ID работы: 5269581

Где мои клизмы???

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире маньяка Павлова всё было хорошо, пока кто-то не украл его клизмы... –А где мои клизмы???? Кто их скоммуниздил!? – Павлуха рылся в ящиках стола, но никак не мог найти своё орудие убийства. – Это я! Соловьёв! – Миша высунул голову из тумбочки и уставился на Рыжего. – Неожиданно, правда? Думаешь, только ты можешь эпично появляться из канализационного люка!? Ан нет! Я тоже так умею. – сказал Соловьёв и вылетел из тумбочки, как пробка. – А клизмы я тебе не отдам, ибо не хрен людей усыплять. Казалось, что маньяк вот-вот заплачет. Он поджал дрожащие губы и глазами, полными слёзок, посмотрел на Михаила. – Ну пожалуйста...– из глаз Павлова выкатились слезинки. – Эхыхыхы, бедный я, несчастный! Горе мне! – Рыжий встал с пола и, сев на кровать, закрыл лицо руками. – Теперь мне и людей убивать нечем...– он всхлипнул и снова продолжил. – Как же мне теперь жить? – снова всхлип. – Пойти что ли охранником в магазин работать? Рыжий убрал руки от лица. Посмотрев в окно, он перевёл свой взгляд, опухший от слёз, на Соловьёва и спросил с иронией: – Счастлив, да? – Ты чего? Расстроился? – Нет, блин, я просто на седьмом небе от счастья! – Колька вскочил с кровати и подошёл к Мише. – ГДЕ. МОИ. КЛИЗМЫ. В этот момент лейтенант улыбнулся и стал уходить в стену. Он просто исчез в ней. – Эй, алё! А я!? – Рыжий изо всех сил тарабанил кулаком по стенке, с которой слился Соловьёв. Из этой стены вылез Соловьёвский кулак и показал маньяку фак, а потом также исчез, как и его обладатель. А Рыжий ничего не нашёл лучше, чем покушать пельмешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.