ID работы: 5269526

Моя жизнь!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Денис       Как я и говорил, что неделю не буду ходить на учёбу, так и получается, я не появлялся там уже дня три, иногда выхожу на улицу, или за продуктами, или за сигаретами, ну или выгулить Мису. Женя так и не объявлялся, чему я очень сильно рад, ведь мне очень тяжело находится рядом с ним. Да-да, я уже это говорил вам, но всё же готов это повторять снова и снова. Дома я или сижу играю на гитаре, или отвечаю по скайпу на вопросы фотографов/журналистов по поводу моей жизни косплеера, так же списываюсь с организаторами ближайших фестивалей, ведь мне уже в эти выходные выезжать на фестиваль в Казань и сидеть в жюри, до чего я безумно рад, ведь познакомиться и побывать в новом городе, я только рад. Помимо всего этого, иногда захожу и читаю в инете мангу и всегда поражаюсь, то как в мангах всё легко и быстро происходит. Хотя две или три манги мне попадались, где сюжет был очень сложный, в плане отношений, он очень сильно напоминал мою жизнь. Вот и сейчас, я сижу и читаю очередную мангу, моей любимой мангаки, читтаю и понимаю, какой прекрасный сюжет, какая рисовка, всё идеально, затем смотрю на время, внизу компьютера и понимаю, что уже 12:30, а мне на работе нужно быть в 13:30. Да, до работы ещё час, но мне нужно сходить в душ, одеться и быстро доехать до студии, а она не близко, поэтому… Нет, я не подрываюсь, я медленно встаю и включаю музыку на ноутбуке, плетусь в ванную, мне часто говорят, что я напоминаю Шугу (это участник корейской группы BTS), а он как раз очень ленивый и часто может всех послать, но в косбенде меня называют «Мамочка Джин», потому что другой участник из этой же группы за всеми следит, всем помогает, кормит и так далее, да, именно при своих участниках я такой, а в не косбенда, я Мин Юинги — ленивая задница. Выйдя из дома в 13:00, забежал в ларёк за сигаретами и сразу же на метро, в наушниках играла одна из любимых песен на данный момент LuHan — Roleplay, всегда когда её слушаю, то огорчаюсь, что она такая короткая, а хочется всё слушать и слушать, у меня такое бывает со многими песнями.

***

Дойдя до студии и пройдя через турникеты, поднялся на лифте на третий этаж и прошёл в гримёрку, где меня уже ждали фотлграф с визажистом, я поздоровался с ними. Мда, иногда кажется, что больше всего времени я провожу с ними, чем с друзьями или с кем — либо ещё, ну и ладно, зато мне с ними очень весело и потом после работы мы сходим обязательно в бар, поедим и немного выпьем, вот что меня радует. Сегодня была интересная и тяжёлая фотосъемка, Настя — это мой визажсит, прикрепила мне накладные волосы, которые были слегка завиты на концах, одет я был в строгий костюм и… на каблуках, сегодня мы снимали Юрия из «Красный театр». Стоять на каблуках было тяжеловато, но что поделать, работа есть работа. Но знаете что, больше меня всего убило, когда в середине фотосъёмки к нам зашёл управляющий и сказал, что ко мне пришёл гость, я попросил его пройти сюда, так во время работы я не привык отвлекаться, но пришлось, когда в зал зашёл Осиев, я готов был выпругнуть в окно, которого к сожалению не было в данном зале. То где я работаю, он и так знал, так что удивляться тут было бы не к месту. Я сделал вид, что не заметил его и продолжил работать, но было очень тяжело, так как он постоянно смотрел, да и ещё и эти каблуки от которых ноги безумно устали. Когда Маша сказала, что на сегодня всё, я быстро прошёл в гримёрку и сняв каблуки, быстро переодел кеды, после меня, сразу же вошёл Женя и сев на стул напротив меня, наклонился и стал помогать надеть кеды и завязать их, сейчас я не стал возражать, так как я действительно очень устал. — Может поговорим? — поинтересовался альфа, завязывая шнурки на второй ноге. — Я же сказал, что не хочу разговаривать. Всё кончено, я больше ничего не хочу слышать о НАС. — последнее я сказал погромче, чтобы альфа понял уже наконец. — Я не тупой, я понял тебя ещё тогда, но я всё — равно хочу всё исправить. — Женя, — вставая со стула кое-как на ноги, убрал волосы в хвост и взял сумку, — я не буду с тобой разговаривать на эту тему, да и вообще больше не буду и не хочу с тобой разговаривать. — Да послушай же ты, глупая омега, что же ты такой упёртый?! — Не ори на меня! На улицу сейчас выйдем и в курилке поговорим.

