Социопат

NC-17
Заморожен
66
автор
Rainy may бета
Businka15 бета
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 18 231 слово, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
66 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник

Часть 10

Настройки
      «Он снова поцеловал меня…» - пронеслось в голове, и я сразу вспомнила, как тогда, загнанная в ловушку, целовалась с Крисом. В тот момент я ничего не могла с собой поделать, или же могла, но попросту не хотела этого. Каким же образом ему удаётся так воздействовать на меня?       Шумно вздохнув, я ещё раз отметила про себя, что вся эта ситуация была невообразимо сложной. Чего он добивается? Ещё эта едкая фраза из его уст: «Я тебе нравлюсь.» Надо же, какой самонадеянный. Он мне нравится, ха, не дождётся! Даже если это так, то я никогда ему не признаюсь. Уму непостижимо, чтобы мне понравился такой идиот.       Морщусь с понимаем того, что я разговаривала во сне. Затем резко сажусь на кровати, вся мокрая, словно секунду назад за мной гналась стая церберов, желающих убить. Провожу рукой по лицу и смахиваю с него пот. Потом встаю и подхожу к окну, резко вдыхая прохладный воздух. Не знаю почему, но эти кошмарные сны о Шистаде зачастили будить меня по ночам. Не то, чтобы я была трусишкой. Даже после просмотра ужастиков мне не было так страшно. По крайней мере до наступления ночи. А тут я дрожала всем телом: его образ возникал, лишь стоило мне закрыть глаза. Быть может я сама все придумала?       Парень абсолютно не пугает меня, но каждый раз, видя его во сне, мной овладевает какое-то непонятное чувство. Я пыталась побороть себя, но все тщетно. Кажется, я начинаю влюбляться. Этого просто не могло произойти.       Кристофер Шистад - моральный урод, живущий ради причинения боли окружающим. Однако, это не останавливает меня. Правильно говорят: мы выбираем тех, кого не стоит любить. Я всегда выбирала таких и не горжусь своим вкусом. Его тьма привлекла. Мне хотелось доказать себе, что это не нечто возвышенное, либо подавить чувство и перевести в жестокую ненависть, что мне нравилось ещё больше.       Закрываю глаза и вдыхаю аромат только что прошедшего дождя. Затем провожу рукой по волосам и по щеке, напоминая о недавних проделках Криса. Плетусь в ванную комнату, попутно поглядывая на свое маленькое убежище и творившийся в нем беспорядок. Когда я выйду замуж, мой благоверный выкинет меня из дома за такой срач. Если я, конечно, выживу.       Захожу в ванную и смотрю на себя в зеркало. Бледная девушка смотрит на меня с огромными мешками под глазами, кровавым рубцом на всю щеку и не маленьким синяком на шее, напоминавшим засос. Как я могла влюбиться в этого мудака? Может быть, это все сон и я сейчас же проснусь вместе с Нурой на пляже, вдыхая соленый морской воздух, трогая ногами песок и наслаждаясь всеми прелестями времяпровождения с подругой. Увы, я дома, а институт не ждет.       Принимаю прохладный душ, прогоняя из своей головы все мысли о Крисе. Это лишь попытка. Затем иду обратно, найдя на кровати платье с "королевскими" рюшами. Зачем я делаю это все? Надеваю красивое платье, крашусь, иду на учебу. А вы никогда не задумывались о таких вещах? Словно наш мозг запрограммирован на различные вещи, которые мы повторяем эти изо дня в день? Моя депрессия зашла слишком далеко. Виной всего является один человек - Кристофер Шистад. Раньше я даже и думать о таких вещах не могла, а теперь, как истинный философ, несу какую-то ахинею, не стесняясь этого. -Я - философ.