ID работы: 5270349

Заветный альбом.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Поздняя ночь.Чонгук уже лежал в своей кровати и собирался спать,но тут ему пришло сообщение от Тэхёна "Привет,не спишь?Может встретимся?" Чонгук взял телефон с зарядки и ответил "Привет,собирался.А не поздновато для встреч?" Время было уже час ночи. "Я около твоего дома,и могу сказать что на улице не очень то тепло." После чего черноволосый парень сразу же выскочил на улицу не ответив на сообщение.Перед лицом Тэ появилась довольно забавная картина,перед ним стоял Гук,растрепанный в махровом белом халате и тапочках. -Гук,ты хоть себя в зеркало видел? Сказал смеясь Тэхён -На себя посмотри,весь нос красный,давай заходи в дом. После этого они зашли в прихожую и прошли в комнату Чонгука -Чай будешь? спросил Гук -Нет спасибо,я в общем то пришел чтобы поговорить с тобой. Чонгук посмотрел на парня и сел на против него -О чем же? Парень вопросительно поднял бровь -Я недавно пересматривал наш с тобой альбом с фотографиями и понял что у м..меня есть к тебе чувства,то есть...мне кажется что между нами есть что-то большее чем просто дружба.. Неуверенно пробормотал Тэхён. -Я..тебя..л.. не дав закончить фразу Гук нежно поцеловал омегу,их поцелуй был долгим и нежным,Тэхёну казалось что до его губ дотрагиваются лепестки недавно распустившейся розы,но через время нежный поцелуй перерос в более страстный,Тэ почувствовал что под его футболку залезли тонкие и длинные пальцы Чонгука,они медленно прощупывали каждый сантиметр торса омеги,от чего он начал возбуждаться и по немногу начала выделятся смазка,альфа больше не мог устоять перед этим запахом да и самим Тэ,разорвав поцелуй Гук грубо произнёс -Я хочу тебя. От этих слов парень только больше возбудился,да и сам Гук был уже на пределе думав только о том как-бы не сорваться на и без того возбужденного Тэхёна,не долго думая омега ответил дрожащим голосом -Я..я тебя тоже После чего Гук не выдержал и мигом сорвал с себя халат,затем стянул одежду с Тэхёна откинув их в сторону,он толкнул омежку на постель а сам навис сверху,жадно покусывая шею и после зализывая те самые укусы,из груди Тэхёна вырывается тихий стон,Гук резко переворачивает своего истинного на живот и снимает с него трусы,проводя рукой меж ягодиц он медленно ввел свой длинный палец в попку Тэ -Ахх.. глухо простонал рыжеволосый парень. Из-за большого выделения смазки первый палец вышел без проблем,но всё же Тэхён был девственником так что для него это было больно,но Гук не обратив внимания на стон омеги ввел внутрь и второй палец,немного шевеля им внутри парня -Гук..войди в меня.... протянул парень Гук вытаскивает пальцы. Тэхён громко и пошло стонет,когда далеко не маленький член почти сразу входит в него по самое основание,Чонгук тихо простонал от приятных ощущений. Тэ протягивает руки хватаясь за простынь но Чон покрывает его руки своими,вдавливая его в матрас начинает двигаться быстрее и глубже вдалбливаться в него,с каждым толчком стоны Тэхёна были громче и время от времени Чонгук тоже постанывал от наслаждения. -Я кончу в тебя. грубым тоном произнёс Чонгук -Но ведь..произойдет сцепка.. сквозь стон протянул Тэ,ничего не ответив Чонгук прильнул к шее теперь своего единственного омеги,не сильно укусив его за шею,он кончил одновременно с Тэхёном. Из груди парня вырвался протяжный стон наслаждения. Сделав ещё несколько толчков он вышел и нежно обнял Тэ произнеся -Малыш,я люблю тебя. Тэхён улыбнулся и ответил -Я тебя тоже. После Чонгук лёг на кровать а омега лёг ему на грудь нежно обняв и так они счастливые уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.