ID работы: 5269741

Save me...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это было последним, что я смогла сделать… Это было единственное решение… Я не смогла существовать без него…

      Закат. Алый небосвод и розовые облака покрывали всё поднебесье, освещая землю прекрасным светом. Летний воздух развивал мои слёзы по ветру, выравнивая моё сбывшееся дыхание. В ушах играет «BTS — Save me» и я, засунув руки в карманы, иду по главной улице, не сворачивая. Куда я иду — не знаю, ноги сами несут меня в нужном им направлении.

«Не хочу быть одиноким, Я просто хочу принадлежать тебе»

      Это правда, я просто хочу принадлежать тебе. Я хочу, что бы ты принял мои чувства. Почему ты продолжаешь отвергать меня, когда я тебе нравлюсь? Почему ты там мучаешь меня?! Скажи, чем я провинилась перед тобой? Почему я продолжаю влюбляться в тебя ещё больше…? Скажи, что мне делать?

Услышь мое сердце, Оно само зовет тебя

      Я помню, как позвонив тебе в порыве слёз, ты сказал мне не плакать и что всё хорошо. Что обязательно будет всё хорошо, не смотря ни на что. Я помню твои слова, почти каждое твоё слово я помню. Я помню как впервые осенью, я встретила тебя с другом и как мы вместе пошли на День Города. Я помню тот салют — он был просто великолепным. Я помню, как грела твои руки. Они были такими мягкими и такими большими, я хотела что бы они всегда держали меня за руку, хотела что бы ими обнимал меня. Но увы, такого не будет. И я понимаю это.

Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня. Подари мне свою любовь, пока я не упал.

      Спаси меня… Мне так нужна твоя поддержка… Я помню, как ты обижался на меня, потому что я игнорировала тебя в школе. Я помню, как мне было стыдно. Честно? Я правда думала что в тягость тебе, ведь видела реакцию твоих друзей. А помнишь, как я пошутила про телевизор? Хах, это было смешно, но рассказать правду перед всеми, я не решилась. Не знаю заметил ли ты, что это ложь или нет, но она была такой. А потом, ты сам меня спросил об этом и я тоже соврала, сказав что ты мне просто нравишься. Я уже тогда была влюблена в тебя. Видела в тебе ангела, который вместе со мной на небесах. А помнишь, твой пример на бананах? Тогда, я не приняла его всерьез, потому что я знала, что тоже нравлюсь тебе. Но разница, которую ты мне показал, слишком велика.

Внутри этого детского безумия, Эта ночь подарит мне облегчение.

      Я помню, как испортила тебе настроение в твой день рождение и помню, как потом делала точно так же. До того момента, пока ты не сорвался… Я помню все истории, которые мне тогда были рассказы и написаны тобой. Я чувствовала твоё доверие, но сама доверится не могла… Почему? Я боялась… Боялась быть отвергнута любимым человеком, тобой… Я до сих пор не осознаю твоё «всё кончено»…Я верю, что есть продолжение, хотя и понимаю, что его не будет… Я всегда обременяла тебя своим общением, всегда… И ты это знаешь…

Я знал, что ты — спасительница. Единственная, кто спасет меня, От болезненных моментов в моей жизни. Лучшая часть меня, у меня есть только ты

      Я очень благодарна тебе, что ты всегда был со мной рядом, когда мне было очень плохо и даже сейчас, ты как свет в моей жизни. Твои слова поддержки бережно хранятся в моей памяти и в сердце. Твой образ надолго останется в моей голове. Ты как моя первая любовь, которую я тоже запомнила на долго. Ты — для меня очень много значишь и даже не представляешь на сколько. Но я знаю, ты никогда не будешь моим и я никогда не стану твоей, потому что мы не подходим друг другу. Ты спелый банан, а я ещё зелёный. Но я говорила тебе, смотри что бы банан не прогнил… Но ты не обратил на это внимания и я начинаю потихоньку гнить изнутри… Ты долго отвечаешь мне, потому что ты очень занят и я понимаю это и жду, жду твоего ответа, будто слова божьи верующего. Я готова была ждать тебя, но сейчас… У меня нет сил на это… Прости…

Я благодарен за то, что ты делаешь для меня. Даришь мне крылья. Даришь крылья человеку вроде меня, Даришь их сломанному человеку.

      Спасибо… Я буду вечно говорить тебе это слово, потому что ты сделала очень многое для меня. Ты исцелил меня, такую сломанную изнутри… Я благодарна тебе и ты можешь просить меня о чём угодно.

Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня. Подари мне свою любовь, пока я не упал.

      Сейчас, поздно что-либо менять. Пускай всё идёт своим чередом. Мне сейчас очень тяжело, потому что я стою на крою пропасти и вот вот упаду вниз. Последние лучи заката освещают меня и мои слёзы… Последние слёзы в этой жизни… Я так хотела обнять тебя, почувствовать такие же объятия, но жизнь распорядилась иначе… Мне очень жаль, что я не смогла подарить тебе свою любовь. Прости меня… Прости меня за всё и помни, вместе с этим шагом в новую жизнь, я даю тебе возможность забыть обо мне… Пожалуйста, живи счастливо и найди ту, которая подарит тебе много любви… Прощай…

Save me…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.