ID работы: 5269537

Миссия длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
– Капитан Кирк, позвольте спросить, а как именно вам удалось спасти жителей этой планеты? – адмирал Маркус поднял брови вверх от желания узнать правду, подозрительно улыбнувшись. – Кхм... Адмирал, для спасения обитателей этой планеты и моего экипажа мне пришлось измениться, – Джеймс начал сильно кашлять и догадываться, что тот уже о чем-то знает.       Капитан отвернулся от всех, обернувшись к огромному окну. – Понимаете, адмирал, ради своего экипажа я готов на все. Абсолютно... – И на сколько же это абсолютно, капитан? – Маркус практически напевал слово капитан. – Если позволите, то можно наедине вам объяснить мое положение? – Джеймс нашел в себе силы и повернулся ко всем, напряженно поглядывая на вулканца. – Мистер Спок, вы что-нибудь знаете о его необычном положении? – вся аудитория отвернулась от напуганного капитана и повернулась к не менее напуганному командеру.       Вулканец стал еще бледнее. – Нет, сэр.       « Джим, что тут происходит? », « Что Маркус имеет в виду? » такие вопросы вулканец посылал ему мысленно . – Понятно, – адмирал довольно опрокинулся на стул, смотря то на Спока, то на Кирка. – Оставьте нас, – Маркус, как понял Джим, не шутил и уже явно о чем-то догадывался. – Капитально влип, – капитан едва слышимо произнес и понял, что его раскрыли. Поэтому практически в незаметной ярко-красной форме попытался безуспешно слиться среди серых командующих. – Джеймс Кирк! – парень приостановился. – Я вас со Споком хотел бы видеть.       Нервно улыбнувшись, капитан направился к адмиралу, рядом с которым стоял вулканец в полном недоумении.

***

– Так,ребятки, что здесь происходит? – Маркус хищно сощурил глаза, раздражающе стуча пальцами по столу и напевая какую-то веселую мелодию. – Ничего… – Кирк смотрел прямо в глаза адмиралу. – По твоему, это ничего, Джеймс? – Маркус опять с каким-то намеком посмотрел на живот капитана и, резко повернувшись к вулканцу, спросил: – Спок, ты разве не знаешь, что твой любимый капитан ждёё… – Кирк сразу же перебил адмирала и продолжил свою речь. – Адмирал… – Тиберий приостановился. – Вам жители планеты сообщили об этом? – Да, точнее принц, Итан. – Ну, как сказать, мне поставили условие: либо живой экипаж, либо мертвый. Я согласился с первым. – Поэтому вы сейчас, капитан, в таком положении? – тем временем Маркус был тоже поражен, но не так сильно, как Спок.       Заинтересованный взгляд адмирала опять приостановился на животе Кирка. – Что тут происходит? Джим? Что он имеет в виду? – Cпок взволнованно посылал ему миллионы мыслей. – Коммандер, – Кирк был приостановлен адмиралом. – Спок, – Джим перебил его. – Ты главное не переживай, но тут такое дело, – вулканец перестал быть каменной стеной и напрягся, прислушиваясь. – Я жду от тебя ребенка, – капитан мгновенно посмотрел на ликующего адмирала и остолбеневшего вулканца. – Я пошел.       Кирк исчез. – Мои поздравления, отец, – Маркус встал и приобнял побелевшего офицера. – Н-но к-как?, – коммандер как будто разучился говорить. – Сходи к доктору Маккою, он тебе все подробно объяснит, папаша.

***

      Тем временем капитан уже целую минуту стоял около кабинета, где сейчас находились адмирал и его первый помощник. Джеймс не находил себе места. Волосы парня из-за этого стали взъерошенными. Решив, что такое долгое молчание не принесет ничего хорошего, он быстро направился к каюте Маккоя. Комната Леонарда была настолько близка, что слышалось, как доктор ворчит на пациентов. Но вдруг что-то очень сильное и горячее схватило одной рукой уже не за живот, а за руку очень бережно, прикрыв другой рукой ему рот. Тиберий же начал кусаться и топтать ноги нападающего-это были единственные меры защиты в данном положении капитана. Когда его затащили в какое-то темное и достаточно прохладное место, прижав его плечи к стене, он почувствовал неравномерное и прерывистое дыхание на своем лице. – Джим, почему ты мне раньше не сказал о ребенке? – Я-я...Не знал, что и сказать. Я, наверное, пойду, а то голова заболела, – Джеймс попытался отмазаться, и вулканец ослабил хватку.       Капитан практически сумел сбежать от него. – Нет, – офицер практически выкрикнул, взяв одну руку Кирка в свою, прижимая к стене.       Тиберий оглянулся на другую свою свободную руку, которая сразу же была схвачена второй рукой вулканца. – Только попробуй, капитан.       Спок в данный момент, как понял блондин, либо был рад, либо зол. – Я, – капитан был сразу же прерван командером: его губы были захвачены вулканцем.       Офицер аккуратно, боясь спугнуть любимого, целовал губы Тиберия. Капитан от сильного смущения отвел глаза в сторону. – Джимми,посмотри мне в глаза – Зачем? – Как ты смог? Ты же всего лишь человек,мужчина, Джим. Или я чего-то не знаю? – Или ты чего-то не знаешь... – Не отводи же их, упрямый, – Спок отпустил руки капитана, быстро приобнимая того, нашептывая на ушко: « Хочу мальчика ».       Джим еще сильнее засмущался, когда что-то твердое начало упираться в его бедро. – Спок, Спок! – Отпусти меня,это приказ – Кирк понял, что его ожидает, и вулканец сразу же прочитал его мысль о побеге, сжав сильнее Джеймса – Не отпущу, ты же знаешь меня, – офицер опустился на колени, дотрагиваясь до живота блондина подрагивающими пальцами. – Наш малыш, – коммандер произнес это и прижался к Джиму. – Мы ждали тебя. – Но все-таки как это получилось? – вулканец решил не уклоняться от заданного им вопроса – Ну так получилось, – Кирк начал рисовать пальцами узоры на груди командера.       Довольный капитан аккуратно положил руки на плечи вулканца, сжимая его костюм.       Постепенно его руки оказались на шее брюнета, которые щекотали позеленевшие ушки Спока. В ответ на это вулканец громко замурлыкал, приподнявшись со словами: – Выходи за меня?, – в руках Спока находилось две цепочки, светящиеся голубыми оттенками. – Конечно, Спок! – Джим запрыгнул на вулканца, жадно и ненасытно целуя его губы.

