ID работы: 5270319

FHAF новый охраник или Спрингтрап второе лицо после Голда

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

F N A F продолжение 10 лет назад Договор с Жнецом .

Настройки текста
Итак время было 12 ам игра началась 2 ночь Спрингтрап был около двери и некто его не видел но и он окуратно зашел в офис охраника и сказал- куку епта!- Спрингтрап сказал злобно . И Все троя повернулись и открыли дверь в левой части офиса и убежали как саранча кто куда Мерсер убежал в туалет с планшетом а Игорь убежал в комнату коробок и спрятался в коробке( точно новый Марионетка ) повезло что Марионетка не услышала ибо он спрятался рядом где были две коробки в одной из них сидел Игорь а в,другой Марионетка а Бела спряталась в комнате Спрингтрапа ( сразу скажу что в стене есть дверь и только с острым зрением можно было увидить и обнаружить а кстати у каждого аниматроника есть комната ) а комната Спрингтрапа была большой цвет пола был бархотный красный а потолок белый а и тоже бархатный и много было шкафо целых 7 и большых что в них 4 человека могли поместится и она спряталась в одном из тех шкафо а и у каждого была рация. 1 ам розыск охраников. Все аниматроники начали их искать Шкипер. Игорь тсс это Шкипер Игорь. МЕРСЕР каково фига ты шкипер Шкипер. Тссс в туалете Мангл ищет она тише будь Игорь. А у меня Марионетка шастает Бела. Я в комнате Спрингтрапа тише он Читает тише будьте что нет блять аааааааааааа Шкипер. БЕЛА ОТВЕТЬ ПРИЕМ ОЛЕ Игорь. Кажись ее поймали а что блядь нееееет аааааааа Шкипер. Черт его тоже схватили бля . Игорь выбросил рацию и начал увертыватся от Марионетки ругась матом на нее и убегал от Фокси и Бонии А Бела была найдена Спрингтрапом и как ударила ему между ног и побежала и за ней гнался разряненый Спрингтрап с ножиком и топором в руках и когда Бела резко сменила направление то схватила руку Игоря и повернула в другой коридор и только Спрингтрап также сделал резко поменял направление а Мангл и Фокси и Бонии друг на друга упали вот так а и уже было 5 ам а точнее 5:55 и наш Шкипер как открыл туалет то увидел место Мангл Голда и между ног прыгнул он и начал убежать и прозвинел звонок и все пошли домой охраники Спрингтрап. Черт а ведь мы их почти поймали Голд. И не говори старина ой как болит достоинство Спрингтрап . Что тоже ударили тебе между ног Голд. Да Мангл . Фокси пойдем поспим Фокси. Ок идем Бони. Я пашел гитару настраивать Вот так все и вышло хехехе Дом Мерсера. Бела и Игорь и Мерсер зашли в шикараный дом 4 этажный (это не квартира а дом) и Бела все разглядывала Игорь сел на диван и взял книгу Форт Дьюкен и начал читать Бела посмотрела на картину где был Мерсер на сцене с аниматрониками и с парнем держайщий в зубах сигарету и в руке бутылку водки . Бела. А кто это мужик*указывает в картине на Адамса Гомера* Мерсер. Бывший владелец пицерией ое продал ее когда я четыре недели проработал охраником но до меня работал другой человек он там долго работал и его выгнали и дали коробку из подхолодильника и потом произошло 5 убийств и очень страных так и убийцу не не еашли даже обуви и пальчиков не нашли но в тот день пропала аниматроница лиса Фоксюша тип Фокса ну вообщем поняла. Бела. Да поняла но разве тебе неизвестно имя охраника каторый до тебя работал и почему бывший владелец пицерии не пожаловался в полицию . Мерсер. Ну по моему мнению он уволил охраника чтоб тот без претензий взял аниматроницу и все . Бела. Нет не все а почему стены длиные . Игорь. Мерс она тебе мозги промоет и вынесет поверь. Мерс. Ну специалльный район для богачей и тут нечего не хрена не слышно если не с болкона слушать. Бела. Тогда я пошла на балкон. Мерсер. ок иди. Бела пошла на болкон и увидела у соседнего дома безликих без лиц один в черном кастуме с красным галстком а другой в штанах и розу предлагает третьему в шляпе и в костюме пятнистом и тот убегает от второго и увидела других персов криппасты Тики Тоби пытался отнять блинчик у Джека Смеющ. Джек Безглазый кидал ножи в Залго Кейти пыталась задушить Маски(Тима) Каге као варил что то и улыбался. И Бела увидев ужас поняв что здесь не только богачи но и монстры живут упала в без сознание. Через три часа. -Эй Бела очнись нуже (Мерсер) нуже.-Где я (Бела).- В ДУРДОМЕ ГДЕ ЖИВЕМ ЖИЗНИ (Игорь ) продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.