***

Выйдя на улицу и зайдя за угл, где находилась курилка, закурив сигарету, что следом и сделал Женя, облокотился на кирпичную стену здания и посмотрел на меня. — Ты так и не бросил курить, как я погляжу. — Ты тоже не бросил. — не задумываясь над ответом, проговорил я и выдохнул дым от сигареты. — Я и не собирался бросать, а вот ты собирался и мы с тобой даже спорили на это. — Мне плевать. Что ты хочешь мне сказать? Я тебя выслушаю последний раз и больше тебя в своей жизни видеть не хочу и слушать тоже. — Хорошо, раз последний… — потушив недокуренную сигарету о стенку, Осиев резко прижал меня к стене и заставил посмотреть в глаза, подняв пальцами за подбородок, — скажи мне ещё раз, только в глаза, что ты не желаешь меня видеть и ни капли не любишь больше. Ты всегда это говорил мне это только по телефону или смс, в жизни ты мне этого не разу не сказал. Вот знаете, сейчас он застал меня в расплох, ведь я никогда ему в лицо этого не говорили не смогу сказать, потому и сейчас я лишь отвернулся и закрыл глаза. -Видишь, ты не можешь, потому что любишь меня до сих пор. — уже слышно было, что альфа говорит спокойным голосом и без всяких издёвок. Я же лишь отолкунл его от себя. — Ну и что? Я не могу быть рядом с тобой, ты делаешь мне больно, меня это достало, ты каждый раз хочешь вернуться, а потом проходит неделя и ты забиваешь на меня болт! А я хочу внимание и ты это прекрасно знаешь! Я хоть и строгий человек и могу обматерить человека с головы до пяток, но мне нужно иногда ощущать себя слабым… — я чувствовал как мои щёки горят, видимо я сейчас красный от злости и смущения одновременно, я не хотел дожидаться ответа и потому решил уйти, вновь убежать от нашего разговора, которого я всегда боюсь. — Куда ты собрался? — он вновь схватил меня за руку и уже прижал к себе, а не к стенке, — мы не договорили. Ты постоянно сбегаешь, но ты же понимаешь, от меня ты никуда не сбежишь и как долго ты будешь замазывать метку на своей шеи? ты думаешь другие не поймут, что ты уже занят, тем более занят истинным альфой. Ден, послушай меня, прошу, я действительно хочу всё изменить… Думаете я стал бы его слушать дальше, ага, конечно, я потушил об его руку, свою недокуренную сигарету, от чего тот быстро разжал пальцы и я смог сбежать, конечно боль в ногах после каблуков, давала о себе знать, но что поделать, я слышал как он бежал за мной, я прекрасно знал, что он меня догонит, потому я скрылся в переулке, уже знакомом мне, его трудно заметить, поэтому скрыться здесь, было самое то. Естественно Осиев пробежал мимо, я вздохнул с облегчением и присел на корточки. Как же мне сейчас плохо, голова сильно болит, ещё температура, нет, это точно не течка, до неё ещё рано, видимо я сильно устал после этого альфы.

