ID работы: 5269810

Габриэль "Поттер"

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Пролог

Настройки текста
Город Литл Уингинг.Тисовая улица 4.Чулан под лестницей. Маленькая девочка лежала на потрёпанной кровати в чулане.Её бледное лицо обрамляли чёрное , как смоль волосы до лопаток .Ярко - изумрудные глаза сверкали в темноте.Все её тело было покрыто синяками и ссадинами .Накануне дядя Вернон избил её за то , что она уронила любимую вазу его жены.Петуния Дурсль - его жена и по совместительству тётя девочки всеми фибрами души ненавидила её.И вот Габриэль -та самая маленькая девочка решилась на отчаянный поступок .Ри сложила свои вещи в рюкзак и вытащила из волос 2 шпильки и вставила их в замочную скважину и открыла ими дверь . Благо она и её дворовая банда прекрасно умели это делать.Побродив часа три она наткнулась на старый дом .Он буквально вырос между соседями.Как только она в него зашла , вспыхнул свет . *** Скрипучий голос справа заставил девочку вздрогнуть.Повернув голову она увидела говорящую картину. -Так-так , кто ты ?И что делаешь в моем доме? Ри от испуга икнула . -Меня зовут Габриэль Поттер .Я просто проходила мимо и решила зайти .А вы кто? - Моё имя леди Вальпугра Ирма Блэк.Умерла и теперь на картине. -Но как такое возможно ?-удивилась девочка -Магия-просто ответили ей. -Магии не существует. -Существует , как видишь и ты тоже волшебница , раз смогла войти в дом. -Неа.-заявила она.-мои родственники говорили , что магии не существует. Родственники леди Блэк очень часто путешествуют по разным картинам и затем говорят Вальпугре новости .И она в числе первых узнала о обстоятельствах гибели родственников девочки.Решив , она рассказала ей про её семью , Волдеморта и Хогвартс . *** -Ниче се .Капец .-промолвила девочка. Леди Блэк усмехнулась и сказала : - Наследницам благородного рода не пристало говорить такими словами. И тут Ри поняла , что у неё началась новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.