ID работы: 5269658

I'll let you go.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бён и Сэх были вместе около года.Младший знал хёна достаточно хорошо, знал о изменах, знал о том,что чувства Бёна не долги.Спросите почему он не бросил его?Сэхун бы ответил,что любит его настолько сильно, что готов держаться за каждую ниточку, чтобы удержать его.Он видел в его глазах звёзды, но...они уже не пренадлежали Сэхуну.Почему Бэк всё ещё с ним? Загадка..Даже сам Бён не знает почему. Море не может существовать без суши.Звезды не могут существовать без неба.Сэхун не может жить без Бэкхёна. *** Бён подвёз Сэхуна на машине в больницу.В последнее время младший жаловался на головную боль, которая не утихает.Сэхун быстро поцеловал старшего в щеку и выскочил из машины,чтобы не видеть еле уловимый, недовольный взгляд.Заходя в больницу, он обернулся, Бён уже уехал. В больнице ему сообщили не самую приятную ужасную вещь.Врач сказал, что у Сэхуна рак мозга, на последней стадии.Что означает, что лечить поздно... Сэха это, как бы ни казалось странно, не особо расстроило. "Теперь я не буду мешать хёну...так будет лучше." - думал О. Доехав домой на метро, он принялся собирать вещи.Чтобы Бён смог забыть вскоре о нём, как о страшном сне.Хён больше не любит его.Пора уйти со сцены и уступить место другому, тому с кем Бён будет счастлив. Когда Сэхун уже собрал все свои вещи и собрался покинуть квартиру хёна раз и навсегда.Именно в этот момент старший вернулся домой.Взглянув на чемоданы в коридоре он удивился, переводя взгляд на Сэхуна. - Ты куда собрался?, - непонимающе спросил Бён,осматривая младшего с ног до головы. - Хён..., - нет, нельзя говорить,пусть лучше забудет меня, не зная о скорой смерти, - я ухожу. - Ох, вернись потом к вечеру,ты должен проводить меня в командировку, - спокойно говорил Бён, снимая обувь. - Нет, хён, ты не понял.. - Неужели? - Я ухожу...навсегда, - никакие слова ещё не рвали душу Сэхуна,как эти.Он не знал,как хён отреагирует. - Я так и знал, скотина.Выметайся, изменщик!!!, - Сэхун мог ожидать чего угодно, только не этого.Его словно ударили по голове чем-то тяжелым.Он собрался с силами, чтобы не заплакать, взяв свои чемоданы, направившись к выходу, - ЖИВО, Я СКАЗАЛ!ВЫМЕТАЙСЯ!БЛЯДЬ. Каждое слово старшего било сильнее ножа, как только Сэх вышел из квартиры, двери захлопнулись.Ноги подкашивались, но нельзя сдаватся.Не для того ему остались какие-то там две недели.Не для того, чтобы плакать и страдать. *** three months later Это был дождливый день, Бён сидел дома возле окна и пил кофе.Которое любил Сэхун.Да, старший никак не может забыть его, сам не зная почему он так привязан к младшему.Остальных он бы забыл спустя день, увлекшись кем-то другим.Но Сэхун другой.Возможно причиной было то, что "отношения" длились почти год.Или...Бён действительно любил его?Никто не знает, даже он сам. Кто-то позвонил в дверь, Бён по-началу не хотел открывать.Но когда в дверь буквально ломились.Он решил таки открыть,на пороге стояла О Юнджи, старшая сестра Сэхуна. Бэкхён был удивлён, они ведь больше не вместе, что ей нужно. - Здравствуй, Сэхун попросил тебе передать это письмо.., - она протянула конверт Бёну, а тот непонимающе уставился на неё. - Зачем он мне? Он сам не может прийти? Или написать в kakao talk? Руки отвалятся что ли?, - Бён усмехнулся, но всё-таки взял письмо. - Знаешь, ты скотина, самая настоящая. Не понимаю, как мой брат вообще мог любить тебя, - она смотрела на Бэка, вглядом, говорящим "Блять, ненавижу тебя, тварь". - Спасибо, мне это так льстит, - усмехнувшись он кинул конверт на стол, - Как он там? -Тебе то что, а?Сам изменял, а теперь, как он поумнел и бросил, решил прибежать?Мол, как это так, меня.БЁН БЭКХЁНА ПОСЛАЛИ К ХУЯМ?, - Бён повернулся к ней, искренне не понимая, откуда она узнала о изменах, - Что состроил глазки? Сэхун видел всё,он не слепой был. Снова в прошедшем времени...Бёна это начало настораживать. Выслушав отборную порцию мата со стороны Юнджи, он вытолкал её из квартиры. - Боже, какая нервная. Бён залез в холодильник, доставая банку пива и открыв, принялся её осушивать. Зайдя в гостинную ему на глаза вновь попался этот конверт. Не долго думая он уселся на диван и решил прочесть содержимое письма. "Дорогой хён, и да, ты наверное удивлён, что я пишу тебе письмо...но...по-другому не получится.Я не хочу, чтобы ты видел мои страдания и то, как я умираю.Ты читаешь это письмо, спустя два с половиной месяца с моей смерти...".ЧТО?? Бён охренел от прочитанного, он не мог поверить своим глазам.Сэхун..."его" Сэхун...умер?..Почему??? "...В тот день, когда я ушёл. Именно в тот день я узнал, что у меня рак...и мне осталось не долго.Я видел, как тебя угнетало моё присутствие.Как приходил домой и тяжело выдыхал, каждый день видя меня.Я знаю про все твои измены.Скажу больше, я знал с самого начала, хён.Спросишь, почему я терпел? Всё просто...я любил тебя, хён.И сейчас, будучи в больнице, люблю тебя.Хоть тебе были противны мои прикосновения, взгляды и забота. Я не хотел уходить. Прости, что не рассказал тогда, в тот самый день, когда уходил. Я не хотел, чтобы ты показывал натянутую жалость. Я не хотел,чтобы ты из жалости сказал, чтобы я остался. Я знаю, что твои чувства ко мне уже давно усохли и изжили себя. На этом...пожалуй...всё. И будь счастлив, люблю тебя, хён. Спасибо, что хоть и не долго, но любил меня." Бён словно выпал из реальности. Руки тряслись...и не только они. Он не мог поверить прчитанному. Он чувствовал себя самой настоящей сволочью. Той, что играла на чувствах человека. Первый раз, первый раз Бён плакал. Даже не так, ревел. Хотя он не плакал даже тогда, когда умерла его мать. Он не хотел принимать реальность...не хотел... Кажется, в этот момент, он осознал, что любит Сэхуна сильнее всего. Он действительно его любит. Но...осознание этого пришло слошком поздно... end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.