ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Пак уехал четыре дня назад, не взяв с собой ни одного из альф, ссылаясь на то, что они помешают ему в переговорах. Он уехал один и никто ничего о нем не слышал. Он будто пропал. Каждый из жителей дома не находил себе места и каждый час порывался найти господина. Паника охватывала дом уже несколько суток, но никто не решился броситься в погоню.        Сидя вечером в гостиной, они слушали треск камина и гул яркого огня. Чонин и Кенсу сидели в обнимку на диване. Сехун развалился в кресле, а не далеко от него, на полу, сидел Лухан, читая какую-то книгу. Чон Гук и Тэхен шепотом переговаривались между собой и пили чай с булочками. Один только Бэкхен не находил себе место. Который день он чувствовал, что-то нехорошее и вздрагивал по ночам от кошмаров. Он стоял возле большого окна и смотрел на то как капает дождь, создавая большие лужи на дороге. Сквозь стук капель и темную занавеску погоды, он увидел какое-то шевеление. Подумав, что ему показалось и это лишь нервы, он продолжал смотреть в окно. Но тень силуэта вновь показалось где-то поблизости и омега вздрогнул. Он вышел из гостиной и направился в сторону прихожей. Постояв несколько минут возле двери, он все же открыл её. Чужое тело вывалилось с улицы и упало прямо в руки Бэка. Он изумленно уставился на грязную одежду Пака, а в том, что это был именно Пак он не сомневался, положил его на ковер. Он проверил тело вожака на наличие ран и не заметив ничего серьезного, похлопал его по лицу, стараясь привести в чувства. — Господин Пак! Господин, очнитесь! Сехун! — заорал Бэк и продолжил трясти альфу. Через время все жители дома выбежали к ним и уставились, будто не веря своим глазам. — Что случилось? — спросил Ким и подбежал к Бэку. — Не знаю. Он упал прямо на пороге. Без сознания и кровь на теле. — плакал омега. От страха все тело дрожало, а слезы сами капали из глаз, оставляя мокрые дорожки. — Все хорошо. Он очнется. Сехун, помоги мне отнести его в комнату. А вы, — указал он на омег. — успокойте его и не выпускайте из комнаты. Чонин поднял альфу вместе с Сехуном, и они понесли его на второй этаж. Омеги схватили плачущего парня под руки и повели отпаивать ромашковым чаем.

***

      Бэкхен не мог успокоить свои нервы, поэтому выпил больше шести стаканов чая из ромашки. Омеги укутали его в плед и оставили отогреваться в комнате, закрывая дверь на замок. Дрожь бегала по всему телу, совершая марафон на длинные дистанции. Чай и плед не согревали замерзшее тело и жидкость порой падала из кружки, попадая на кожу и обжигая её.       Спустя время, когда дрожь потихоньку начала пропадать, пришел Лухан и предложил ему покушать. Омеге и кусок в горло не лез. Перед глазами до сих появлялось чужое тело в крови и грязи. Тогда он впервые испугался чего-то так сильно, что хотелось кричать и говорить об этом каждому. — Ты должен покушать, Бэкки, - умолял Лу. — Не хочу, Лухан. Принеси мне ещё чаю и все. — Бекхен, чего ты так переживаешь? С ним все хорошо. Раны и порезы оказались не глубокими. Жить будет. — Это хорошо, - грустно улыбнулся Бен и встал со своего удобного места, ложась на кровать и укрываясь с одеялом. - Я посплю, а потом выйду. Не переживай, я в порядке. Можешь идти. Лухан еще несколько минут постоял напротив кровати, вздохнув, он вышел из комнаты, прикрывая дверь за собой.

