ID работы: 5269885

Зеркало в психушке

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Думаю, что будет вполне адекватно начать с описания персонажей. Преступим: И первый персонаж [1]: Пол: Мужской Имя: Кевин Фамилия: [Засекреченно] Возраст: 9 лет Номер пациента: 9087564396 Болезнь: Воображаемый друг История лечения: Пациент на лечении у доктора Афилины О.Л., не склонен к разговорам, доктора ещё не добились его доверия. Пациент утверждает, что у него есть друг по имени Артур. Внешность: Волосы: Короткие, чёрного цвета Глаза: Серо-карие Кожа: Светлая Рост: Низкий Второй [2]: Пол: Женский Имя: Агния Фамилия: Алварес Возраст: 13 лет Номер пациента: 9087564344 Болезнь: Раздвоение личности, Агорафобия История лечения: На лечении у доктора Афины О.Л., после длительной терапии вторая личность не появляется до сих пор. Ведёт себя спокойно и адекватно, в отличии от других. Заметки лечащего врача: Приятный собеседник. Отлично играет в шахматы, любит пить чай. А также любит спать. Внешность: Волосы: Русые, до талии Глаза: Жёлто-зелёные Кожа: Светлая Рост: В пределах нормы Третий [3]: Пол: Мужской Имя: Сильвин Фамилия: Дюран Возраст: 14 лет Номер пациента: 9087564388 Болезнь: Эхолалия История лечения: На лечении у доктора Афины О.Л., из-за вечно повторяющихся слов в своей горове, почти сошёл с ума. Но, всё же мы смогли ему помочь. Заметки лечащего врача: Мальчик хитрый и продумывает каждое своё действие до мельчайших деталей. С ним опасно иметь дело, если вы поспорили с ним, забудьте о выиграше в споре и обратите внимание на слова написаные выше. Внешность: Волосы: Рыжие, средней длины, завязаные сзади в хвост Глаза: Тёмно-карие Кожа: Нормальная Рост: Высокий Четвёртый [4]: Пол: Мужской Имя: Густав Фамилия: Якоби Возраст: 17 лет Номер пациента: 9087564373 Болезнь: Аффективные психозы История лечения: лечение у Афины О.Л., психозы стали случатся редко, но они имеют место быть. Внешность: Волосы: Каштановые, короткие Глаза: Серо-голубые Кожа: Нормальная Рост: Высокий Пятый [5]: Пол: Женский Имя: Даниэла Фамилия: Гарсия Возраст: 19 лет Номер пациента:908564390 Болезнь: Галлюциноз, Боязнь жывотных, Анорексия История лечения: на лечении у доктора Каролины М.Ю., по прибытию сюда её направили к Афине О.Л., но та переправила её к доктору Каролине. Внешность: Волосы: Блондинисто-седые, до плечей Глаза: Голубо-карие Кожа: мертветского цвета, выпирающие жилы и вены, одним словом скелет да кожа. Рост: Высокая Шестой [6]: Пол: Женский Имя: Милен Фамилия: Кастильо Возраст: 13 лет Номер пациента: 908564352 Болезнь: Шизофрения, Голоса в голове История лечения: пациент не подлежит излечению, ведётся наблюдение за данной особью. Внешность: Волосы: Белые (Или седые), длинной до лопаток Глаза: Заспанные, налитые кровью, зелёно-голубого цвета. Кожа: Светло-серого оттенка, не покрыта пылью. В последствии, как её посадили в так называемую "Тюремную камеру" и стали наблюдать за ней 24 часа в сутки кожа сама стала окрашиватся в серый Рост: В пределах нормы, чуть выше чем Агния Как вы можете заметить у пациентов есть порядковые номера, по ним можно узнать в каком порядке они прибыли сюда: Первой была Агния; Второй - Милен; Третим - Густав; Четвёртым - Сильвин; Пятой - Даниэла; И шестым прибыл Кевин. Ещё, за описание героев вы успели познакомится с двумя докторами: Доктором Афиной О.Л. Доктором Каролиной М.Ю. Про них поговорим попозже, увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.