***

Дома я покидал вещи на стул и поплёлся в ванную, там я начал снимать эти длинные волосы, которые меня начали порядком раздражать. Да, мне часто надевали накладные волосы, я в принципе к ним привык, но если их долго носить, то те самые заколки начинают сильно тянуть за твои, настоящие волосы и из-за этого ты хочешь поскорее их снять. Посмотрев в зеркало, я понял что выгляжу очень бледным и синяки под глазами, хотя я нормально сплю, не понимаю, что не так со мной. На утро у меня поднялась температура и сильный кашель, поэтому моё вчерашнее состояние было оправданно, кое-как я выбрался погулять с Мисой, да и то на минут 10 от силы, потому что в ногах была некая тяжесть. Дома я выпил лекарства, мне позвонил папа, сказал чтобы я выпил ещё те и другие лекарства, потом компресс сделал и так далее, я внимательно его выслушал и сбросил трубку, лёг на кровать, раскинув руки по сторонам. Я только начал засыпать, как услышал, что входная дверь открывается, сразу же понял, что это могла быть только Лера, ведь ключи я ей давно отдал, чтобы иногда за мной заходила, плюс могла ухаживать за Мисой, если я надолго уезжаю в другой город на фестиваль. Так что волноваться было не за чем и я продолжил спокойно спать. Через какое-то время я почувствовал на своём лбу руку, это была не Лерина, слишком длинные и тонкие пальцы и сама ладонь была широкой, я хочу посмотреть, кто это, но не могу открыть глаза, мне слишком тяжело, я хочу дальше спать, голова сильно болит. Открыв глаза, положил руку на лоб и убрал уже сухой компресс, приподнявшись на кровати, я был в шоке, в кресле сидел Женя и на нем сверху спала Миса. Первое — как он попал ко мне в квартиру, чувствую, что тут попахивает Лерой, которая опять решила мне якобы помочь, а второе — это, что альфа спокойно спит с собакой в обнимку, да и Миса, вроде, довольна, боде, я в шоке, так ещё и голова немного болела. Знаете, что я сделал, я взял тапок с пола и со всей силы запустил его в Осиева, после чего резко лёг на кровать и притворился, что сплю. Я услышал, как тот резко подскочил и потом услышал шаги, тишина… ЧЕРТ! КАК БОЛЬНО ТО! Этот идиот сильно ущипнул меня за бок, что я быстро развернулся и с недовольным лицом посмотрел на этого дегенерата. — Нефиг притворяться спящим, ты никогда не умел врать и притворяться. — Пф, ты вообще что забыл в моей квартире? — Тупо отвечать на этот вопрос, я на него не отвечу, что тебе принести? — Ничего. — замотавшись в одеяло, отвернулся и вновь закрыл глаза. — Боже, какой же ты ребёнок… — я почувствовал как он сел на кровать рядом со мной и начал гладить по голове. — Просто полежи со мной… — я сам не понял, что только что сказал, но я всегда засыпал под разговор с этим идиотом, помню что после расставаний я плохо спал по ночам, приходилось пить снотворное, но потом я всё-таки смог без него засыпать, но именно сейчас, я хотел ещё раз поспать с ним вместе, ведь так давно с ним не спал. Конечно же не раздумывая, он лёг ко мне под одеяло и обнял со спины, прижимая к себе, это было безумно приятно, но я не признаю поражение, ни за что на свете, как бы этот тупой альфа не хотел. В его объятиях я уснул очень быстро, но когда я проснулся то рядом его не оказалось, на тумбочке рядом с кроватью лежала записка и стоял стакан с водой и рядом таблетки, в записке он написал, что завтра если что забежит и попросил выпить таблетки, что я собственно и сделал.

***

На следующий день мне стало полегче, но из дома я не выходил, только вышел три раза погулять с собакой, ко мне заходил Ваня, оставил лекции, конечно же я позвонил Лере, спросил, что вчера это были за дела, что она ключи дала этому альфе, но я выслушал только какой я придурок, чтобы лечился и спал побольше. Я только собрал чемодан для своей поездки в Казань и обратно лёг спать, но этот придурок Женя ко мне так и не заявился за целый день, я вроде и счастлив, а вроде нет, ибо с одной стороны хочу опять поспать с ним в обнимку, а с другой видеть не хочу в своей жизни, Господи, да тут я тупой, а не он. Ну я никогда не отрицал, что дебил, но то что творится сейчас со мной, переходит все границы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.