Ванна
22 февраля 2017 г. в 21:18
Джокер лежал в пенной ванне, откинув голову назад, и размеренно парился, позволяя жару расслабить тело. Пожирающий взгляд стоящего рядом Бэтмена, опёршегося на стиральную машинку, скользил по его ключицам и ключичной ямке. Кто бы мог подумать, что Джокер такой тощий. Впрочем, это объясняет его ловкость. Но не объясняет того, какого чёрта он забыл в ванной Бэтмена. Может, это своеобразный сюрприз?
— Я что-то не припомню, чтобы давал тебе ключи от своего дома, — мрачно произнёс Бэтмен, ощущая себя не в своей тарелке.
— Ох, Бэтси, мне не нужны ключи, чтобы добраться до тебя, — широко улыбнулся Джокер, демонстрируя острые зубы. — Достаточно одного желания застать тебя врасплох. Я ведь застал? — грим злодея, смываясь, растекался по лицу. Обнажилось симпатичное лицо обаятельного молодого человека. И не скажешь, что они много лет подряд враждуют.
Чёрт. В груди Бэтмена начинало что-то шевелиться. Ниже пояса тоже.
— Не то слово, — согласился мужчина. — Ты застал меня врасплох. Правда, я думал, что будет больше взрывов и жертв, как это обычно бывает, когда мы встречаемся.
— Я подумал, что в этот раз должно быть нечто особенное, — продолжал улыбаться Джокер, располагаясь поудобнее. Он приподнялся, и взгляд Бэтмена пал на грудь, припорошенную ароматной пеной.
Мужчина отвернулся и посверлил взглядом своё отражение. Держи себя в руках. Без глупостей.
— У тебя получилось, — произнёс Бэтмен. — Ты удивил меня. Если это всё, то я, пожалуй, оставлю тебя одного. Не забудь слить воду, когда закончишь.
— Стой! — оживился Джокер. — Ты что, просто так возьмёшь и уйдёшь?
— А что я, по-твоему, должен сделать? — не глядя на парня, угрюмо произнёс Бэтмен.
В груди расцветали орхидеи. Такие же фиолетовые, как костюм незваного гостя, лежащий на стиральной машинке. Бэтмен представил, как сладко от вещей пахнет Джокером. Уткнуться в них носом и лежать так до рассвета, предаваясь мечтам.
— Уделить мне немного своего внимания? — тихо поинтересовался Джокер, вынырнув из воды и присев на край ванной.
Вода с его тела прозрачной шалью скользнула на пол и ботинки Бэтмена, быстро отвернувшегося от открывшегося вида. Джокер засмеялся, когда понял, что ему удалось засмущать тёмного рыцаря Готэма.
— Ну же, Бэтси, не будь такой фифой, — лукаво промурлыкал Джокер. — Присоединяйся.
— Ты с ума сошёл, — покачал головой Бэтмен и развернулся, чтобы уйти.
Джокер ухватил его за плащ. Мужчина обернулся. Закусил губу. Несколько секунд он стоял как истукан. Хватило секунды, чтобы Джокер оказался прижатым к стене за горло. Горячий, обнажённый, соблазнительный. Бэтмен наступил ногой в ванную, чтобы оказаться со злодеем лицом к лицу.
— Убирайся, — холодно произнёс мужчина.
— А если нет? — промурлыкал Джокер, влажными пальцами погладив Бэтмена по губам и оставив мокрую дорожку. — Выгонишь меня, даже не дав одеться? Тебе так нравится смотреть на меня обнажённого? — игриво хихикнул он.
Ответ был ниже пояса Бэтмена. Такой очевидный и простой.
— Это бэт-верёвка или ты так хочешь, чтобы я остался? — Джокер приподнял брови, держа руки на предплечье Бэтмена и сжимая его.
Какая крепкая, можно сказать, железобетонная мускулатура. Превосходно. Просто превосходно. Кайф.
— Может быть, — рыкнул Бэтмен.
Как же сложно сражаться с самим собой.
«Худший твой враг — ты сам», — читал в глазах Джокера тёмный рыцарь.
— Может быть, что, Бэтси? — дразняще спросил клоун и многозначительно посмотрел в глаза.
Бэтмен заткнул Джокера властным и развязным поцелуем. Он получился долгим и томительным для обоих. Клоун посмеивался через него, всё ещё ощущая лёгкое удушье от хватки мужчины. Он ощущал язык Бэтмена во рту и попискивал от удовольствия. Подобная эмоциональность шла в разлад с тем, как держал себя Бэтмен. Он проявлял себя как огромная ледяная глыба, на которую Джокеру хотелось взобраться, как на Эверест, воткнуть свой флажок и помахать оттуда ручкой.
