ID работы: 527069

Смерть...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое Смерть?

Настройки текста
Смерть.Смерть приходит к человеку. И она придет к каждому из нас(бу-га-га)... А если Смерть умрет? Тогда за ней придет другая Смерть. А если умрет другая Смерть, то за ней придет третья. И так далее... Но с другой стороны, если Смерть бессмертна? Но она же Смерть... А как выглядит Смерть? Если это какое-то невидимое существо, то мы не можем его видеть. А если это что-то во плоти, то как бы оно приходило к нам ночью, когда мы спим, чтобы забрать нашу жизнь? И если уж об этом, то как передвигаеться Смерть? Возможно, телепортацией. Но тогда, если Смерть - это невидимое облачко, как оно телепортируется без мозга? А если это Смерть во плоти, то как оно телепортируется с умершим мозгом? Оно же Смерть... А где живет Смерть? Может, в Аду. Но ведь ей тогда будет совсем скучно, потому что в Аду уже все умерли. А если Смерть ходит среди людей? То тогда она тоже ходит по магазинам(на витрины смотрит), тоже сидит на скамейке(и всех тролит)... А если Смерть все-таки не одна? То тогда тысячи Смертей ходят по улицам... Или в Аду не так скучно. Нет. Смерть, думаю, все-таки одна. Но тогда как она успевает забрать все жизни людей? Ведь каждые 5 минут на свете умирают 18 человек. Хотя... Телепортация - это точно выход. Но Смерть же не может телепортироватся с умершим мозгом. Если, конечно, Смерть умерла. Но тогда есть другая Смерть... Нет. Смерть одна и она бессмертна. Но... Но как? Это же Смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.