ID работы: 5270131

Наследница волков

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Жить когда тебя все ненавидят ужасно . Я с этим чувством сталкиваюсь каждый день . Моя жизнь полный отстой . Мой отец бросил мою маму , когда мне было шесть месяцев . А мама только и делала , что требовала от меня много , но ничего не давала взамен . Единственное , что спасло от этой боли - это стать вампиром . *** В школе было как всегда многу народу . Все девчонки болтали о предстоящих каникулах , а меня не замечали дажет, когда я спросила задавали нам по истории или нет . - Катрин , шагай отсюда - сказал Тим . Мускулистый парень с рыжими волосами . Как всегда я изгой . Что я такого сделала ? В классе ещё никого не было только учительница . Светловолосая девушка лет 25 . - Катрин - обратилась она ко мне . - Да ? Я что-то сделала не так ? - Нет дело не в этом . Ты не такая как все в этом твоя проблема . Взгляд мисс Кларк всегда прожигал насквозь , заглядывал в душу . Будто она знала , что я уже не человек . - Мисс Кларк может сегодня в честь дня рождения Кети Перри отмените домашку ? - Марина взглянула на неё кошачьими глазками . - И не мечтай Марина . - ухмыльнулась учительница . Наша учительница по английскому хороший человек , но что-то в ней меня пугает . - Дети - голос мисс Кларк стал серьезным - У нас новый ученик. В класс вошёл парень на вид не больше восемнадцати . Светлая кожа , волнистые светлые волосы . Парень помахал рукой всем ребятам. - Ещё один - проворчала Марина . - Мисс Смит повежливее пожалуйста . Где ваши манеры ? - Взяли отпуск и уехали в Тайланд - засмеялась Марина .- Кстати вам пора в отпуск . Совсем заработались. - Всё Марина . Это была последняя капля . Остаешься после уроков полы в коридоре мыть .- учительница была в ярости . Это было видно по её свирепым глазам . -Но...- Марина пыталась оправдаться . - Никаких но . Меня не волнует твой маникюр .- мисс Кларк перевела взгляд на парня стоявшего в дверях - Магнус, садись и мы начнем урок . Светловолосый парень сел впереди меня. - Итак ребята завтра контрольная поэтому пожалуйста слушайте меня внимательно . Весь урок мисс Кларк рассказывала о столицах штатах и их достопримечательностях . Марина пыталась съязвить учительнице , но та добавила в её список дел ещё и мытье парт . - Марина , всегда такая ? - спросил Магнус , повернувшись ко мне . - Всегда . Она же дочь миллионера и думает , что ей всё позволено . - я поправила непослушную рыжую прядь волос . После урока я в полном одиночестве поплялась в столовую. Отбивная хороший заменитель крови . - Можно ? - спросил Магнус . - Сзадись - я показала на стул рядом со мной . - Катрин , ты не помнишь меня ? - спросил парень вглядываясь в меня . - Нет конечно . Я же а первый раз тебе вижу. - Не в первый . Но это не важно . Ты не представляешь какая сила в тебе таиться . - Эй , красавчик может сядешь со мной , а не с этой неудачницей ? - улыбнулась блондинка из группы поддержки . - Нет . Спасибо . - Как хочешь , лузер - девушка развела руками . Весь ланч мы сидели молча , лишь изредка Магнус поглядывал на меня . *** Странный день . Да ещё этот новый парень . С чего я должна его знать ? Я же его впервые его увидела разве нет ? - Вот ты где - сказал мужчина лет тридцати с бритой головой. - Тебе от нас не спрятаться . Мужчина схватил меня за руку . - Отпусти её - сказал Магнус - Не мешайся под ногами , полукровка . Эта девушка поможет моему отцу. - Я не кому не собираюсь помогать - я наступила ему на ногу. К сожалению это не помогло . - Зря упрямишься , девчонка . - Катрин , осторожнее это всё таки ледянной великан . - Великан ? Серьёзно ? Тогда я Мерлин Монро . Зря я тогда смеялась над великаном . В доказательство своей правоты на руки мужчины появилась снежная сфера . Я попыталась вырваться , но всё без толку . Этот великан сильней вампира . - Джек , ты готов ? - спросил парень не понятно кого . - А то - кулон парня превратился в меч .- Мой любимый приём . Меч заехал великану в нос и в грудь. Здоровяк скорчился и выпустил меня из рук . Теперь дело было за мной . Я со всей силы ударила громилу в грудь . - Кто тебя послал ? - я сжала его шею и подняла над собой . - Я...же сссказал мой отттец - прохрипел громила . - А ему кто приказал ? - я говорила вежливо и учтиво , но мои глаза испугают любого . - Нне знаю . Отпусти меня . - Ох на юли , великан . Меня лучше не видеть в гневе. Иначе никто не выживет .- великан приложил руку к моему запястью и оно покрылось льдом . Я отдёрнула её и выпустила великана из рук . - Зря ты это . Не хочется мне убивать тебя , но придётся - мои зрачки расширились , а кожа стала покрываться чешуей пока я не стала драконом . - Не может быть . - закричал великан и направил лёд на меня . Эта была его ошибка . Я превратила его лёд в воду , а самого в прах . - Круто - сказал блондин , когда я вновь стала "человеком". - Ещё бы . Этот трюк я открыла в прошлом году . Спасибо , что помог , но мне пора - я помахала рукой и пошла домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.