ID работы: 5270241

Гордость

Гет
PG-13
Завершён
13
Alex Krausz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже около полугода они в ссоре. Малина продолжает вести стримы, Лиза тоже. Они оба не хотели той ссоры. Но гордость. Гордость мешает всем. Пара старается вести себя так, как будто ничего не случилось. Но ни парень, ни девушка не сделали бы первый шаг без друзей. *** -Привет всем, - девушка запустила очередной стрим - в ближайшие три часа мы будем слушать музон и смотреть ролики с музлом. Пишите в комменты на ютюбе или твиче, чтобы бы вы хотели посмотреть.- посыпались комментарии о просьбах и Лиза включила первый клип... Малина каждый раз смотрит стримы девушки и чтобы отвлечься, запускает свой. Но сейчас ему хотелось посмотреть на радостную подругу, которая наверняка его забыла. Ему было больно смотреть на бывшую подругу, с которой раньше проводил большую часть времени. Она даже с Даней и Мишей стала меньше общаться, "теперь Юлик и Кузьма"- пронеслось у парня в голове . Проскочил вопрос о Диме, Стримерша его прочитала, но отвечать не стала, а на миг выражение выражение лица поменялось. "Ей больно?"- парень нахмурился. -Чувак, давай пиццу закажем?! - в комнату ввалился Совергон, который сразу посмотрел на экран - скучаешь?- парень подошёл и встал рядом, наблюдая за стримом. -Да. -Может ,позвонишь ей? -Про пиццу, "да"- гордость. -Ладно... Как обычно?- с сомнением и даже сожалением спросил Миша. -Да...Миш, мне нужно побыть одному,- парень кивнул и вышел из комнаты. Дима уткнулся в монитор и продолжил наблюдать. "Может ,правда позвонить?" Парень взял телефон и снял наушники. А потом начал искать нужный номер. Взглянув на экран монитора, он увидел, что трансляция остановлена. Не придав этому значения, Малина продолжил рыскать в недрах своего телефона, но номер он так и не нашел "блять". -Миш, пицца через сколько будет?- спросил парень, выглянув из своей комнаты. -Через минут 30, - парень вернулся в комнату и лег на кровать. Ему нужно все обдумать. Но видимо не получится - звонок телефона. -Да?- спросил Дима, даже не посмотрев ,кто звонит. -Привет, - донеслось до парня. Он не верил ушам. -Привет, - с улыбкой сказал парень. -Прости, - тихо сказала Лиза. -И ты меня... я правда виноват, ведь... -Прощаю, - из телефона донеслись всхлипы. -Не плачь... может встретимся? -Да, конечно! -Лиза, я... люблю тебя, я должен был это сказать еще перед ссорой. -Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.