ID работы: 5270605

Фигуристка...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно с самого утра была тренировка. Мой друг к началу тренировки никогда не приходил..так что я пока репитировала одна. Забыла представится..Я Захарра, мне 16. Занимаюсь парным фигурным катанием, уже три года. Через недельку у нас отчет...каждая пара будет показывать свой номер и мастерство. Мой друг еще не пришел...и я решила подойти к трениру, и спросить в чем дело.. -Александра Михайловна, где Лешка?..-спросила я у тренира. -Леша решил уйти из фигурного. Поэтому у тебя будет другой напарник, кстати вон он. Пошли я вас познакомлю.-ответив Александра направилась в сторону парнишки, а я за ней.. -Здравствуйте.-поздаровался парень. (ему 17 лет, черные лохматые волосы, высокий, карие глаза и стоял улыбался). -Захарра, это Марк. Марк, а это Захарра. Надеюсь вы не подеретесь. Сейчас вместе номер репитируйте, в отчете вы выступаете вместе.-Александра договорила и ушла.. -Ну привет, сколько фигурным занимаешься?..-интересовался Марк. -Три года, но катаюсь на отлично. Марк, ты наш номер знаешь или нет?.. -Мне Александра Михайловна видео показывала, я уже отлично его знаю.-самодовольный Марк.-идем..посмотрим, что ты умеешь.. -Эээ..ты нечего не папутал?..Я катаюсь лучше чем ты.-зря я это сейчас сказала.. -А, давай поспорим..-предлогал Марк. -На что?.. -Сейчас будем исполнять прыжки, повороты, отрабатывать катание. Если ты упадешь или не сумеешь, то ты проиграла и исполняешь мое желание. Ну я думаю на оборот не будет.. -Короче, ты уже проиграл.-сказала я и вышла на лед. Ребята котались, исполняли все возможные прыжки с поворотами. Смеялись..Марк, все пытался уронить Захарру, но у него не получилось.. Раз..два..три..прыжок..На последнем прыжке девушка не удержала равновесие, но и не упала.. Марк, победно себе похлопал.. -Ты ж гадина..я не упала, так что игра продолжается.-говорила девушка.. -Нет, спорили если не получится сделать или упадешь. Захаррочка, ты исполняешь мое желание.. Ну посмотрим, что он загадает... -Захаррочка, ты пойдешь со мной в кино и станешь моей девушкой.-лыбился Марк.. -С каких чертиков, я буду твое девушкой?...Ты уже два желания сказал..-пыталась отмазаться Захарра.. -Отказы не принемаются. Два желания потому что...ты не умеешь кататься... "Да, что он лыбится то?.."-думала Захарра. -Я никуда не пойду с тобой. -Пф..я и спрашивать не буду...Все идем тренироваться надо..неумеха. -Еще одно слово..и я побью тебя сковородкой..-угрожала смеясь Захарра. -Уже боюсь тебя Захаррочка..-ответил Марк и закружил девушку по льду..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.