***

       Шел уже второй день прибытия Пака в доме, но он до сих пор не приходил в сознание. Омега каждый час проверял его состояние, менял ему бинты и мокрые тряпки. Промывал его тело, иногда задерживаясь взглядом на торсе и мышцах. Альфа, хоть и не выглядел силачом, но Бэкхен восхищался его мышцами, что словно корни дерева росли по всему телу. Чанёль не открывал глаза, но омега слышал его хриплое дыхание и короткие стоны боли, когда Бэк случайно задевал порезы. Парень не отходил от мужчины ни на секунду, сидя возле его кровати и разговаривая с ним на разные темы. Он рассказывал ему все дела, что творились в доме и за его пределами. Плохие вести он обходил стороной, потому что считал их не лучшей темой для разговора.        Альфы и омеги, что тоже навещали Пака, странно поглядывая на Бэка, но он не обращал внимание. Кенсу приходил к нему, пытаясь заставить омегу отдохнуть или перекусить, но парень лишь отмахивался рукой, говоря, что покушает попозже и спать ему совсем не хочется. Он боялся, что если закроет глаза, то потом узнает о смерти Пака. Этот альфа очень добрый и заботливый. Бекхен считает своим долгом заботиться о нем, потому что Чанёль предоставил ему жильё, работу и приятную компанию, которая за две недели стала его семьей.        Бен сидел в небольшом кресле возле кровати Чана и читал ему книжку, которую одолжила ему госпожа Пэк. Живя ещё в том доме, он начал её читать, но по воле судьбы и обстоятельств, забыл про неё и вспомнил лишь, когда приходил в свою комнату принять ванну и надеть чистое белье. Книга была очень увлекательной и поглощающей. Омега читал её на одном вдохе и каждый раз, когда происходило, что-то интригующее или пугающее, он непроизвольно задерживал дыхание и смотрел на вожака, будто убеждаясь, что он его слушает и спрашивал разрешения. Книга была слишком жизненной для понимания омеги. В те моменты, когда автор описывал эротические сцены или же милые моменты, Бекхен краснел до кончиков ушей и пропускал порой целые страницы, лишь бы вожак этого не слышал. Ему было приятно вот так вот разговаривать с Чанёлем, потому что тот слушал его и выбора то особо не было. Тишина намного лучше, чем плач жителей дома.       Глаза омеги стали медленно тяжелеть, но он упрямо мотал головой из стороны в сторону, хлопая по щекам. — Спать нельзя! Нет, Бэкхен! Ты должен читать дальше! — бубнил он, убеждая то ли себя, то ли Пака. Все же, сон сморил его и отпустив книгу из рук, он склонил голову на бок и закрыл глаза.

***

      Чонин сидел возле Пака и читал какую-то газету. Несколько часов назад, он отнес Бэка в его комнату, положив на кровать. Омега даже во сне дергался и мило скулил, что вызвало на лице альфы короткую улыбку. Он не думал, что этот малыш будет так усердно присматривать за Чаном. Бэкхен вообще понравился ему с первого взгляда. Нет, не как парень или омега. Скорее, как младший братик. Он был таким милым, напуганным и смущенным, что Чонину захотелось еще в тот день спрятать его от глупых альф и ни кому не показывать. У Кима когда-то тоже была семья и маленький братик, что таскался за ним по пятам. Альфа не любит вспоминать прошлое, да и старого уже не вернуть. Он благодарен как и все другие жители дома, Паку и его доброте. Каждый кто живет здесь, прибыл не по своей воле, а по воле жизни, плотно дружащей со смертью. Родители Кима погибли около десяти лет назад, когда он и Сехун ходили вместе в одну школу. Пока маленький альфа находился на учебе и грыз гранит науки, его дом подожгли и все сгорело, вместе с родителями и младшим братиком, которые не смогли во время выбраться из здания. Тогда-то он и познакомился с Чанёлем. Его отец был очень давно знаком с Паком-старшим и его семья без колебаний приняла одинокого альфу к себе. Сначала Чонину было непривычно находится в чужом доме и сидеть с ними за одним обеденным столом, но вскоре он смог найти общий язык с Ёлем и найти применение своему прибытию в чужом особняке. Ким по-разному помогал им, как в хозяйстве, так и в городских делах, постепенно втягиваясь в политику и чужую семью. Они вырастили его и обучили многому, что не одни раз пригодилось Киму, поэтому он был готов отдать свою жизнь ради этого человека. — Кай… - позвал Кима Чанёль. Это имя он придумал ему ещё в детстве, потому что Чонин звучало не очень громко и богато. Кай вздрогнул и в туже минуту сел рядом с вожаком, исследуя глазами его тело. — Ты уже очнулся? Боже, я так рад. Что-то болит? — Нет. Все в порядке, - шепотом произнес Пак, - Где все? — Кенсу и Лухан на кухне, готовят обед. Сехун, кажется, читает книгу в гостиной. А Гук и Тэхен тренируются на саблях. — Бэкхен? — Он в своей комнате. Спит, - сказал Ким и помог сесть Чанёлю. — В такое то время? Неужели так устал? — Да. Он три дня просидел возле твоей кровати, не покидая комнату. — О чем это ты? — Это он ухаживал за тобой. — Вот как? Тогда не будите его, пока сам не встанет. — Хорошо. Расскажешь мне? — Что? — Что случилось? Ты пропал, а потом объявился раненный. Каждый здесь места себе не находил, а Бэкхен вообще ревел всю ночь. Ну ты и засранец. — Эй, я вообще-то все слышу. И я все еще старше тебя. — Знаю я. Ну так? — Не чего рассказывать. Я подписал договор и направился домой, но из-за плохой погоды, нам пришлось остановится в доме какого-то мужика. Знаешь, вроде бы приличный на вид, а на самом деле крыса крысой. Он ночью украл наши провизии и одну из лошадей. Утром когда я встал, то узнал, что это вообще не его дом, а он лишь местный бездомный. Он вырубил мою стражу и бросился в лес. Ну я и помчался за ним. Когда нашел, хотел убить или волкам скормить, но он так жалобно просил о пощаде, что я просто ударил ему хорошенько по лицу, забрал лошадь и вещи, и пошел в сторону дома. Лучше бы я его убил, кошак драный! Он дал мне палкой по голове и выбросил в овраг. Я еле как выбрался оттуда. Чего ты смеёшься? Хватит уже! Совсем не смешно! Дурак! — пробубнил Чанёль и надул губы, показывая свою обиду. — Боже, ты и правда нечто. Мы тут все думали, что на тебя Ву напал, а ты там с бездомным войну вел. Ха-ха-ха-ха, - Кай не мог остановится и поэтому схватился за живот, скатываясь на пол и продолжая ронять слезы от смеха. — Вали отсюда! Раздражаешь меня! — крикнул Пак, но сам улыбнулся. — Поскорее бы всем рассказать. Они же мне не поверят! — Я убью тебя, Ким Чонин! — Все равно ведь все узнают, - пожал плечами альфа и встал с пола. - Хочешь чего-нибудь? — Чаю. — Хорошо, - Ким улыбнулся и вышел за дверь. Когда деревяшка хлопнула, оставляя альфу одного, то он услышал громкий и заливистый смех Кима. — Чтоб ты с лестницы упал! Идиот! — шикнул Чанёль, но и сам негромко засмеялся, потому что услышал явный смех Кенсу и Лухана.