Бэтмену хотелось, чтобы Джокер его покорил. Забрался на него.
Послышалось бренчание пряжки ремня, и Джокер прижался к стене, как будто испугался. Движения тёмного рыцаря стали грубее.
— Может, ты хотя бы перчатки снимешь, Бэтси? — игриво спросил клоун, склонив голову набок.
Бэтмен посмотрел на него несколько секунд, после чего зубами стянул перчатку. Медленно и эротично. Джокер и не знал, что Бэтмен так умеет. Глаза у клоуна заблестели, и он рассмеялся, забрав снятую перчатку себе.
— На память! — пискнул он.
— Ещё чего, — проворчал Бэтмен и развернул Джокера к себе спиной. — Управы на тебя нет.
— А ты найди, — сладко протянул клоун и выгнулся в спине, прижавшись к стене.
Бэтмен уткнулся носом в мокрые зелёные волосы Джокера и закрыл глаза. Головка члена проскользила аккурат меж ягодиц клоуна, оставив влажную дорожку из смазки. Несколько секунд, и мужчина закатывает глаза от удовольствия. Поразительный момент. Получить строптивого заклятого врага прямо на блюдечке — почему бы и нет? Почему бы и не впиться губами в его худые плечи и длинную шею?
Бэтмен нетерпеливо сорвал перчатку со второй руки и отбросил в сторону, чтобы проскользить ладонями по телу Джокера снизу вверх. Тот откинул голову назад, чтобы положить её на плечо мужчине, а потом, ухмыльнувшись, провести языком по щеке. Получить холодного и притягательного соперника прямо на блюдечке — почему бы и нет? Почему бы не поиграть с ним, пока есть возможность? Бэтмен такой хмурый, такой отдалённый — и такой долгоиграющий, как вкусное и терпкое вино на языке.
— Я хочу сильнее, Бэтси, — капризно прошептал Джокер, щуря от удовольствия глаза. Он отвел руки назад, чтобы обнять мужчину за шею.
— Бери, что дают, — прорычал Бэтмен ему на ухо и прикусил мочку.
— Какой ты… — Джокер не договорил, каким он считал Бэтмена, потому что вскоре с его губ начали слетать лишь ритмичные стоны.
Клоун переместил руки с шеи на ладони Бэтмена, чтобы переплести с ним пальцы. Стать ещё ближе. Ещё роднее. Больше ненависти, больше злости, страсть — до предела. Бэтмен двигался всё сильнее и грубее, ритмично выдыхая Джокеру в затылок. Он переместил ладонь на его пах так, чтобы рука Джокера оказалась на его собственном члене.
— Хей, так нечестно! — заупрямился клоун, но Бэтмен лишь сильнее прижал его к стене.
Джокер послушно приник к ней щекой и закрыл глаза.
— Бэтси-и, — простонал он и сжал руки мужчины сильнее.
Незабываемо.
Оставаться в таком положении как можно дольше, прижавшись к тому, кого ненавидишь больше всего на свете. Прижиматься к ненавистному телу всё теснее, чтобы получить как можно больше удовольствия.
— Ты ненавидишь меня? — спросил Джокер, обернувшись к Бэтмену.
— Больше всех на свете, — выдохнул тёмный рыцарь и задрожал всем телом, крепче прижав к себе клоуна.
— Восхитительно, — прошептал Джокер, откинув голову, и засмеялся, ощутив негу во всём теле.
Давно нужно было так заявиться. Вот так просто и без приглашения.
— Что ж, ты спас свою бэт-пещеру, — проговорил клоун, восстанавливая дыхание.
— В каком смысле? — часто дыша, спросил Бэтмен.
— Детонатор в моём пиджаке, — выдохнул в губы Джокер. — Я хотел взорвать тебя ко всем чертям, но теперь вдруг передумал.
— Как мило, — отстранился Бэтмен, отпустив клоуна, — думаю, это всё?
Джокер развернулся и жалобно посмотрел на мужчину.
— Побудь со мной ещё немного!
— М-м-м, — протянул мужчина и сгрёб одежду Джокера в охапку. — Нет.
Бэтмен вышел из ванной, захватив с одеждой детонатор, и оставил возмущавшегося ему в спину Джокера в гордом одиночестве. Пусть подумает о своём поведении. Правда, клоун не был согласен с наказанием и пошёл следом за Бэтменом. Тот отдал ему одежду просто для того, чтобы Альфред не упал, если бы вдруг увидел голого клоуна. Мало ли что, здоровье слабое, работает дворецкий долго и верно.