ID работы: 5269526

Моя жизнь!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV Денис        Знаете что такое апатия? Депрессия? Конечно знаете, но только апатия отличается от депрессии. Вы как манекен, да, именно, без чувств, можно сказать не существуете, так же бывают проблемы проблемы с желудком, это отвратительно. Один раз я ощутил на своей шкуре апатию, но я вовремя оттуда выбрался, просто скажу одно, если вы попадёте в сети этого заболевания, да, это заболевание, то выбирайтесь оттуда немедленно. Если у вас есть друг, который оттуда сможет вытащить, то это будет отлично. Постарайтесь не пить таблетки, этим вы подольете масло в огонь.       Как же плохо, безумно болит живот, чувство тошноты никуда не уходит второй день подряд. Нет, течки нет, это я удачно опять заболел, а помимо насморка и кашля, добавился мой «любимый» желудок. В комнату зашёл Костя, мой друг альфа, который раньше работал со мной на одной работе. Какое-то время я подрабатывал барменом, вот там я и познакомился с Костей, мы с первого же дня начали друг друга подкалывать, вот так и начали общаться, а там и дружить. Кстати, этот альфа часто мне делает одолжения и притворяется моей парой, но он встречаться со мной по настоящему никогда не встанет. Этот офигенный альфа самец только по бетам, омеги его не интересуют, даже во время течки. Костик взял спортивные штаны, которые я ему положил на диван и надел их, это были старые штаны отца, поэтому с размером можно было не парится. Прокашлявшись и сев на кровати, я виновата посмотрел на своего друга. — Прости, я не хотел. Кстати, а кто приходил? — Да ладно, отстирается, только постарайся в следующий раз хотя бы в ведро наклонится, а не на меня тошнить. Не знаю кто, но если не ошибаюсь, то это походу твой бывший был, запах то твой еще чувствуется на нём. — от этой новости я хотел прям сразу же возмутится, но стал кашлять и мне протянули спасательный стакан воды. Один, второй глоток, горлу стало легче. — Я так понимаю, что ты вышел к нему в полотенце? Ну, знаешь, так даже лучше. Спасибо большое. — Да не за что, обращайся, я всегда к твоим услугам. — альфа хмыкнул и сделав телевизор погромче, сел ко мне на кровать, кладя мои ноги к себе, накрывая одеялом. Великолепно, зачем мне только отношения, когда у меня такой замечательный друг. Ложась обратно на подушку, прикрыл глаза и вновь уснул, мой организм слишком слаб, мне нужно больше сна.

***

      Почему в комнате так темно? Сколько сейчас времени? Ясно, восемь вечера. Что? Грохот? Лай? Кое-как встав на ноги, обернувшись одеялом, вышел на кухню, где горел свет и стоял ужасный грохот. Прекрасно, двое альф на данный момент разносят мне кухню, точнее уже её остатки. Миса стояла и лаяла на них, она не могла никого укусить без моей команды, но и сейчас я не собирался давать команду. Парни разбили стеклянный стол, а проходить туда Мис я бы не разрешил и не разрешу. Не выдержав, я крикнул на этих двоих и они остановились, вот теперь из-за этих кретинов у меня вообще голос пропал. — Значит так, я иду в душ, пока я нахожусь там, то вы наводите порядок, потом я с вами разговариваю. Меня не волнует кто первый начал, просто уберитесь, чтобы мы с Мис не поранились. — не узнав, услышали они меня полностью или нет, потому что я говорил шёпотом, прошёл в ванную, запираясь и включая воду. Всё-таки во время болезни, принять душ — это великолепно, становится немного легче. Пройдя после ванной на почти убранную кухню, я облокотился о стену и посмотрел на обоих альф. — Кость, посиди пока в гостиной, пожалуйста, — альфа кивнул, а я подошел к Жене и внимательно на него посмотрел, — долго ты ещё будешь разрушать мою жизнь, мою кухню, вообще всё? Рот закрой, я сейчас говорю, не ты. Тебя я уже услышал. Ты хочешь просто переспать или вернуть отношения? Я помню, отношения, но я же сказал, я не готов. Бесполезно говорить, так что… — Ден… — альфа сел на колено и протянул мне коробочку с кольцом, — выходи за меня, я же без тебя не смогу. Совсем никак не могу, ты же понимаешь. — Что? — я опешил, чёрт, он выбил мне из колеи, но выдохнув, я закрыл коробочку и мило улыбнулся, — нет, не выйду… Знаешь, я всё — таки подумал и решил. Я буду с тобой возобновлять общение, но у меня два условия. Первое — ты больше не мозолишь мне глаза, не дерёшься с моими друзьями, не врываешься в мою жизнь. Второе — а это ты узнаешь через неделю. — То есть… — альфа поднялся с колен и смотрел на меня непонятным взглядом, — у нас что-то будет? — У нас передружба, недоотношения. Всё понятно?