***

      Бэкхен устало потер глаза и сел на кровати, потягиваясь и зевая во весь рот. Солнечный свет спокойно проникал в его комнату и освещал больше половины помещения. Бэк встал с постели и направился в маленькую комнату, по дороге хватая чистые вещи из шкафа. Открыв холодную воду, он сполоснул лицо и потрепал себя по бледным щекам, что потеряли старый румянец и розовый оттенок. Бен снял одежду и залез в ванную, выпуская горячую воду. Удобно уместившись в узком пространстве, он облокотился на спинку и намылил губку, что приятно касалась его тела и оставляла приятный запах на нем. Горячая вода блаженно согревала парня и кожа постепенно становилась розовой. Бэк выдохнул и закрыл кран, еще несколько минут нежась в воде.       Когда кожа стала уже до неприличия красной, омега вылез из ванной и направился в сторону полотенца и одежды. — Черт! — произнес тихо он, потому что забыл взять из шкафа нижние белье и штаны. Укутывая в длинное полотенце бедра, он вышел из ванной комнаты, в надежде, что никто не пришел к нему. Нет! Ну точно все против него! Как только он открыл дверь и прошел чуть вперед, он заметил Пака, что стоял возле окна. Альфа развернулся и округлил глаза, потому что такого «Доброго утра» он не ожидал. Бэкхен уже было хотел подбежать к Чанёлю, но в нужный момент вспомнил, что стоит в одном полотенце и почувствовал как щеки начинают краснеть. — Боже! Отвернитесь! — крикнул он на альфу. Чанёль открыл и закрыл рот несколько раз, но потом все же решил, что не надо смущать омегу еще больше. — Прости меня. Я не думал, что так все выйдет, - сказал Чанёль, стоя спиной к парню. Бэкхен быстро схватил нужные вещи и вбежал обратно в ванную, наспех натягивая на себя тряпки. Спустя пять минут он, со спокойной совестью и красными щеками, вышел из комнаты и подошел к альфе. — Прошу прощения, господин Пак. Я просто рассеянный и забыл свои вещи в шкафу. — Тут не твоей вины. Мне нужно было постучаться или же как-то подать знак, что я здесь. — Ладно. Давайте просто забудем? Мне так неловко, что сейчас лицо сгорит. — Хорошо. — Зачем вы пришли? И кстати давно вы очнулись? — Вчера утром. — Это когда я уснул? Так и знал, что нужно было продержаться еще немного. — Всё в порядке, Бэкхен. Спасибо тебе. — За что? — Чонин сказал, что ты ухаживал за мной все эти дни. — Эта моя работа. — Все же, - отрезал Пак. - Ты мог свалить эту работу на Кенсу или Лухана. Почему кстати? — Не знаю. Я переживал из-за вашего состояния, поэтому не мог спать. Решил, что так от меня будет польза, - пробубнил Бэк и неловко опустил голову. Чанёль улыбнулся и притянул к себе парня, обнимая его и утыкаясь носом в его еще мокрые волосы. — Спасибо, Бэкки, - ласково поблагодарил альфа и вдохнул яблочный аромат омеги, улыбаясь в его макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.