, это все, что я знала, потому что не разбиралась в машинах вовсе. Я села на переднее сиденье, пристегнувшись, мы тронулись с места.       — Что ты хотел? — спросила я, повернув голову к нему.       Он улыбнулся, заехал за поворот и остановился за домами, в тихом месте. Он отстегнул ремень и повернулся ко мне, обнял за талию и поцеловал. Так, будто скучал по мне.       — Игорь, я серьёзно, что ты хочешь? — снова спросила я, мой вопрос был проигнорирован.       Его руки блуждали по моей талии, губы ласкали ключицы, я не выдержала, сдалась. Обняв его за шею, ответила на поцелуй.       С этим человеком я провела лучшее лето в жизни, поэтому просто не имею права отказывать. Нас связывало нечто большее.       Вдруг Игорь резко остановился и посмотрел на меня своими карими глазами, он приготовился что-то сказать, но я приложила палец к его губам:       — Молчи, давай запомним друг друга, как лучшее, что с нами случалось, — одним уголком губ улыбнулась я и отвернулась к окну.       — Ты же понимаешь, что все не должно длиться вечно, ты сама мне так говорила, мы прощались уже несколько раз, давай не будем усугублять, — проговорил мужчина, открыв окно, он достал сигарету, закурил.       — Не очень логично с твоей стороны, учитывая, что ты сам мне позвонил, — усмехнулась я.       — Больше не буду. Я отвезу тебя домой, и забудь меня, пожалуйста. Ты ещё юная, заведи парня своего возраста, — он завёл машину, мы отъехали от этого места.       Я не говорила ни слова, даже когда мы остановились у моего дома. Я просто открыла дверь и вышла из автомобиля, захлопнув дверцу.       Я зашла домой, ничего не ответила матери с отцом, просто ушла в свою комнату и дала волю слезам.       За что он так со мной поступает? Нет, я не винила его, просто было обидно, что он вот так решил отпустить то, что случилось с нами.       Я легла на кровать, не заметив, как уснула.

***

Три месяца назад.

Народу в отеле было много, но я успела найти себе хороший номер. Где расположилась ванная комната, спальня с огромной кроватью и общей комнатой. В общей комнате стоял большой стол, на котором стояли различные тарелки с фруктами и шампанское со льдом. Настенный телевизор, большой диван и огромное панорамное окно. Как мне повезло с родителями, что именно сейчас я здесь и я одна. Стук в дверь прервал мои мысли, открыв её, увидела парня с голым торсом, стоящим в одном полотенце по пояс. Интересно-интересно, что же случилось? — Девушка, простите за беспокойство, но вы единственная на этом этаже, кто является моей соседкой. Можно я приму душ у тебя, мой сломался, а мастер прибудет не скоро, — незнакомец смотрел на меня умоляющими глазами, что я просто не могла его не впустить. Поблагодарив меня, он сразу прошёл в ванную. Я налила себе бокал шампанского, отметить свой приезд. Да, мне семнадцать, но от одного бокала ничего не случится, верно? — Одна пьешь, — я вздрогнула, услышав голос позади себя. — Да, отмечаю свой приезд. Никогда не была здесь, да и вообще на море, — честно призналась я, на что парень рассмеялся. Парень был симпатичным. Бритый, с карими глазами, хорошей спортивной фигурой. На его левой руке виднелось большое тату, но я не могла его разобрать. Он уже успел одеться в чёрные джинсы и футболку такого же цвета. На ногах были шлепанцы, как правильно они назывались, я не знала. Вспомнив, что у него имелся при себе пакет с одеждой, я вздохнула с облегчением. Порядочный значит, не соврал. — Ты серьёзно никогда не приезжала на море? — искренне поинтересовался он, подойдя ко мне и наливая себе бокал, после этого он сел на диван, я присела рядом с ним. — Нет, никогда, — ответила я, улыбаясь. — Тогда выпьем за твое первое посещение, — он поднял бокал в воздух, чокаясь со мной. — Меня Игорь зовут. — Я Ксения, — отпивая глоток холодного напитка, представилась я.       Проснувшись, от этих воспоминаний, я поняла, что этого больше никогда не повторится, что все закончилось и пора вернуться в реальный мир, где все жестоко, мило и скучно. А ещё вчерашний разговор нужно забыть и никогда больше не вспоминать.       Такого парня, как Игорь, нужно забыть, как страшный сон. Его никогда не было в моей жизни, и быть не могло. Мне семнадцать, скоро восемнадцать, я и вправду ещё юная, маленькая девочка, которая ничего не понимает в жизни.       Часы показывали шесть утра, нужно вставать, я точно не смогу ещё поспать хотя бы час, потому что если усну, то точно больше не проснусь.       Вставая с кровати, я отметила, что сегодня первое сентября, а значит, нужно быть готовой к тому, что меня будут расспрашивать о лете.       Скажу, что ездила на море с родителями и умолчу про отпуск с человеком, который лишил меня девственности. Это никому не нужно знать.       Пусть думают, что хотят. Их право.

***

      В нашем классе не появилось новеньких учеников, поэтому я со своими двумя лучшими подругами сразу зашли в кабинет, где обсуждали это лето.       Я знала, что могу доверить Алине и Юле все, что угодно, но не сейчас.       Сейчас я не готова рассказать об этом.       — Я так скучала по вам, — сказала Алина, милая девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. Она была немного полненькой, но ей не мешала полнота, а, наоборот, даже шла ей.       — За это лето ты стала ещё более рыжей, — пошутила Юлия.       Юля была шатенкой с карими глазами и стройной фигурой. Она всегда сидела на строгих диетах и боялась съесть лишнее, не ела вредную пищу и так же не ела после шести. От того и являлась самой худой в классе, но она не страдала анорексией, просто стройная девушка.       — Одиннадцатый «Б»! — в класс зашёл наш завуч, Лариса Анатольевна, и все дружно встали.       Да-да, дружно.       — Рада вас поздравить с новым учебным годом, — улыбалась женщина сорока лет с непонятной причёской на голове и одетая в строгий брючный костюм. — Я хочу представить вам нового преподавателя по экономике.       Все сели, а в кабинет вошёл тот, кого я хотела ещё утром вычеркнуть из памяти.       — Слепцов Игорь Юрьевич, — произнесла Лариса Анатольевна.       Моё сердце пропустил удар, даже несколько ударов.       Я задохнулась от его присутствия, его глаза также уставились на меня.       Класс словно перестал существовать, остались только мы вдвоём.       — Знакомьтесь, а я ухожу, — произнесла завуч и вышла из кабинета.       Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я успела осознать то, что человек, с которым я спала почти пол-лета, будет моим учителем.       Этого просто не должно быть.       А что если он всем расскажет? А что если он сейчас поднимет эту тему?       Я сидела за своей партой, стараясь избегать его взгляда, боже, как же стыдно. Вдруг кто-то узнает о нас. Вдруг это дойдёт до родителей.       Так, Авдеева, соберись, рано паниковать.       — Ну что, давайте знакомиться, — улыбнулся мужчина.       А мне предстоял серьёзный разговор с человеком, который не только врал мне, но еще и умудрился прийти в мою школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.