ID работы: 5270532

Хочу быть нужным...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дождь. Где-то в глубине леса стоял заброшенный дом с подвалом. Дом, где горела всего лишь одна лампочка, и то очень слабо. И вот, на пороге этого дома сидел парень 15-ти лет и о чем-то думал. Он вспоминал своё прошлое. Тёмное, жуткое прошлое. Он вспомнил, как над ним, его братьями и сестрами издевались родители, но выжил только он и младший брат, а их было 13... Он вспоминал, как его били плетью, просто так, ни за что. Его держали на цепи, словно собаку. Он вспомнил фразу старшего брата, которого уже нет: "Беги, братец, беги, ты должен спастись". И вот, парень оказался тут, в этом заброшенном доме. Первый раз он сбежал, когда ему было 7, но его быстро нашли. Второй, когда было 10, сбежал вместе с грудным братом.       Здесь он уже живет 5 лет. Вдруг, его мысли обрывает милый детский голосок: - Братик, я хочу кушать - Я тоже, Саймон, я тоже... - прижимая брата к себе, тихо ответил парень. - Вы тут долго сидеть будете, а? Все уже ушли еду искать. - раздалось позади них. Это был Зак. - Уже идем... - ответил парень, вставая с прогнившей лестницы этого дома. Да, в этом доме они были не одни, таких там было много. Был у них, скажем так, "вожак", так как он самый старший и уже не ребенок. Он был единственный, который хоть где-то работал, но денег все равно не хватало, они быстро уходили по рукам детей. Еду дети искали где только могли: на помойке, воровали в ближайшей деревне и на рынках фрукты, попрошайничали. Их вожак старался для них и даже смог устроить несколько из детей в школы. И вот, дети в очередной раз выбрались в город на поиски еды: близнецы Хоро и Дэнни устроили на площади целое цирковое шоу, за еду и деньги. Зак со своей младшей сестрой Эмми искали еду где только могли, а парень со своим младшим братом Саймоном гуляли по рынку и просили деньги у прохожих. Тут к ним подошел солидный мужчина, явно не бедный, и спросил: - Как вас зовут, мальчики? - Меня Саймон, а моего старшего брата Казума... - А чего ж твой старший брат ответить сам не мог? - Он вам не доверяет. И вообще, почему это вас так волнует? - Хм...а ты дерзкий малыш. Сколько тебе? -Пф...мне 5. Почему вы задаете столько вопросов, вы полицай? - Нет, всего лишь ради интереса. Я увидел вас и как вы просите деньги. Где ваши родители? - Вас это волновать не должно, дядя. Лучше жрачки нам дайте. Мужчина рассмеялся, показал жестом "скоро вернусь, ждите здесь" и отправился в сторону магазина. Казума заехал брату подзатыльник. - Эй! Ты че? - Сколько раз я говорил,что-бы ты не дерзил, а? - А че? Я должен был молчать, как ты? Ты же старший, а говорю почему-то только я. Ссору братьев прервал вернувшийся мужчина, с тремя пакетами еды и вручил их мальчикам. - Спасибо - сказал старший и сразу же убежал с пакетами, а следом убежал и Саймон. Мальчики прибежали на площадь, где дети уже собирались идти в тот самый дом. - Ребята, смотрите сколько хавчика! - восторженно прокричал Казума. - Ого, да мы ж целый пир можем замутить - ответил один из близнецов. Снова лес. Попасть в дом было не легко, только если через подвал, вход в который находился в люке. Дети прикрыли его досками. Старшие забирались туда сами, а малышам приходилось помогать, совсем маленькие и вовсе старались не вылезать из дома. А теперь, вернувшись с "охоты" старших встречали малыши от 3 лет с сияющими глазами, радуясь тому, что они наконец-то поедят. Поставив пакеты на пол, дети по команде самого старшего налетели на еду, жадно пожирая ее. Курица, которая была в одном из пакетов, была разодрана за 5 минут жадными детскими ручками. Некоторые даже дрались за последний кусок. Наступила ночь и кто-то из детей уже спал, а кто-то плакал, в основном плакали те, кто оказался тут совсем недавно, с непривычки. И правда, привыкнуть спать в лесу, да еще и в заброшенном доме очень сложно. Казума как обычно не мог заснуть, он все думал. Он думал о брате, о будущем и прошлом и тихонько плакал, так тихо, что-бы никто не увидел и не стал смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.