***

      Проснувшись от очередного звонка будильника, брюнет мгновенно проснулся и осознал, что это был сон. Обычный сон. Радость вулканца сразу же заменилась грустью и печалью. Из спальни послышался сонный голос сына: – Па, иди сюда.       Спок немного насторожился, так как Павел никогда не звал его утром в комнату. Быстро накинув поверх легкой пижамы халат, мужчина оказался в комнате обеспокоенного сына. – Да, Паш, что-то случилось? – голос вулканца был тихим и настороженным. – Почему мне снился Джим? – кудрявое чудо мило зевнуло и потерло глаза. – Не знаю, возможно, это просто сон. Может быть, вчера мы с тобой говорили о… – Спок был прерван. – Па, он ведь тебе тоже снился сегодня. – Как ты понял? – мужчина заинтересованно приподнял бровь. – Ты звал его во сне. – Допустим.

***

      По неизвестной причине Спока вызвал адмирал Грейс. – Знаю, мистер Спок, вы не были уже в открытом космосе в течение 17 лет, но я хочу, чтобы вы стали капитаном нового исследовательского корабля. Этот корабль похож на Энтерпайз, но модернизирован. Теперь вы можете со своим экипажем не только исследовать космос, но и при необходимости отразить атаку, исходя из прошлого опыта. – Адмирал.. – вулканца любили перебивать. – Понятия « нет » не знаю. – Собирайте экипаж и отправляйтесь через три дня. Кстати, ваш сын показал себя с наилучшей стороны, обязательно возьмите его с собой.       Вулканец спокойно вышел из кабинета адмирала, направившись ко входу,но чувства взяли верх над ним: Спок со всей силы ударил в каменную стену так, что на той осталась огромная трещина. Перед глазами сразу вспомнился Джим, умоляющий спасти ребенка , взрыв, Павел. Он не хотел подвергать опасности самое дорогое чудо-сына. Подумав, мужчина решил пойти к Маккою, но резкая боль в сердце приостановила его. Дышать стало невозможно, опустившись на колени, вулканец попытался достать коммуникатор, но все провалилось в темноту.

***

      Расслабленно сцепив руки, командер и капитан вспотевшие и удовлетворенные лежали в постели. Нежные поглаживания по животу Кирка плавно перетекли на этот раз в нежный секс. Вулканец был страстным и неугомонным любовником. Спок прикрыл оголенного, пытающегося восстановить сбитое дыхание Джима одеялом. Тот практически прикрыв себя, положил голову на спокойно вздымающуюся грудь вулканца со словами: – Я сам в шоке, Спок,оттого, что беременен. Я только помню, что на той планете мне пересадили органы, и у тебя в этот подходящий момент понфар начался, к счастью. – Джим, я люблю тебя, – командер обнял Кирка и поцеловал в лоб. – И мне все равно, что думают другие. У нас будет ребенок, мальчик. – Откуда ты знаешь? – капитан лег на живот, подложив под голову подушку. – Знаю, Джим.

***

– Ты, остроухий, очнись уже. Спишь уже сутки! – голос Маккоя, любимого врача, можно было узнать из тысячи.       Спок очнулся: белый яркий свет заставил того прикрыть веки, но Леонард сразу же принялся разглядывать его глаза с фонариком. – Все показатели в норме, – врач присел напротив офицера, – рассказывай, что произошло? – Не помню, – обернувшись к источнику звука, Спок открыл глаза. – Джим? В последнее время он слишком часто мне снится тоже, как и тебе. – Леонард, мне тяжело, я не могу жить без него, – голос брюнета дрожал. – Мне тоже. Он был моим сыном. Но Паше нужна твоя любовь, иначе он погаснет. –Знаю. – Как он? – Маккой взял руки Спока в свои, согревая. – Помни, я с тобой, мы справимся. – Адмирал Грейс сказал, что хочет видеть меня капитаном на новом Энтерпрайзе. – И он хочет, чтобы ты взял с собой Пашу и меня? – врач, не удивляясь, сделал недовольное лицо. – Да. – Внука своего не отдам! – Маккой встал и, не останавливаясь, ходил по комнате,протестующе разводя руками. – Я тоже против, Лео. – Отдыхай, разберусь, – с заботой вводя успокоительное вулканцу, Леонард погладил того по голове. – Джим был бы против тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.