Разбор полётов
23 февраля 2017 г., 03:46
— Гарри, что случилось? — его голос звучит обеспокоено.
— Всё хорошо, — судя по его лицу, моя вымученная улыбка нисколько не убедительна.
— Ты когда спал последний раз? — он кладёт руку мне на лоб и от этого прикосновения силы окончательно меня покидают. Я начинаю заваливаться, точно зная, что не упаду.
— Спал, угу, — бормочу, отключаясь, в его руках.
Утром:
— Ну и где тебя носило? — тон оставляет желать лучшего, значит, я совсем плохо выгляжу.
— Очередной срочный рейд, — стараюсь, чтобы голос звучал беззаботно, словно это не я вчера молил Творца оставить меня в живых.
— А глава Аврората не мог отправить в него начальника отряда быстрого реагирования и вернуться домой к ужину? — он ставит передо мной чашку с травяным чаем, кофе после зелий под запретом. Обожаю его особенность: сначала зелья и завтрак, а потом разбор полётов.
— Начальник тоже там был, там вообще большая часть аврората была.
Я выхожу из-за стола и обнимаю Северуса; мне очень нужно почувствовать его тепло, его уверенность, его любовь. — Прости, что заставил тебя волноваться.
Он прижимает меня к себе и зарывается носом в мои волосы.
И это больше, чем тысяча слов.
Примечания:
https://pp.vk.me/c628827/v628827658/3dbb6/wpd499jMKE4.jpg