ID работы: 5269664

Профессор, с вами все в порядке?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жаркая Отработка

Настройки текста
Стук в дверь. Тук. Тук. Тук. - Войдите. В проеме показалась голова Гарри Поттера. Он вопросительно посмотрел на Амбридж. Та коротко кивнула, ощупывая свои короткопалые пальцы. Гарри протиснулся в узкий дверной проход и положил сумку на стул у входа. - Добрый вечер, профессор Амбридж. Амбридж расплылась в блаженной улыбке. - Ааааа, мистер Поттер. Садитесь. - она указала ему рукой на стул перед собой. Гарри медленно опустился на стул и глянул на нее. Амбридж тоже смотрела на него. - Чайку, какао, тыквенного соку? - мягко спросила она. - Или может быть огненного виски Огдена? - Ээээ... С одной стороны Гарри всегда мечтал попробовать огненное виски, но мальчик понимал что это опасно для несовершеннолетних. Но перед искушением не устоял, тем более Амбридж спросила просто для виду. Она уже держала бутылку в руках. Наполнив два бокала, Амбридж отставила бутылку и взяв бокал в руки, осушила его до дна. Гарри однако терзало сомнение. - Ну же, мистер Поттер. - игриво воскликнула она. - Эээ... знаете... я подумал, что я лучше выпью тыквенного соку. - замялся Гарри. Амбридж сверкнула глазами, но ничего не сказав, налила ему сока. Гарри залпом выпил его. - Ну а теперь, Поттер. - начала Амбридж. - Раздевайтесь и ложитесь. - Ложиться? - недоуменно переспросил Гарри. - Да. Вы же пришли отрабатывать наказание. - Амбридж дрожала от нетерпения. - Ну да, но... - Никаких но, Поттер, я не могу больше ждать! Под ужасающим взглядом Гарри, Амбридж начала расстегивать свою розовую кофточку, не отрывая взгляда от гостя. - Профессор, что вы делаете? - испуганно спросил Гарри. Кофточка упала на пол. Амбридж начала снимать юбку. - Профессор, - со страхом повторил Гарри. Амбридж глядела на его член скрытый брюками. Вот она уже вся полностью разделась. Амбридж нетерпеливо смотрела на Гарри. - Профессор, с вами все в порядке? Амбридж не ответила. Она медленно приблизилась к Гарри и стянула с него мантию, потом рубашку, расстегнула ремень. Брюки Поттера сползли вниз. Гарри не сопротивлялся. Он был парализован изумлением и страхом. Слова застряли в горле. - Ну же, Поттер. Трахни меня, Поттер. - Амбридж алчно облизнулась. - Я... я... - Гарри растерянно оглядел свое голое тело. - Тогда давай я трахну тебя. - Амбридж стянула его трусы и отбросила их в сторону. Теперь наружу свисал длинный член Гарри. Амбридж еще раз облизнулась, толкнула Гарри на свой длинный розовый диван и сверху набросившись, схватила его член ртом. Гарри хотел закричать, но ощутив очень приятное и нежное щекотание ее языка, передумал. Это было очень блаженное ощущение. Он и не ожидал, что секс это так приятно. Амбридж лизала его член. Гарри стонал. Ему было очень хорошо. Амбридж было еще лучше. Она тихонько мурлыкала от удовольствия и чувства долга. - Теперь ты, Поттер. Давай, - Амбридж поцеловала его и ожидающе глянула на него. Гарри взял свой член в руки и начал запихивать его в стенки ее влагалища. - Ах! Ах! Восхитительно! Глубже... еще глубже, Поттер... Гарри затолкал член глубже и начал вытаскивать его и снова запихивать... вытаскивать и снова запихивать... Амбридж тихонько постанывала от удовольствия. - Еще... Еще, Поттер! Давай! Ах...! Амбридж стонала. - Поттер, будешь ходить ко мне на отработки каждый день... - с наслаждением простонала она. Гарри снова запихнул и вытащил свой член. - Давай теперь вместе, Поттер... Вместе... Амбридж приблизилась к его члену и схватила его ртом. Гарри приглушенно застонал, и когда Амбридж на секунду оторвалась от своего занятия, чтобы посмотреть на него, он приблизился к ее груди и начал сосать правый сосок. - Изумительно! Еще, Потти, давай еще!... Секс продолжался у них еще около полутора часа. Наконец, уставшие, но удовлетворенные Амбридж и Гарри откинулись в разные концы дивана. Оба тяжело дышали. - Может попробуем еще раз, Поттер? - спросила Амбридж, жадно пожирая его член глазами. - Легко! Амбридж с победным криком села на него и наклонившись, снова взяла его член. Гарри схватился за сосок и начал ласкать его. Дааа, от таких отработок каждый день он не откажется!) Через час еще более жаркого секса, Амбридж была более чем удовлетворена. Еще бы! - Первая отработка прошла изумительно, Поттер! Приходите завтра в это же время и мы продолжим. - Амбридж все еще жадно пожирала его открытый наружу член. - А теперь одевайся, Поттер. Гарри натянул трусы, затем брюки и все остальное. Амбридж тем временем тоже застегивала пуговицы на кофточке. - Ну что, Поттер. - Амбридж улыбнулась. - Ставлю вам за эту отработку "превосходно". Гарри довольно ухмыльнулся. Амбридж не сводила с него взгляда. - А теперь иди, Поттер. И если наткнешься на Долгопупса, скажи ему, чтобы пришел завтра в 5 на отработку. Он сегодня много перечил мне на уроке. Гарри кивнул и скрепя сердце, вышел из кабинета. "Зачетный секс." - подумал мальчик, идя по коридору. "Я трахну ее завтра так, что она визжать на весь замок будет". Гарри счастливо улыбался своим пошлым мыслям, направляясь в башню гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.