ID работы: 5269788

Как же сложно определиться

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Начну повествование я с теплого октябрьского вторника. Настя, наша героиня, как всегда страдала фигней с утра. Её брат был на тренировке, поэтому ей некого было доставать. В школу идти рано. Решив зайти в ВКонтакте, Настя обнаружила заявку в друзья. "Александр Хабаров". Такое имя поджидало нашу героиню. Недолго думая, она нажала кнопку "добавить". Спустя пару минут ей пришло сообщение и фотография от её подруги: "Посмотри какой милый, он такой идеальный" Посмотрев на фото и прочитав эту ерунду, Настя ответила: "Самый обычный смазливый мальчик, ты сама знаешь, я таких не люблю"

***

В 13:00 начались уроки. Первой стояла геометрия. И конечно же, Настя в ней ничего не понимала. Её соседке, Милане, приходилось вечно объяснять как решить какую-либо задачу или как доказать параллельность прямых. Милану часто выводил из себя кретинизм Анастасии, ведь в то время как Милана покорно слушает учителя, Настя витает в облаках. В очередной раз, когда Настя сидела на уроке и упорно игнорировала слова учителя о "Это вам пригодится в жизни" или "Вам еще поступать в институт", ей пришло сообщение от того "нового друга" С:"Привет" Н:"Ну да, приветик" С:"У вас же урок, а на уроке нельзя сидеть в телефоне" Н:"Бла-бла-бла" С:"Я же пошутил" Н:"Откуда ты знаешь, что у нас урок?" С:"Я просто стою у расписания, а класс я знаю потому что общаюсь с Алиной" Н:"Вау, как интересно" Захватывающую переписку прервал класс своим смехом. Настя сразу же спросила, что такого случилось. Милана описала последние пять минут. Тимофей сидел и доставал учителя, а она не выдержала и захотела стукнуть ему ручкой по голове, но промахнулась и попала по глазу. Все и засмеялись. Зато, он получил по заслугам.

***

Сразу после геометрии стояла физкультура. Им вечно ставили совместный урок с "Г" классом. Никто из девочек этого не любил, кроме Алины, которая глазела на задницы парней. Пробежав пару кругов и хорошенько вымотавшись, все начали разминаться. Учителя на тот момент вышли из зала. Вани из двух классов буквально вели себя как обезьяны, девочки болтали, некоторые просто сидели на полу. Каждый занимался своим делом. - Посмотри на того парня в футболке "STARWARS". - сказала Алина Насте. - У него шикарный зад, и это тот пацанчик с фото. - И что с того, он не интересен мне. - пробормотала Настя и продолжила просиживание попы на холодном полу школьного зала. Урок был довольно скучный, но Настя пережила его. Она проводит так каждый урок. Живет от одной перемены к другой. Иногда это даже весело. На русском можно послушать музыку, а еще поболтать со своей закадычной подругой - Дашей. Они везде вместе. Неожиданно, телефон нашей героини завибрировал, а это означало, что пришло новое сообщение. Включив свой гаджет, Анастасия увидела уведомление, которое гласило:"alleckhabar_34 подписался на ваши обновления" "Он меня и в инсте зафолловил, что это значит и откуда он вообще взял мою инсту?" - пронеслось в голове. Дождавшись перемены и хорошего интернет-соединения, девушка захотела написала своему сталкеру, но что-то мешало. Пугало. Она никогда не чувствовала такого. Её сердце пылало, её ноги подкасились, ладони вспотели.

***

Придя домой, девушка как всегда не села делать уроки. Она их почти не делает. Вместо хорошего занятия, она написала Александру. Н:"Следишь значит за мной"(она добавила смайл желтой луны, её любимый смайл) С:"Почему бы и нет, ты красивая" Н:"Не ври мне" С:"Не понимаю почему девушки вечно называют себя некрасивыми, хотя на самом деле они ангелы во плоти" Н:"Они просто считают, что недостаточно хороши" И тут Саша прислал Анастасии фото, на котором было написано "Я тебя люблю, ты мой соулмейт" В Насте все перевернулось. Она сказала себе, что должна выведать все про соулмейтов, что можно и что нельзя у главного знатока класса. У Миланы. Хоть у Миланы и не было своей родственной души, она прекрасно знала, что это. Она буквально ходячая энциклопедия. Твердо решив это, она отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.