***

      Целую неделю я не вылезал из дома, спасибо Косте, выгуливал Мис и готовил поесть, отличный друг. Женя перестал мозолить глаза, писал иногда, звонил один раз, но надоедать перестал. Сегодня пятница, поэтому Костя не могу посидеть со мной, пришлось попросить Женю. Сразу он не приехал, так как тоже разбирался с работой, плюс я попросил его в аптеку заехать. Самое смешное было, когда он пытался пройти ко мне в квартиру, он реально шёл по стеночке, потому что Мис на него рычала. Я ей сказал, что пока нельзя и она перестала, плюс её надо было вывести погулять, а я пока не мог выходить, поэтому готовка, ну и все мои домашние обязанности легли на плечи альфы. Благо он умел готовить, вкусно готовить, поэтому обед был прекрасный. Да, теперь у меня новый стол, привезли на днях, оплатили оба крушителя, даже не спорили. Что скрывать, Женя всё-равно в некоторых промежутках пытался ко мне подкатить, но получил потом между ног. Ну или в бок, где у него чаще всего болело.

***

— Денис… Ден… — вот чёрт, не дают дальше поспать, приходится разлепить глаза, повернутся, прокашляться, смотрю в глаза своему «будильнику», — ты весь мокрый, нужно переодеться и температуру сбить. — Ммм, не хочу… не могу… — Давай, поднимайся. — чувствую прохладные пальцы под футболкой, те которые я так раньше любил, которые меня так долго раньше обнимали, чёрт, голова кругом. Футболку сняли? Жарко, всё равно жарко, не могу смотреть чётко, холодное на лбу, приятно. Хочу чётко видеть лицо, но не могу, всё плывёт, темнеет. Что? Где? Ничего не слышу. Опять темно? Голова гудит, как будто я пил два дня не просыхая, тепло и прохладно одновременно, но только одной руке. Сев на кровати, вижу сначала руку, а потом и остальное тело альфы, который спит на полу. Наклоняюсь к нему и не удерживаюсь, сначала прикусываю за мочку правого уха, а после дунул в него, от чего альфа подскакивает и сразу же отползает от меня, закрывая рукой ухо. — Ты идиот? Зачем так пугать? — Ну надо же было нарушить твой сон. Я просто не смог не удержаться, ты так мило спал рядом со мной. — Значит так? — альфа быстрым движением перемещается ко мне на кровать и начинает меня щекотать. Он прекрасно знает, как я боюсь щекотки, я пытаюсь его остановить, уже беру подушку и начиная его не сильно бить. Мы смеёмся, дурачимся, давно такого не было, я понимаю, что мне этого безумно не хватало. Наконец остановившись, смотрим друг на друга с улыбкой и отдышкой, всё — таки подушку мы где-то задели и на Жене вижу пару перьев, точнее на его растрёпанных волосах. Альфа наклоняется ко мне, всё ниже и ниже, я кладу одну руку ему на шею, расстояние между губ очень сократилось до 1 сантиметра. Я вовремя опомнился и поставил ладонь между нами. Видно, как Осиев остался недоволен, но он не убирает мою ладонь, а лишь отстраняется от меня и выдыхает. — Мне кажется, что мне пора уходить. Ты не хочешь, а мне всё тяжелея сдерживаться. Я пытаюсь намного меньше на тебя давить, пока это получается, не хочу… — лишняя болтовня, действительно лишняя, поэтому приходится заткнуть его поцелуем. Таким приятным, я чувствую родные губу, не могу, чувствую, как по щекам покатились дорожки слёз. Отстранившись, я чувствую, как мои слезы вытирают, нет, не могу его простить, ещё рано. — Прости… Не сейчас… — я отстраняюсь и отползаю от него. Да, я первый поцеловал и сам же теперь страдаю, но я так хотел поцеловать такие родные губы, по которым я так скучал. В ответ ничего не слышу, но слышу, как закрылась дверь, я снова дома один. Он ушёл, ну, а что ещё можно было ожидать, я же сам сказал, что ещё нельзя. Мой внутренний омега такая баба, такой сопливый, кошмар, аж тошнит иногда. Встав с кровати, прохожу на кухню и останавливаясь, смотря, как Женя стоит у окна и курит. Он не ушёл? Но почему? Чёрт, в голове непонятно что происходит, хочется подойти и обнять его, но параллельно меня останавливает вся та обида, что накопилась. Ну не могу, нет, не так быстро, но я могу сделать сейчас одно… Подойти, обнять со спины, прижаться, он же уронит сигарету от испуга и после посмотрит на меня. — Я не прощаю тебя, но хочу дать тебе шанс, просто шанс, исправь всё что ты сделал, попытайся. Я хочу тебя простить, как омега, но чёрт возьми, за то что ты натворил, не могу так просто. Пойми, мне нужно точно видеть, что ты изменился. Договорились? — Да… Иди ложись обратно, температура ещё не спала до конца. Поговорим в понедельник, у меня в выходные кое-какие дела. — ничего не ответив, я ушёл обратно к себе и лёг на кровать, первые минуты я не могу уснуть, но после меня отключило, что я не слышал ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.