ID работы: 527015

Дождь

Слэш
G
Завершён
24
автор
Евлалия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать советую под "Моцарт В. А. – Мелодия слёз" найти её можно вк~ POV BaekHo Дождь. Ненавижу, когда он идёт. Особенно сейчас. Хотя и раньше я его не больно-то любил. Когда по окну бьются одинокие капли, а небо покрывается мрачно-тёмными тучами, становится очень грустно. Но раньше я справлялся с этой грустью. И только потому, что с этим помогал мне ты. Ты давал стимул не падать духом как в дождливые, печальные дни, так и просто в обычные серые будни. Будни, которые просто сменялись числами и годами, не неся в себе никакого смысла. Помню, как мы гуляли с тобой, и если вдруг начинался дождь, ты прятал меня под своей курткой, тем самым как будто пряча меня от всего серого мира, от всей вселенной. Ты создавал нам свой собственный мир. Где мы любили и были счастливы. А если мы были дома, когда начинался дождь, ты задёргивал плотные тёмные шторы, чтобы я ни видел этих капель, которые ужасно давили на меня. А после подходил ко мне и крепко обнимал, ничего не говоря, просто обнимал. Хотя мне было достаточно и этого, ведь в твоих объятиях так тепло и уютно. Считал ли ты меня сумасшедшим из-за такой неприязни и отвращению к обычному, на первый взгляд, природному явлению? Нет. Ты прекрасно знал и понимал, почему я так реагирую на дождь. Flashback 2 года назад… POV Автор Арон и БекХо запланировали на сегодня прогулку по парку. Погода была на удивление прекрасная, но когда ребята вышли на улицу, она испортилась, - пошёл сильный дождь, а после чего на Сеул опустился туман. Туман был настолько густым, что даже здания, которые находились от тебя всего лишь в пяти метрах, тяжело было рассмотреть. Немного пугающая картина, но осень порой бывает со своими причудами. И даже не знаешь, что она может учудить через несколько минут. Вот вроде недавно было солнце, а уже через долю секунды пошёл сырой, холодный дождь. - Арон-хён, и что мы теперь будем делать? – расстроенно спросил ДонХо. - Я так хотел погулять, а из-за погоды все наши планы «коту под хвост». - Давай просто посидим у тебя, посмотрим какой-нибудь фильм, - тоже погрустнев, ответил хён. - Другого, увы, предложить не могу. - Хорошо, как раз скоро должны приехать мои родители из командировки, может, привезут что-нибудь вкусненькое покушать. После сказанных слов, БекХо мило улыбнулся и уже начал представлять, как мама выкладывает на стол кучу разных вкусностей, привезённых из Северной Кореи. Родители БекХо очень часто туда летали, а когда возвращались, чего только не привозили своему любимому и единственному сыну – ДонХо. А тот как маленький ребёнок радовался всему этому. Но больше он радовался не сладостям или сувенирам, которые привезли ему родители,- парень был счастлив просто потому что, они, родители, вернулись. Хоть БекХо и не показывал этого, но он очень скучал и тосковал по матери и отцу. Бывало, что родители блондина могли задержаться в командировке, и даже не на неделю, а на месяц или даже больше. А БекХо ждал. Скучал, и ждал. Он же всё равно не может без своих любимых родителей. Без них – ДонХо не ДонХо. - Даже так? Я люблю вкусненькое, - уже облизываясь, сказал Арон. - А что на счёт фильма? Посмотрим? - Не хочу смотреть фильм, - надул свои губки ДонХо и присел ещё ближе к своему хёну, после чего властно впиваясь тому в губы страстным поцелуем. - Ты чего целоваться лезешь, мелкий? – через несколько минут разорвав поцелуй, спросил Арон. - Хочу вот, - ещё раз чмокнув в губы старшего, с улыбкой на лице, сказал БекХо. - И я не мелкий… всего-то на несколько лет тебя младше. - Нее, ты мелкий, – Арон потрепал ДонХо по его светловолосой макушке и крепко-крепко обнял, - мой любимый мелкий тигр. - Я тоже тебя люблю, - хихикнул блондин и ещё сильнее прижался к хёну. Так они просидели около получаса, нежась в объятиях друг друга и слушая, как невесомо постукивают капли дождя за окном. Но эту идиллию разрушил телефонный звонок. БекХо поморщясь, нехотя освободился от рук хёна и поднял злосчастную трубку. - Алло, - протянул младший. - Кто это? Сначала лицо ДонХо ничего не выражало, он просто стоял и внимательно слушал то, что говорят на том конце провода. Но потом глаза блондина расширилась, а трубка, которая только что была в руках парня, упала на пол. А после и сам БекХо, обессиленный, приземлился на холодный паркет, впиваясь своими руками в волосы, при этом громко крича, начиная плакать. Напуганный такой картиной Арон сразу же подбежал к младшему, в попытках успокоить. - БекХо, что случилось?! Ты меня вообще слышишь?! БекХо, не молчи, прошу, - начал вопить брюнет, тряся ДонХо за плечи. - Арон… их больше нет, - немного успокоившись, еле слышно прохрипел БекХо. - Кого? Кого нет? Ты можешь мне всё нормально объяснить?! - Родителей. Их больше нет. Конец Flashback POV BaekHo В тот осенний день я потерял своих родителей. Навсегда. До сих пор помню, тот отвратительный, сырой, пропахший грустью и тоской будний день. И дождь. А ведь это всё из-за него, это он во всём виноват. Из-за дождя погибли мои родители. Если бы не дождь, не было бы того густого тумана, и тогда пилот самолёта, в котором летели мои родители, заметил бы скалы. Он бы просто не врезался в них, и в таком случае, катастрофы бы не было. А ведь во всём виноват только дождь. Если бы не он, родители были бы живы… Теперь, наверно, понятно, почему я так не люблю дождь и почему до сих пор пытаюсь спрятаться от него. Просто он напоминает мне о самой дорогой потере в моей жизни… А я ведь до сих пор помню всё в мельчайших подробностях. Всё – опознание, похороны. Но что самое интересное, везде рядом со мной присутствовал ты. Моя поддержка и опора. Но в тот момент я даже и подумать не мог, что ты, Арон, оставишь меня. Я до сих пор храню ту записку. Твою последнюю записку, адресованную мне. Ты написал, что уезжаешь к родителям обратно в Америку. И что не хочешь прощаться со мной лично, ссылаясь на то, что так было бы для нас ещё больнее. Ты поступил очень глупо и подло. Не объяснив толком ситуацию - взял и уехал. Даже нормально не попрощавшись. А я ведь до сих пор не знаю истиной причины твоего возвращения в Америку. К родителям? Ложь. Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы не понять этого. Просто, наверное, я тебе надоел...или ты меня разлюбил? Но ты, я знаю, никогда бы ни сказал мне этого прямо в лицо. Ты слишком интеллигентный человек. Для тебя лучшим способом было просто уехать, ничего ни сказав. Но хоть и прошло уже больше года с твоего отъезда в Америку, я продолжаю тебя любить. Так же слепо и безнадёжно. И я верю как маленький ребёнок в то, что ты скоро вернёшься ко мне, извинишься, и у нас вновь будет всё хорошо. А потом ты снова будешь прятать меня от грустных капель дождя, обнимая и говоря, что любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.