Номер.
9 февраля 2013 г., 12:21
Через 2 часа мы приземлились, забрали свой багаж, и экскурсионный двухэтажный автобус уже ждал нас возле аэропорта.
Как в фильмах, прям-таки.
После неловкости в самолете мы больше не разговаривали и даже не смотрели на друг друга. Может, конечно, он и смотрел, но я - нет.
Мне просто нужно понять, кто я, и кем для него являюсь. Странно ощущать "бабочек" у себя в животе, но это хотя бы дает мне надежду, что смазку и презервативы я не зря взял.
Я ухмыльнулся своим мыслям. Рассуждать о таком, когда даже не знаешь, нравишься ли ты парню или нет, странно. Или нет?
Мы сидели в автобусе и, практически все, устало откинувшись на сидения.
Перелет был не тяжелым, но, почему-то разница, во времени, плюс какое-то досадное ощущение вызвало жуткую усталость. И даже мне, как путешественнику, любящему разные страны, было не особо интересно ездить по городу.
Хотелось скорее в номер, и только туда.
Поездив по главным достопримечательностям города, экскурсовод все-таки сжалилась, и автобус отвез нас прямиком к гостинице.
Роскошная с виду гостиница, всех слегка потрясла. Откуда у школы такие деньги?
Но через минуту мало кого волновала, ведь все стали суетиться и регистрироваться.
Я устало сел на диван в холле и подозвал Марину, идущую мимо.
- Марин, Вы можете меня зарегистрировать, я просто жутко устал.
- Ах, хорошо, давайте паспорт, - девушка трепетно взяла документ и побежала выполнять просьбу.
Минуту я сидел обездвижено. Кажется, даже ни о чем не думал.
- ЧТО?! - я резко поднял голову на звук. Все уставились на Соболева, а он на работника, который раздавал номера.
Слегка оклемавшись, я мигом встал и подошел ко всем.
- Что случилось? - я спросил у Марины.
- Он хотел жить с друзьями, но его поселили с одним из учителей, - она пожала плечами. - Кажется, с Вами..
Что? Со мной? Бинго. Я даже мечтать не мог о таком. Нет, серьезно.
- Если хотите, можете пожить со мной, а Соболев будет с друзьями, - она обреченно посмотрела на меня.
Я слегка улыбнулся ей и сразу вспомнил про смазку в чемодане.
- Нет, все нормально. Мне все равно, с кем жить, - она опустила глаза в пол.
Когда вся суета закончилась, нам разрешили поселиться и отдохнуть пару часов до ужина.
Я поднялся на 5 этаж и начал искать 254 номер. Когда нашел, он был уже открыт.
Так, сейчас я должен сделать вид полной неожиданности.
Тихо захожу в номер и смотрю на Соболева, нервно мотающегося по номеру.
- Соболев? - он как-то резко обернулся и вскрикнул. - Ты чего?
- А? Да нет, ничего, - нервно улыбнувшись, парень отвернулся и начал смотреть в окно.
Закрыв дверь номера, я поставил все сумки и подошел к Диме.
Прикоснувшись пальцами к его плечу, я ощутил его дрожь. Неужели я такой страшный?
Он резко повернулся ко мне лицом и поцеловал меня. Вот этого я не ожидал.
Его язык пробрался в мой рот и начал его исследовать. Я прижал его к подоконнику и к себе одновременно, тем самым чувствуя его тепло и дрожь по телу.
В миг с него и с меня начали слетать вещи: футболки, штаны, носки. Все, что видели.
Я поднял его на руки и повалил на кровать, накрывая собой и снова увлекая в поцелуй.
Он выгибался и стонал мне в рот, чем еще больше заводил меня.
- Максим Александрович! - черт, это голос Марины.
Я оторвался от таких желанных губ и посмотрел на дверь.
- Да? - чуть прикрикнув ответил я.
- Не хотите попить чаю? - черт, наивная.
- Нет, спасибо, я очень устал, - я посмотрел на Диму, который лежал и смотрел на дверь, облизывая свои припухшие губы. Если он не перестанет, я его сейчас же трахну.
- Очень жаль, - звук тонкий шпилек раздался по коридору, и я выдохнул.
- Продолжим? - слегка облизнувшись спросил я.
Соболев начал вырываться и отпихивать меня, чего я не ожидал.
Он соскочил из кровати и с криками "маньяк, извращенец" и еще какой-то ерунды, стал одеваться и заперся в ванной.
Ну отлично.