ID работы: 5270154

Твоя улыбка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя улыбка

Настройки текста
Ты не из улыбчивых людей. Пессимист? Возможно. Однако, ты так не считала. Просто твое мнение отличается от других. Ты не видишь необходимости так часто улыбаться, тем более, если на то нет особой причины. Но в последнее время на тебе часто можно заметить улыбку. Когда все это началось? Месяц назад, верно? А что тогда произошло?

Flashback

Последний урок длился мучительно долго. Стоило ему закончиться, как ты сразу рванула к выходу, но учитель тебя остановил. — Т/И, подожди минуту. — Да? — Ты можешь отнести эти книги в кабинет музыки? Дашь учителю, а если не будет, оставишь на его парте. — Да, хорошо. Пока ты туда шла, мысленно бранила своего учителя, ведь находится в этой школе больше, чем необходимо — то, что больше всего ты не любишь. Ты бы и дальше бранила его, если бы не появился человек, который сделал все еще хуже. Кто-то рванул с кабинета музыки и сбил тебя с ног. — Ох, прости, я не специально, правда. Дай помогу, — с улыбкой произнес парень. С такой искренней улыбкой. Почему тебе хочется взаимно ему улыбнуться? Так хочется, что… Невольно отвечаешь ему улыбкой. — Тебе идет… Улыбаться. Улыбайся чаще, — говорит он, после чего дает тебе собранные им учебники. — О, у тебя так много книг. Тяжело наверно. Позволь помочь, — сказал и выхватил из рук больше половины учебников. — Тебе же сюда? — Да.

Конец Flashback

Да, точно. Тогда эта история взяла начало. И этот парень продолжает до сих пор заставлять улыбаться тебя, день за днем. Вдруг на тебя накинулись со спины с объятиями. Ты даже знала, кто это. — Эй, Т/И, заждалась меня? — Вообще-то да. Как можно так опаздывать? Уроки закончились уже 20 минут назад. — Ну прости. Прости-прости-прости. Учитель задержал. Хочешь, угощу обедом? — Эй, Хосок, а ты хитер. — Конечно, ты не знала? — Догадывалась, — с улыбкой ответила ему. — Ха, ты улыбаешься. — Да, улыбаюсь. Гордишься? Правильно, гордись. Далеко не всем я улыбаюсь. — Зря. Улыбаться нужно всем. Даже врагам. Их это бесит. — Ох, посмотрите, кто это тут у нас философствует. — Ой, иди ты. — Пошли уже. — Да, — сказал он, взяв тебя за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.