ID работы: 5270267

Шампунь.

Гет
G
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Как же хорошо в это время года! Птички поют, солнышко греет, снежок тает и сегодня… 8 марта! Да-да. Тот самый день, которого Узумаки Наруто так боялся. Хотя, Дня Рождения своей девушки он боится ещё больше, ибо парень всегда хочет ей угодить! — Я такой придурок, — Наруто тихо вздохнул, стоя рядом с магазином цветов. — Только на цветы и могу рассчитывать… Почему я не могу придумать подарок для этой особы? — вновь тихий вздох. Блондин решил, что купит цветы на обратном пути. Идя по улице, он был полностью погружён в свои мысли. Его даже чуть машина не сбила! Благо, Узумаки успел отскочить. Зайдя в магазин, парень замер. Но после, решил идти и выбирать подарок! — Только не косметику. Я в ней тупой. И я её боюсь, — его передёрнуло и в памяти всплыли картинки, когда его любимая девушка решила накрасить его. — Да не дай Бог опять согласиться… Украшения. — Хм… Ожерелья она не носит. Серьги… Может, ей уши проколоть? — но вспомнив гиперактивность Сакуры, Узумаки передумал. — Ещё зацепится где-нибудь и порвёт уши… Кольцо. Хм… Кольцо… — что-то обдумав, парень пошёл дальше. Сладости. — Я, конечно, куплю ей её любимых шоколадных конфет, но… Очень много она всё равно не съест. И вместе мы тоже не съедим… — всё же купив этой сладости, блондин пошёл дальше. Одежда. — Тут я ещё более тупой, нежели в косметике, — помотав головой, Наруто начал просто гулять по магазину, смотря по сторонам, будто что-то ища. Хотя, почему будто? Он искал! Проходя очередной отдел, парень увидел множество видов шампуней. И тут в его блондинистой голове сложилась какая-то цепочка. На губах появилась ухмылка. И он начал искать глазами нужный шампунь. — Вот! Именно он! Сакура-чан давно не могла его найти и была расстроена. Да и не только она… Он же так обалденно пахнет! Особенно её волосы становятся такими… Такими… Слов подобрать не могу! — Наруто сразу же пошёл и купил его, после, красиво упаковав. И вот, парень уже дома. А руках коробка конфет, тюльпаны и подарочек… Девушка ещё спала. Быстро скинув обувь и, сняв верх, голубоглазый прошёл в спальню. Забравшись на кровать, он спрятал шоколад и подарочек, а вот цветы положил рядом с лицом Сакуры. Глубокий вдох. Она немного приоткрыла глаза и, увидев тюльпаны, улыбнулась, после, сев. — Наруто… — С праздником, любимая! — Наруто поцеловал её в губы. — Твои любимые, — он достал конфеты. — Спасибо, Нару… — Харуно улыбнулась ему, взяв любимую сладость. — И ещё… — М? — Держи, солнце, — голубоглазый протянул ей подарочек. Взяв его, Сакура быстро сняла упаковку. — Мой… Любимый шампунь?.. — в её зелёных глазах читалась радость. Даже такая мелочь способна вызвать у неё счастье. Хотя, это ещё не всё… — Да, твой любимый. Я как увидел его, сразу вспомнил о тебе, — парень почесал затылок. Розоволосая крепко обняла Наруто, попутно целуя его в губы. — Спасибо тебе, — и она открыла его, чтобы вновь вдохнуть этот аромат. Щелчок и она замирает. Кольцо. Харуно медленно переводит взгляд с кольца на своего парня. Он сидит и широко улыбается. Она молчит, не зная, что делать. Растерялась. Блондин видит это и начинает говорить. — Сакура-чан… Ты выйдешь за меня замуж? — парень придвинулся к ней, смотря в глаза. — Да, Наруто, — на её щеках румянец, а на губах улыбка. Оба счастливы. Голубоглазый берёт кольцо и надевает ей на пальчик, после, крепко обнимая своё сокровище… Да, сегодня он снова угадал с подарком, но… Совсем скоро у неё День Рождения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.