ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вечеринка был в самом разгаре. Алкоголь дурманил головы и когда-то полные бокалы, становились пустыми. Шум голосов разносился по всему дому и голова начала противно кружится и пульсировать. Бэкхен сел на диван и положил голову на спинку, закрывая глаза. Праздник идет уже больше трех часов, но омеге уже хотелось лечь спать и провалится в долгий сон, потому что силы были на исходе и усталость текла по организму. Мозг и мышцы отказывали работать и казалось, что еще чуть-чуть и парень просто упадет в обморок от недомогания.       Диван прогнулся под чьим-то телом и Бен открыл глаза, смотря на широкую спину альфы. Затуманенным мозгом он подумал, что это Пак, но когда альфа повернулся, Бэк открыл глаза еще шире. — Привет, Бэкки. Почему один? — спросил Ву. — Я немного устал. А почему вы один? — Мои люди поехали домой, но я решил, что будет не вежливо, если я покину этот вечер раньше остальных. — Понятно. — Давно ты работаешь у Пака? — Нет. Около трех недель. — Нравится? — Ну… Да. Он хороший человек и мне нравится его семья. Они приняли меня быстро и никогда ни в чем не упрекали. — А что если я предложу тебе работу у меня? — Простите? — Ты мне понравился, поэтому я хочу, чтобы ты работал у меня. Я буду платить тебе в два раза больше. Ты будешь жить в большой комнате и по выходным сможешь покидать пределы особняка. Я думаю это более выгодное предложение. Согласен? — При всем моем уважении я, пожалуй, откажусь. — Почему же? — Я обязан этой семье и мои честь и достоинство не позволят бросить их. К тому же, они стали за такой короткий период времени настоящей семьёй для меня. — Пожалуйста, подумай над мои предложением. Я не отказываюсь от своих слов, поэтому буду ждать твоего ответа. — Нет смысла, господин Ву. Мое мнение не поменяется. — Посмотрим, Бэкки. Приятного вечера.- сказал альфа и встал с дивана, направляясь к двери выхода из дома. Паническое чувство опасности охватило пьяную голову омеги, но он лишь покачал головой, отгоняя плохие мысли, и встал с дивана, направляясь в свою комнату.

***

— Пак! — орал Сехун на весь дом.- Это бы последний праздник в этом доме и с моим участием! — раздался громкий шлепок и скулеж альфы. — Хватит орать, идиот! Голова и так раскалывается! -рыкнул Чонин. — Вы два придурка! — крикнул Пак и вышел из своей комнаты.- С утра уже разборки устроили! — Чанёль! Ты только посмотри на этот беспорядок! Здесь как-будто война прошла! — Так всегда. Чего ты из-за этого с утра кричишь? Омег не разбуди! — Не переживай, Чан.- сказал Чонин и потер виски.- Кенсу спит как убитый. Лухан и Бэкхен в своих комнатах. — Нет.- сказал Сехун и опустил взгляд. — Что значит нет? — Лухан в моей комнате. — Стоп! Что? — То! Он спит в моей кровати. — Вы теперь вместе? — удивился Пак. — Вроде как. — Ух ты! Значит, все-таки крепость треснула? — хохотнул Чонин и ударил друга по плечу. — Ага. Под действием выпивки и гормонов. — Не понял. — У него течка вчера ночью началась, так что… — Вот это да! Так ты вообще вдвойне выиграл. — Надеюсь. Давайте убираться начнем? Меня уже тошнит от этого бардака.- скривился Сех и направился за вениками и ведрами. — У себя бы так в комнате убирался.- пробубнил Чанёль, но пошел за альфой.       Через час пыток и криков, омеги, кроме Лухана, все же проснулись и решили помочь альфам в уборке. Столы были убраны, скатерти и бокалы отнесены на кухню, а мусор собран. Гостиная почти блестела от чистоты и создавалось впечатление, что и праздника не было. Омеги приготовили завтрак для альф, но Сехун отказался с ними кушать по предлогом, что в его комнате сидит голодный омега с течкой и нужно ему как-то помочь. — Ты говорил вчера с Крисом? — спросил Чонин у Бэкхена. — Да. — Правда? — удивился Пак, но в его взгляде не было интереса. Лишь ледышки, что готовились вонзится в тебя в любой момент. — Угу, — промычал Бэк в кружку с чаем. — И о чем вы разговаривали? — Он предложил мне работу.- все как один замерли и уставились на омегу. — Ты согласился? — Да. — соврал он. — Вот как, — произнес Чонин и уставился в тарелку. Молчание затянулось и что-то тяжелое летало в воздухе, не давая вдохнуть всей грудью. — Я пошутил. Отказался от его предложения. Мне и здесь нравится. — Дурак! — пробубнил Кенсу, но улыбнулся и толкнул друга в плечо. — Что он тебе предложил? — подал голос Чанёль. — Много чего. Двойную зарплату. Огромную комнату и выходные раз в неделю. — А он времени зря не теряет. — О чем это ты, Ёль? — Неважно. Спасибо за завтрак.- сказал Пак и вышел из кухни, направляясь в свой кабинет. Ву Ифань! Решил играть не по правилам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.