ID работы: 5269526

Моя жизнь!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Денис Сижу спокойно себе на паре по социологии и как обычно слушаю музыку через наушники, параллельно смотря новости в косплее. Прозвенел звонок, пара закончилась и мы с одногруппниками собираем тетради в сумки. Выходим из аудитории, спускаемся на первый этаж в холл, выходим на улицу и немного отходя от института начинаем курить и обсуждать, что с каждым произошло за неделю. Серёжа, как обычно ко мне подкатывает и каждый раз предлагает сходить с ним выпить и затем перепихнуться. Ну да, это же Серёжа, он у нас альфа и весь такой крутой из себя. Нет, он симпатичный, но по нему уже течёт одна миленькая омега, а он этого не замечает даже. Докуривая сигарету, тушу об мусорку и выбрасываю, прощаясь с друзьями, да, друзьями, за то время пока я учусь с ними, они стали мне маленькой семьёй, иду в сторону метро, вставляю наушники в уши вновь включаю музыку, но не успел я дослушать до середины, как мне уже звонит Лиза. Я беру отвечаю на звонок и жду, когда на пешеходе загорится зеленый свет: — Да, привет, слушаю тебя. Что-то случилось? — Привет. Денис, тут такое дело… Мы не можем понять куда делся Осиев, ты с ним не связывался или он с тобой. — Слушай, ты же знаешь, что за три года наших недоотношений, я наконец с ним окончательно расстался два месяца назад. И в смысле вы не можете понять где он? Он же сейчас в Америке, помогает папе с документами. — Папа вчера прилетел и сказал, что Осиев улетел на два дня раньше. — Ну слушай, это в его стиле, мне то всё равно, вспомни прошлые разы, через недельку найдётся, как и всегда, если и Антон сейчас не дома, то он с ним где-то тусуется. Давай позже спишемся, я сейчас в метро спускаюсь, домой еду. — Ладно, давай. Я сбросил звонок и сел в вагон, вновь включая музыку в наушниках.

***

Меня зовут Денис Ермолов, мне 19 лет, учусь на продюсера, занимаюсь таким хобби, как косплей, те кто не знают, что это, то поясню: косплей — это переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов. Популярное хобби, сродни маскараду. Занимаюсь я этим на протяжении пяти лет и набрал хорошую популярность, как среди русских, так и заграничных косплееров, зачастую приглашают на фестивали в качестве жюри, но эта популярность у меня только среди людей, который знают всю азиатскую тему, а так в обычной жизни, мне эта популярность ничего не даёт. Так же я подрабатываю фотомоделью, зарплата хорошая, чему я рад и поэтому не прошу деньги у родителей. Мои родители конечно не богаты, но и не бедны, живём в среднем достатке, можем себе позволить, значит купим ту или иную вещь. На моё 18-летие они подарили мне квартиру, хотя я им говорил, что не надо так тратится, но они даже слушать не стали. У меня не белая кожа, она слегка темновата, что немного не свойственно омеге, плюс я высокого роста, я выше всех знакомых своих омег, но есть двое друзей, которые ростом с меня, так же мои волосы осветлены и покрашены в пепельный цвет с косой чёлкой. У меня скверный характер, поэтому друзья альфы понимают, что подкатывать ко мне бесполезно. То кто сейчас мне звонил, эта сестра-омега моего бывшего парня. Мы с ним встречались на протяжении 3 лет, у нас были недоотношения, он редко проводил со мной время и часто мог напиться, у него были проблемы со здоровьем, один раз он попал в реанимацию и, я тогда ещё учился в школе, рыдал каждый день, когда он наконец поправился, то я был безумно счастлив, приехал к нему в больницу, но он толком мне рад не был. Итог, мы расстались в дальнейшем, потому что он ушёл к другому парню, через 2 месяца снова сошлись, всё было хорошо, он уже меньше пил, меньше шлялся со своим другом Антоном. Потом вновь расставание и затем опять встречались, он перестал пить, больше уделял времени мне, но через какое-то время Осиев улетел в Америку по поручению папы-омеги. Конечно, этот идиот не забывал про меня, но с этим расстоянием я решил расстаться, затем опять начали встречаться, мой альфа прилетал ко мне, а потом опять он начал забывать меня, погрузился в работу и постоянно говорил, что занят, мы почти не разговаривали и ровно два месяца назад я сказал, что с меня хватит и мы расстаёмся окончательно, он просто прочитал моё сообщение и ничего не ответил. С его сестрой мы часто болтаем, как никак, но за всё время, Лиза знает меня очень хорошо, даже лучше брата.

***

Захожу домой, скидываю обувь и сумку, на встречу мне бежит Миса, (это моя собака породы доберман, как переехал в эту квартиру, сразу же завёл эту прелесть) не успеваю её притормозить, как она прыгает на меня и я падаю назад. Ах, люблю её, пройдя в комнату, включил ноутбук, затем видео редактор и не переодевшись, надел очки, начал монтировать не законченное видео для фестиваля. Примерно через час я пошёл делать кофе и не дошёл до кухни, в дверь раздался звонок, а Миса начала лаять на всю квартиру, подойдя к двери, посмотрел в глазок и увидел букет цветов. Открыв дверь, ко мне ворвались прижав меня к стенке и целуя в губы, я офигел от такой наглости и врезал между ног, от чего мой собеседник скрючился в три погибели. — Ермолов! Мать его! Ты охуел мне бить между ног?! — этот голос, поднимаю лицо за подбородок этого наглеца и вижу того, кого совсем бы видеть не хотел в своей жизни. — Тебя сестра обыскалась — это первое. Второе — как ты узнал мой адрес? И самое главное… Какого фига ты забыл у меня дома, так ещё и целуешь?! Ты страх потерял?! Мы расстались, исчезни из моей жизни, просто уйди, почему ты постоянно возвращаешься в мою жизнь?! — Не ори, я как смог разобраться со всем барахлом в Америке, сразу же прилетел к тебе. — А сообщение, которое я написал тебе два месяца назад о расставании, ничего не даёт? — Да брось, ты всегда так, сначала расстаёмся, а потом опять сходимся. — На этот раз всё серьезно, просто исчезни из моей жизни, я умоляю, я ни хочу о тебе больше ничего знать. — Да послушай же ты меня! — Нет! Проваливай! Миса! Фас! — моя радость зарычала и начала лаять на Осиева, вцепилась зубами в его джинсы и начала рвать, от чего альфа сбежал, пф, трус, испугался какой-то маленькой собачки. Закрываю дверь на два замка, забегаю в комнату и быстрее ищу телефон Лизы, она сейчас должна со мной поговорить. Так было всегда, когда мы ругались или расставались с Женей, то Лиза меня успокаивала. Ну возьми же трубку, боже, долгая баба: — Алло? — Лиза! Он приехал! Он сюда заявился, что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.