ID работы: 5270524

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Синдзи, можно тебя на пару минут? — промямлил Тодзи, нервно зажимая запястье руки. Видимо, сильно нервничает. На него это совсем не похоже. Но младший Икари смотрит на него с пониманием, мягко улыбается и, поворачиваясь к товарищу, подходит к нему и разводит руками для объятий.

***

Тодзи всегда было легче, когда его обнимают перед очередным пилотированием Евы. Когда его обнимает именно Синдзи. Само собой, ведь просить других было нечто постыдным с его стороны. Аска сразу же залилась бы истеричным хохотом и послал куда-подальше, к Рей вообще стрёмно подходить, как и к Мисато. Те подумали бы не о том и отшили бы сразу же. Почему-то именно с младшим Икари это стеснение и стыд пропадает сразу. За долгое время это стало для них традицией, с того самого раза, когда Сидзухара просил прощения за непонимания чувств третьего Дитя. Тогда его впервые обняли и успокоили. Добро, ласково. Это укрепило их дружбу и доверие друг к другу. Но ведь за такое долгое время не могло всё остаться просто так. Эта дружба стала нечто иным. Привязанностью, можно сказать так.  Аску это выводило в бешенство, когда Тодзи договаривал фразы Синдзи, а Рей усмиряла его своим убийственным взглядом, когда он обнимал младшего Икари за плечо. А ведь только их это бесило, и никого другого.

***

— Нет, немного другое, — правый глаз четвёртого Дитя подёргивался, а лицо заливалось румянцем. Синдзи недоумевающе смотрел на него, но никак не возмущался, когда на его щеках оказались руки друга, — пожалуйста, закрой глаза, — Икари хотел было возразить и спросить зачем, но встретил хмурый взгляд четвёртого Дитя и тут же зажмурил глаза. мгновение и третье Дитя чувствует, что его губы покрыли робким поцелуем, который длился пару секунд.  Смущению не было придела, а когда Синдзи открыл глаза, то Тодзи стоял весь из себя задористый и искристый от позитива, как раньше, а не пара минут назад.  -Спасибо.- почти что шепотом проговорил он, и вышел из комнаты, будто ничего не было. Икари оставалось лишь присесть и отойти от инцидента, который вызывал смешанные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.