ID работы: 527014

Личность.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не я, но я тебя найду!

Настройки текста
У людей обычно много личностей. У одних она одна у других две или несколько. У Наруто две личности. Одна это Наруто Узумаки – веселый школьник, у которого уйма друзей и знакомых, а другая Учиха Саске – тихий парень, появившийся в сознании Наруто около двух лет назад. Всю жизнь Наруто был Наруто, а тут в его пятнадцатилетие появился он. Саске просто поздоровался и сказал: «Скажи свое имя.» Тихий мягкий баритон завораживал. У самого Узумаки был громкий, резковатый голос. И услышать на уроке музыки такой чистый звук он даже не надеялся. Наруто сначала не ответил, так как не понял, откуда идет голос. Но голос выхватил его из раздумий и поиска виновника. Саске сказал свое имя. Наруто понял, что никто вокруг него не говорит. Только учитель тихо скрежет доску мелком, выводя сложную мелодию. Было страшно. Все же осознание того, что вдруг с тобой заговорил кто-то «внутри» немного пошатывает психику, не правда ли? Наруто прошептал: «Наруто Узумаки». Он думал, что ему показалось, и никто больше не ответит, но к его сожалению или счастью Саске отозвался. «Тебе не обязательно говорить вслух. Ты можешь просто думать. Раз знакомству. Прости, Наруто, ты знаешь, кто я?» Узумаки выпал в осадок. Парень, которого он впервые слышит, хочет узнать у него кто он?! Да вы шутите! «Откуда мне знать кто ты? Я тебя впервые слышу!» «Ах, прости. Спрашивать мне больше не у кого. Я застрял в тебе. Наверное, ты заметил, что я это ты.» «Нда. Только ты не я. Ты кто-то в моей голове.» «Тогда помоги мне найти себя.» «Хорошо. Окей. Только потом не отнекивайся, Теме!» «Ну, ну, Добе, Спасибо.» После этого Саске больше не появлялся. Иногда он говорил что-нибудь вроде: «Ты вообще меня ищешь?», «В этом уравнении ответ 6, а не 2» или «Наруто, найди меня быстрее и я дам тебе подзатыльник!». А Узумаки не просиживался просто так. Он действительно решил помочь Саске. Утром он шел в школу. Оттуда домой и сразу начинал пересматривать новые базы данных. У него был талант. В сети он мог найти что угодно. Но вот ничего про Учиху он не нарыл. Так как Саске знал только свой пол, дату рождения и имя, то искать было нечего. Он был старше Нару на два года. Все дети, рожденные в 19XX году, были убиты в одном террористическом акте. Огромная группа людей, названная «Акатцуки», вырезала всех детей в нескольких странах. Так и определили его национальность. Его страна тоже пострадала. Саске, узнав об этом, отчаялся и перестал просить Узумаки найти его. А Наруто не сдавался. Эти бесцельные блуждания продлились полтора года. Пока однажды в больнице он не услышал кое-что. Какая-то бабуля говорила с одним из пациентов и упомянула о «выжившем чаде». Наруто читал об этом. Так называли детей, которым удалось выжить. Всего в их стране таких детей было трое. Брат с сестрой – Хьюга, и еще один. Но по данным он уже мертв. Имя не было указано. Наруто подлетел к бабуле и расспросил. Оказывается, что в их больницу перевели еще одного «выжившего». Сейчас он в коме и находится в таком состоянии уже больше полугода. Наруто просто переклинило. Он начал трясти бабулю и просил сказать номер палаты. Та сначала отнекивалась, но потом сдалась и разрешила Нару посетить пациента под ее присмотром. Когда они вошли в палату, Наруто замер. Бледный молодой человек, с иссиня черными волосами, сейчас спутанными и грязноватыми, кругами под глазами и множеством трубочек, исходящих от рук и из под больничной рубашки, вызывал жалость. Блондин упал на колени. Не выдержал. Тот, кого он так упорно искал, так долго и так отчаянно искал, в подобном состоянии. «Наруто… Это я» - Наруто отметил, что Саске не спрашивал. Учиха четко знал, что больной на койке это он. - Я не смог вернуть тебя… - Слезы брызнули сами собой. Узумаки ударил кулаком по мягкому больничному линолеуму. «Нет. Ты вернул меня» - Казалось, будто Саске говорит это с улыбкой, но худощавое тело было неподвижно. - И что теперь? Ты так и будешь просто сидеть у меня в голове? Разве тебе нравится просто сидеть в клетке?! «Дурак, я могу вернуться. Смотри. Я думал, что если увижу тело то что-нибудь пойму. И я понял. Наруто, я влюбился в тебя. Такого глупого, но сосредоточенного на одной цели: Найти меня. Ты покорил меня. Ради тебя я вернусь. И мне плевать, что там говорят врачи. Я буду жить для тебя Нару! Прощай» - Саске! *один из приборчиков запищал длинным, продолжительным и оглушающим писком. Старушка, до этого вышедшая из палаты, забежала обратно, заметив убитого Наруто, быстро подбежала к койке и нажала на тревожную кнопку. Саске увезли. Наруто вывели из палаты. Напоили чаем. Попытались что-то спросить. Но он не слышал, да, и не слушал. Он звал его. Звал. Позвонив родителям с мобильника Узумаки, врачи попросили забрать его. Кушина приехала за ним. Через месяц Наруто позвали в больницу. После школы необыкновенно тихий и подавленный блондин, собрав сумку, направился к заведению. Там он прошел в одну из палат. Зайдя, он язык проглотил. Парень с черными волосами и не менее черными глазами, бледной кожей, совсем не отдающей никакими болезнями, в очках читал какую-то бумагу. Посмотрев, на Наруто он улыбнулся и сказал: - Скажи свое имя. Блондин еле-еле проглотил ком в горле и выдавил сквозь подступающие слезы: - Наруто Узумаки. - Я Саске Учиха. Наруто, я вернулся. Две личности это хорошо, но иметь рядом человека прекрасно. Особенно если он любит вас, а вы его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.