- произношу вслух, и смех раздается по всему помещению. Надеваю это цветочное платье, подкрашиваю глаза и брови, замазываю синяки, дабы стать похожей на человека, следом выхожу из дома и иду в институт - продолжать свою бренную жизнь. Подхожу к остановке, и телефон начинает жужжать, снимаю с него блокировку одним движением руки и читаю сообщение: Неизвестный: - Привет, Ева Мун. Давненько тебя не было видно. Снова хочу увидеть твое прекрасное тело. \фото Евы, переодевающейся у себя дома\ Ева: -Кто это? Неизвестный: -Догадайся. Ева: -Шистад. Неизвестный: -А ты сообразительная. Мне нравится. Ева: -Где ты взял мой номер? Неизвестный: -Я знал, что ты спросишь. Ахах, детка, я всегда получаю то, что хочу. Ева: -Ясно. Прекрати писать и следить за мной, психопат. Неизвестный: -Мне нравится, что ты злишься. Такое миленькое личико - хочется целовать и целовать. Ева: - Прекрати это, Шистад. Иначе я убью тебя. Неизвестный: -Хотелось бы посмотреть на это. Ахаха, я хочу увидеть тебя.. Ева: -Но я этого не хочу. Неизвестный : -Если хочешь увидеть в живых свою белобрысую подружку, то придется. Жду тебя в 7 часов на Хайли-стрит в заброшенном доме. До встречи, детка.       Моё сердце пропустило удар и сжалось. Я переживала за Нуру,. Если хоть один волос упадет с ее головы, то клянусь - я переломаю все его кости. Подонок. Он, видите ли, хочет увидеться. Увидеть меня. Блять. А он меня-то спросил, чего хочу я? Для него это игра. Отлично. Я принимаю его правила. Да начнётся веселье. На учебе не было ничего необычного. Однако, Сатре не было. Так мои опасения подтвердились. Слова Шистада - не бред, и он действительно может навредить Нуре. Как только пары закончились, я со скоростью света побежала на Хайли-стрит. Ева: -Где Нура? Неизвестный: -Пока ещё у меня. Жду тебя, малыш.       Ёжусь от его обращения ко мне и блокирую телефон, подъезжая у месту встречи. Благодарю таксиста и протягиваю ему деньги, а затем захожу в этот заброшенный дом. На улице уже довольно-таки темно, так что я почти сразу привыкаю к мраку здания. Глаза, адаптировавшись к освещению, заметили под моими ногами камни, сломанные доски, буквально наваленные на пол. Не хотелось бы закончить свою жизнь, валяясь в одной из дыр заброшенного дома не в самом благополучном районе. Он выглядел на столько обветшалым и одиноким, словно пустующим уже более ста лет.       Снова оглядываюсь по сторонам, дабы увидеть Шистада, но его нигде нет. Вспоминаю про Нуру, беря себя в руки, а затем поднимаюсь по разрушенной лестнице. Торчащие ото всюду гвозди чудом не ранят меня. Подходя к одной из многочисленных дверей чувствую, как кто-то нежно наклоняется к моей шее. По телу пробегает табун мурашек. Я, вздрагивая от неожиданности, разворачиваюсь к незнакомцу. И, конечно же, встречаюсь с глазами цвета крепкого кофе. Ну а кто еще будет ошиваться в этом забытом Богом месте? - Где Нура? - спрашиваю я, со злобой глядя на парня. Шистад улыбается и начинает смеяться, сбивая меня с толку, а затем произносит: - Она дома. Бедняжка подхватила вирус и поэтому не пошла сегодня в институт. Как же легко тебя обмануть.. Готова на все ради Сатре, верно? В глазах темнеет от понимания того, что все его слова - ложь, ради создания ловушки. Хочется кричать, воспользовавшись своим даром, но на это нет сил. Крис облизывает свои губы и смотрит на мои, прижимая меня к стене. Морщусь - холодная стена и щепки с досок впиваются в мою спину, принося боль.       Приблизившись к моему лицу, проводит подушечками пальцев по шее, а затем и по щеке. По багрово-красному рубцу, оставленному ранее. О Боже, как же он красив. Даже в мрачной комнате и Кристофер выглядел шикарно. И совсем неважно, что буквально пять минут назад я, как ошпаренная, неслась сюда ради подруги. Не спорю, я готова на все ради нее. Однако, я ни капли не жалею, что нахожусь сейчас рядом с Шистадом. Понимаю, что начинаю влюбляться и чувства давят на меня, но ничего не могу с этим поделать. Крис тем временем отстраняется и смотрит в мои глаза. Сердце бешено стучит. Ставлю на то, что он не понимает происходящего. Что я творю? В следующую секунду он приближается к моим губам, нежно целуя. Так робко. Поначалу я не отвечаю, думая, что это все сон. Такой, как Шистад, не умеет чувствовать. Сейчас достанет дробовик и застрелит меня, но, к счастью, этого не происходит. Весь мир потерял для меня значение, и я притянула парня к себе, отвечая на поцелуй.

Возможно завтра мы будем ненавидеть друг друга, но сейчас нет. Завтра будет завтра.

Примечания:
66 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)