ID работы: 5269963

Чувства убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 366 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Через недовольство, но красноглазая открыла сонные глаза. Развернувшись к источнику звука, она увидела Санса. — Чего тебе, мешок костей? — грубо спросила Чара, смотря на скелета. — Хотел знать, спишь не спишь. — пробормотал Санс, отходя подальше от особы, которая только проснулась. — Узнал? — вставая с дивана, буркнула убийца. Девушка сразу пошла на кухню. Жажда так и давила на неё. Она готова была выпить что угодно, но не терпеть сухость во рту. На столе стоял стакан, та быстро схватила его и налила воды. Чара поднесла заветную ёмкость с водой к губам. Сделав несколько глотков, у девушки сработал рвотный рефлекс. — Кетчуп? Ты издеваешься? — тихо крикнула Чара, смотря на стакан. Стакан был весь в кетчупе, из-за того, что девушка только встала, её мозг мало соображал. Из гостиной вышел скелет, подходя к холодильнику. — Ты действительно настолько ленивый, что даже стакан за собой помыть не в силах? Старший в недоумении смотрел на Чару. Потом перевел взгляд на стакан, который держала особа. — Ну, забыл. С кем не бывает? — с пофигизмом сказал Санс, открывая холодильник. Убийца перевела глаза на раковину. Та вся была заставлена посудой. Грязной, чистой… Да впрочем не важно! Такое чувство, будто вся посуда, что была в доме, решила сходить в гости к раковине. Тяжелый вздох раздался из уст Чары. Она села на стул, и стала искать что-то в телефоне. Скелет же доставал очередную бутылку красного соуса, который он очень любил. Жажда не пропала просто так, поэтому девушке пришлось вставать на стул, и на высокой полке искать хоть один чистый стакан, который еще не успел побывать в раковине. Поиски обвенчались успехом. С победоносным лицом, Чара спрыгнула со стула и пошла к раковине. Наконец-то девушка выпила злосчастную воду. Ей стало намного лучше, и она могла уже пойти спать снова. Она вышла из кухни, укладываясь снова на свое нагретое место. Скелет допил бутылку кетчупа. Так как до урны ему было лень идти, он решил попрактиковаться в меткости. Закинув руку за череп, Санс кинул ёмкость от соуса прямиком в сторону ведра. Стеклянная бутылка долетела до стены, возле которой стояло ведро и с грохотом разбилась об неё. — Мда, моя метКОСТЬ очень хороша. — пошутил Санс, смотря на осколки. Он было хотел поднять все, но его что-то дернуло. — Я не смог попасть бутылкой в ведро… А что будет, если Чара снова устроит геноцид? Я так же, как и сейчас промахнусь и все Подземелье пропадет? Не, надо что-то делать. Старший знал, что девушка могла измениться, он помнил, что у них была связь. Но недоверие брало верх. Накинув капюшон на череп, он ушел с кухни. Напоследок кинув короткий взгляд на Чару и Фриск, он открыл дверь, и вышел из дома. Щелчок пальцев. И скелет появился в зале суда. Осмотревшись, и прокрутив воспоминания, что здесь произошло, он вспомнил зачем он тут. Убрав с капюшона снег, который успел попасть на одежду за время провождения на улице, он прошел на свое место, постоянное место… Выбрав колонну, на которой он будет тренировать меткость, он вызвал пару бластеров. Несколько выстрелов и колоне конец (Тобі Пiзда кароче) Поняв, что опасности нет, он решил вернуться домой. Короткие пути он отказался использовать. Скелету хотелось прогуляться по свежему воздуху. Но через пять минут Санс уже устал, поэтому сразу же использовал короткий путь. Зайдя в дом, он сразу бросил взгляд на пацифистку и мастера геноцида (НО НЕ ГЕНОЦИДНЕЦОЙ МНЕ ЕЁ НАЗЫВАТЬ!) Обе девушки мирно спали, ноги Фриск свисали с дивана, голова Чары тоже свисала, волосы красноглазой были не в лучшем состоянии. Старший заметил, что девушкам то и не особо удобно спать вдвоем на одном диване. — Чара… — тихо прошептал скелет. Ответа не последовало, лишь слабый храп. — Чара, мать твою! — прикрикнул Санс, но опять же ответа не последовало. — Боже, всегда вредной была… — прошипел старший, поднимая девушку магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.