ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Они ушли.....

Настройки текста
Синдбад и Джафар не поверили ,что все происходящие правда.Они обыскали весь дворец и комнаты девушек раз по пятнадцать ,но ничего и ни кого не нашли. Син отправился к себе в кабинет и как только дверь за ним захлопнулась он сполз по стене и зарылся руками в волосы его глаза стали бегать по кабинету и вспоминать все моменты с Алсу. Как они пили ,их глупую отмазку перед Джафаром ,что они ели печеньки как Джудал её ударил и их прощальный поцелуй. Син не мог находиться один и поэтому взяв бутылку с алкоголем он отправился в кабинет своего лучшего друга. Джафар после того как Синдбад ушел к себе ещё пять минут постоял посмотрел на дверь и пошел к себе.Кабинет казался слишком пустым и серым без смеха и улыбки Джаиры,которую Алсу почему-то иногда звала Чи. Джафар не мог понять.... почему? Почему когда в нем начали зарождаться чувства любовь всей его жизни покинула его оставив лишь невесомый поцелуй на губах.Вдруг раздался стук и в дверях показалась голова Синдбада,но вместо ухмылки и искрящих глаз лицо теперь не выражало ничего кроме боли.. -Джафар.....ты будешь-король поднял бутылку выше. Советник лишь поставил на стол два стакана. Бутылка кончилась в молчании ,а вкус алкоголя теперь даже не дурманил голову и не избавлял от грустных и болезненных мыслях.Закончив бутылку ребята разошлись по комнатам .Так мореход с советчиком прожили неделю. Потом еще три дня и еще два или четыре?Все для жителей страны шло как обычно ведь они не знали ,что их король увядает вместе со своим другом. Синдбад и Джафар выступали на публике надевая фальшивые и наигранные улыбки,но как только заходили туда ,где их никто не видел сразу хотелось умереть....Поэтому они старались больше находиться в людных местах.И вот одним ясным утром приходит письмо о том ,что на южную часть Синдрии напали монстры и злые маги.Король и советник чуть-чуть во спряли духом потому что подумали ,что в битве смогут забыться.И вот оба уже стоят на южной границе своего владения доспехи и клинки сияют ярче полящего солнца. Вот на горизонте появилась армия монстров во главе с сильнейшими темными магами -Сдавайтесь-крикнул король Синдрии. -У нас к вам тоже предложение-из толпы вышел....Джудал. -Джудал?!Ах ты мерзкий подонок!-начинал закипать покоритель семи морей -Заткнись-прошипел он-а где же ваши подружки?Ах,да....они сбежали-маги залился злобным смехом. -В АТАКУ!!!-крикнули Синдбад и Джафар одновременно. Понеслась великая бойня добра и зла.Армия Синдрии наносила существенные уроны армии Джудала,но и та не отставала.Верный слуга Джудала ,Алахар вступил в бой с Джафаром,тот умело отражал его удары вскоре к Алахару присоединилось ещё пару солдат .Джафару было трудно сражаться одному против четырех,но он держался из последних сил Син хотел помочь своему другу но путь ему перегородили пять монстров разных мастей .Справившись с ними король смог отбить от советника одну тварь как его магией откинул Джудал в ближайшее целое дерево и у них завязался бой. Джафар был сильно ранен,но продолжал сражаться.Вдруг все на секунды две озарила яркая белая вспышка и оттуда появилась девушка в сине-фиолетовом платье которое переливалось на солнце на ногах были белые туфли с золотыми сплетениями до колен.Сверху платья был надет белый плащ с капюшоном ,а на талии красовался пояс похожий на золотую лозу. Быстрым движением руки девушка достала из под капюшона золотой гребешок украшенный розовыми цветами и радужными крыльями. Незнакомка подкинула его и в руку её упал золотой посох с большим белым камнем внутри которого горел огонь.Махнув посохом девушка откинула и расщепила монстров напавших на Джафара ,а тот в сове время убил Алахара и ринулся в бой.Девушка встала по среди поля и выставила вперед посох.Посох засветился ярким белоснежным светом вокруг стало ещё жарче и задул сильный ветер .После этих махинаций половина армии монстров рассыпалось в прах ,а девушка махнув на прощанье рукой исчезла в белом сияние.Пару секунд ушло у войнов на то чтобы прийти в себя и вот они уже ринулись в бой.Бой шел на равных ,даже с половиной своей армии Джудал умудрялся не проигрывать и вот он уже атакует Синдбада...Один удар ,второй и вот он должен быть решающий ,но тут произошло не мыслимое ,руку пронзила резкая боль и маги обнаружил в ней золотую плетеную стрелу с красным цветком.Рядом появился черный при черный туман ,а из него девушка в красных штанах ,черных сапогах с золотыми подошвами и сплетениями. На незнакомке была черная рубашка один рукав был приталенный другой расклешенный .На поясе висела черная катана с красным камнем .Картину завершал красный плащ с камнем и черная маска закрывающая лицо.Девушка откинула Джудала с помощью черной сферы прямо на клинок короля.Выйдя на центр поля девушка подняла расклешенный рукав ,на запястье красовался кожаный браслет с янтарным камнем. Девушка щелкнула по камню и у неё за спиной появился колчан со стрелами и лук.Взяв лук и шесть стрел девушка поочередно выстрелила во всех генералов и они рухнули на поле .Щелкнув по камню девушка убрала оружие и достала из-за пояса катану. Махнув её незнакомка создала холодную и мощную волну из черного огня .Оставшиеся враги Синдрии сгорели за живо,а девушка исчезла в черной дымки.Ничего не понимающие король и советник вернулись во дворец ,где их уже ждали Ямурайха и тот самый маг. -Ямурайха?Ты что-то хотела?-приподнял бровь Син и сел на трон. -Да.Представить ваших новых генералов.... -У нас новые генерылы? -Да...Первый это Микелла Святоносная. В дверях появилась та самая девушка в белом плаще. Подойдя ближе она присела на одно колено . -Встань-произнес заинтересованный король. Девушка встала и отошла на шаг. -Второй генерал-это Джуанна Мрачная. В туже дверь вошла еще одна девушка ,но в черном и подойдя к королю встала на колено. -Встань-произнес более заинтересованный король. Девушка встала и отошла на шаг к первому гинералу. -Покажите лица-поднял взгляд советник.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.