ID работы: 5270020

Инеем по ладони

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гук тихо пробрался в свою комнату и сел на кровать. Сегодня опять он всю ночь пробыл в клубе. Тэхён за него дико волновался ну и угадайте кто зашел к Чону. - Гук, ты... - Тэ даже сказать ничего не успел сказать как Гук его перебил. - Да,Хён. Я знаю, клубы это плохо,плохие компании и "бла,бла,бла". Я уже выучил наизусть. - Макнэ лёг в кровать и вырубил свет. На улице была зима и поэтому освещение в комнате с яркого "солнца", поменялся на холодное зимнее утро. Голубизна окутала комнату,Чон начал ерзать на кровати. Тэхён спокойно сел на край кровати, вы думаете он обидится на резкие слова Гука? Что бы Ким Тэхён обиделся на своего макнэ? (Да скорее я начну учится чем это произойдет) - Гук... - Тэхён тяжко выдохнул,совсем не как раньше,ни как "мамочка". Будто его что-то мучило. - Все хорошо? - гук сел рядом, он был массивнее чем Тэ, что со стороны не плохо так заметно. - Да... Хотя стой,вообще все давно плохо. - Тэхён понял что сказал это очень резко и поэтому притупил взгляд в пол. - Что случилось, ты последнее время сам не свой. - Гук взволнованным голосом спросил Тэ выведя его из транса. - Я хоч рассказать тебе кое что... Я... - Тэхн немного помолчал, а после еле слышно произнес. - Я люблю тебя, Чон Чонгук. Гук прибывая в огромном шоке перевел взгляд на Хёна. Тэхён же уже вышел и одев толстовку со всей дури понесся в даль,просто куда глаза глядят, его не интересовало ничего. Он просто бежал вперед пока не упал на колени и не зарыдал. По щекам стекали слезы, а тело замерзло. Он поднялся с колен и пошел дальше. Ви потерял счет времени, уже и не понимая куда, зачем и сколько он бежит, или идёт? Этого он тоже не понимал. В голове все смешалось, а из-за слез дорогу было плохо видно. Но он шёл сбиваясь с дорог и троп. Наконец он пришел к озеру, о котором вспомнил на середине пути. Русый парень упал на колени,и медленно пополз на карачках к воде. Его руки были исцарапаны от жестко снега,на улице февраль,все тает. Ким уже сидел в воде. Мокрые дорожки от слез на его щеках покрылись инеем. Пусть все и тает, но это только в обед а в ночь, все будто из стекла. Парень пошел вперед. Он по пояс был в ледяной воде, как вдруг позади услышал теплый и родной голос. - Хён! Нет! - Гук побежал за Тэ и вытащил его из воды. Он потащил его к машине, но Тэхён уже замерзал,он словно ледяная кукла. Словно Кай которого околдовала Снежная Королева. Гук тут же занес его в машину, за рулём был Мон. Они быстро рванули к ближайшей больнице. Но было уже поздно. Тэхён лежал на коленях макнэ и печально улыбался. Он выдавив из себя последние силы,притянул к себе Гука и поцеловал, Чон просто отвечал, в душе понимая что это первый и последний поцелуй в его жизни. Тэхён шёпотом произнес: - Я инеем на руке напишу, о том что тебя люблю... - Тэхён закрыл глаза. Навсегда, он больше не произнесет никогда этого надоедливого "Гук, убери за собой". Не пожелает сладких снов...Ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.