ID работы: 5269867

Приключения Сайтамы и Геноса

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сайтама,Генос против Членостоногово болванчика.

Настройки текста
      Сайтама шёл из магазина домой и тащил сумки. После вторжения одноглазого инопланетянина, города «А» больше нет на картах. Многое изменилось. Но не магазин. Генос опять судил и пытался найти секрет Сайтамы. Вот так и проживёшь без монстров. Но нет! Я не сдамся и сегодня у нас морские устрицы… — Мастер, в чем смысл вашей цитаты??? -спросил Генос держа блокнот в руке на готовые чтобы записать. Сайтама варил устрицы для бульона. — Чего??? -Сайтама случайно обжог руку (когда поворачивался к Геносу) и начал на неё дуть. Он не выражал эмоций. Только вот как-то с оголённой рукой ему ходить не хочется.       Геносу позвонили на телефон и сказали срочно явится в штаб. НОСайтаму ему сказали тоже прихватить.Серебренный клык хочет вытащить Сайтуму в группу S.Вот Генос рассказал всё Сайтаме и они побежали в штаб героев. Сегодня Сайтаму ждёт испытание.

***

Серебренный клык сидел и ждал Сайтаму с Геносом. Вдруг в окно влетает Сайтама, а за ним Генос. Конечно Клык был зол что через окно, но рад что… Ой, я ошибаюсь. — Зачем через окно???? Можно через дверь!!! У нас и так города А больше нет, а вы хотите сломать и штаб??? -орал Серебренный клык на Геноса и Сайтаму. — Ладно-сказал клык-сегодня у нас в штабе ты -указал клык на Геноса-будешь пробовать на себе нового созданного монстра. Клык отошёл к разбитому окну и продолжил. — А ты, Сайтама будешь убивать монстра если Генос не угробит его. — Что? Как? Это Мастер должен его убить, а не я! -возмущался Генос, но смысла просто нет. Клык решил, значит ничего не изменить. Сайтаму и Геноса привели в камеру выдерживающею сильнейшие удары. Нашего «злодея», который создал Кровавого Кабуто нашли и приказали сделать более могущественное существо.Конечно он сопротивлялся, но ему пригрозили что посадят за решётку. Самому гению было интересно, что за сила таится в этом человеке. А в человеке? Он хотел узнать, кто он? Монстр или человек. Созданный организм или инопланетная жизнь??? На этот раз он создал Мировосвета 100. Он выглядел как Малый пикачу, но если его разозлить то он привращается в 300 метрового монстра. У него очень мощная сила и очень развитый мозг. Но… Геноса ударили ладонью и он плотно впечатался в стенку и потерял конечность - руку. Сайтама подошёл, поболтал. Не помогло и вот он вдарил ему в челюсть…всё. Нету Мировосвета 100…Конечно создатель был рад, да и Клык тоже. Ведь если-бы Сайтама не победил Миросвет 100,то пришлось-бы собирать весь класс S.Могу предоставить подробности.

***

— Привет, я Сайтама-сказал Сайтама подойдя к чудовищу. — Привет-прорычал Мировосвет 100. — Как мне тебя можно называть? -спросил Сайтама. Монстру понравилось и он ответил — Миросказал Миро и начал уменьшаться в размерах, но вдруг увидел лицо Сайтамы. Безразличное, безчуственное и без эмоций. Миро рассердился и начал возрастать. Когда он стал большим то пнул Сайтаму и он поцеловался со стеной. Потом вмазал своим большущим кулаком. Наверно подумал«Ха, вот ты и сдох. Наконец-то, ещё хотел меня обмануть и…» скорее всего не смог продолжить. — Я не могу улыбнутся потому-что эмоций нету. Прощай, был рад познакомится-раздолось из стенки. Вдруг от туда вылетает Сайтама и вмазывает в челюсть Миро 100 и… Вокруг кровь и остатки плоти.

Миссия выполнина, Сайтама взял Геноса и пошёл домой доваривать устрицы

Привет, спросите в чём смысл моего фф… Легко. Он нужен для 2 сезона. Я просто придумываю и пишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.