ID работы: 5269521

Любовь не вечна, Время бесконечно.

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Он никогда хорошо его не знал. Ни Сейчас. Не всегда… Так думал Хованский, когда выходил злой из квартиры. Он шёл не разбирая дороги и кипя от ярости. Не успев и понять где он находится, Хованского сбили. Водитель сразу же остановился, а кто-то вызвал «Скорую Помощь». Все повыходили из машин, особенно узнав кто это. Скорая подъехала минут через 10. Шансы на то, что Юрий выживет, были 10%. Погрузив в Скорую, они попытались запустить его сердце с помощью дефибриллятора и хоть они понимали, что он вряд ли сможет ходить, и говорить, они попытались. Как только они приехали в больницу, то зарегистрировали смерть. Найдя «избранный» контакт, они позвонили ему и сообщили о смерти… Ларин переживал это. А сколько раз? Он сбился со счёта. Каждый раз одно и тоже. Как бы Дима не пытался всё исправить, ничего не выходило. Он терпел, из раза в раз, Юра умирал. Изначально, из-за их ссоры. Но когда Ларин пытался что-то изменить, убивало что-то другое. 12:41. И ничего не изменить. Уже долгое время, Ларин карал себя за ту ссору. — Что я тебя просил? — Спросил Дима. — Выгулять пса. — Юрий хмыкнул и скрестил руки на груди. — Да! А ты не выгулял! — Ларин посмотрел на него с осуждением. — Потому что я не люблю собак! — Бросил Хованский и ушёл. Он знал чем это кончится, они опять крупно поссорятся. Но его это бесило. Почему из-за этой глупой Ксюши он должен страдать?! Дмитрия буквально рвало изнутри, он видел и слышал как умирала его любовь, но поделать он не мог ничего. Пару раз он сам видел смерть Юры, и это разрывало его сердце на клочки. Опять звонок и всё начинается заново. Это был Ад… Его Ад.

***

Очередное возвращение… Очередная смерть… Дима пытался стать чёрствым, но ничего не выходило. И тогда он пошёл на крайние меры…

***

— Здравствуй… Эймос. — Дмитрий не мог собраться с духом. — О, кого я вижу? Ларин? Приятно встретиться. И не стоит называть Эймосом, ты знаешь как надо. И зачем ты пожаловал? — «Эймос» приподнял одну бровь. — Эймос, одно из твоих имён. Я. Я хочу попросить у тебя помощи… — Ларин тяжко выдохнул. — Оу, так мистер «нельзя менять время», просит его сломать. Причём, точку невозврата. Которую не изменить? — Он усмехнулся. — Да. Сделай так, чтобы Хованский выжил. Взамен — всё что хочешь! — Что же, хорошо. Но взамен. Он забудет тебя. не полностью, но будет тебя ненавидеть. Будто после того Баттла, обстановка только накалилась. Его знакомые — тоже. Только мы с тобой, будем знать правду. И да, он тебя — больше не полюбит… Вот мои условия. — Эймос склонил голову набок. — Всё что угодно! Только исправь это! — Дима был готов, на всё.

***

Сказанное — сделанное и Эймос спас Юру, но как он и говорил, тот не помнил их отношений. А только их ненависть. В больнице Ларин не навещал его, но после выздоровления он встретил его на улице. — Привет, Хованский. Рад что тебе уже лучше. — Дмитрий приветливо улыбнулся. — О, Уткин не ожидал, что ты из дома после Версуса выходишь. — Начал Юрий. — Выхожу конечно, ты чего? — Дима уже и думать забыл про то условие. — Классно я тебя там выебал. Да, чушка? — Злобно усмехнулся Хован. — Пёс Уебанский, пасть прикрой. — Ларин вспомнил про условие, и его до глубины души ранили слова Любимого. — Ого-го, как заговорил! Открылось второе дыхание, Утя. — Он специально выделил последнее слово, потому что знал, что Ларин не любит такого обращения. — Иди нахуй! — Дима хотел закончить этот конфликт. — Ну, иди лучше ты. А мне действительно пора, у меня нету столько дохуя времени, как у тебя. — Юра развернулся и ушёл. Не попрощавшись и оставив пустоту в сердце Димы. Ларин шёл домой машинально, не разбирая дороги, но он не рыдал. Он не смел, он мужчина. Придя домой, он сразу лёг спать. Ему снилась какая-то фигня. Котики начали захватывать Нексус мир, а он в трусах спас всех.

***

Проснувшись, он взял телефон и увидел сообщение, от Юрия. «Здравствуй, чушка, зайди на канал.» — Гласило сообщение Юры. Зайдя на его канал, он увидел видео Хованского: «Прости меня, Мирон». Просмотрев всё до конца, он оказался опустошен. Но всё-таки, Юра был жив, а это того стоило.

***

Шли дни, Ларину становилось хуже, от обращения его любимого. Вечные оскорбления, ссоры. Порою он забывал о сделке, что приносило ещё большую боль Диме. Несмотря на всю свою силу воли, он не выдержал.

***

5:20, центральный парк, Питер. Никого нет, что порадовало Дмитрия. Он достал нож и медленно протянул его вдоль руки, оставив глубокий порез. Кровь начала сочиться по руке Ларина и литься на землю. Дима, смотрел безразлично на алую жидкость, подумаешь, боль? Боль ничего не значит и не стоит. Только мешает на протяжении всей жизни. Забавно, если бы он не начал конфликт с Хованским, то этого всего бы — не было. Но время не повернёшь в спять, а любовь не вернёшь. А тем временем, кровь и дальше лилась и он упал, от её потери. Вскоре, он скончался с мыслями о Юре и улыбкой на лице.

***

Нашли его, спустя полчаса первые люди, вышедшие на пробежку. Они сразу вызвали неотложку, хоть и понимали то, что мужчина мёртв. В 10 утра, уже все знали что Видеоблогер мёртв. Новости быстро разлетаются. Но никто не знал почему. Соболев — не верил, Ютубер — уже снял своё видео об этом. А Хованский? А Хованскому было похуй. Он никогда хорошо его не знал. Ни Сейчас. Не всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.