ID работы: 5270720

Я люблю тебя, Габриель

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Большинство жителей Парижа спят без задних ног. Но только не они. Девушка семнадцати лет сейчас лежит на кровати, и мечтает о том, как все могло бы быть. Но тот, в кого она без памяти влюблена, отверг ее. Она понимала, что так будет правильно, и полностью поддерживала идею держать дистанцию, но мысль о том, что не все еще потеряно, глубоко засела в голове девушки. Именно эта мысль не давала ей спать по ночам, и заставляла скрывать истинные чувства днем. Они виделись не так часто, так что шансы сорваться на людях, и броситься на него с объятиями, были крайне малы. Но она, закрытая маской, все также каждый вечер приходила к его особняку и усаживалась на дереве напротив его окна. Это уже превратилось в привычку. Она зависима от него. В этом самом особняке одного известного мужчину беспокоила бессонница. Точнее так он обманывал сам себя, пытаясь оправдаться. На самом же деле, его беспокоила одна конкретная девушка с глубокими голубыми глазами. Его разум терзали мысли о ней, и воспоминания о времени, что они провели вместе. О всех тех светлых и теплых моментах, что заставляли его сердце биться чаще, а барьер – бесповоротно трескаться. Рядом с ней он просто таял, от ее улыбки, нежных прикосновений и ласковых объятий. Он буквально чувствовал ее доброту, почти физически ощущал ее заботу. Он уже давно заметил, что та самая девушка, каждый вечер приходила к его дому и внимательно следила за его действиями. Он давно должен был выйти на балкон в один из таких вечеров, и прогнать ее прочь, но он не мог. Просто не мог. Да, он сам сказал ей, что их чувства неправильны, сам предложил держаться на расстоянии друг от друга, но единственное, чего он желает последние два месяца разлуки, это крепко прижать ее к себе, и больше никогда не отпускать. Она казалась ему такой хрупкой и невинной, что он просто боялся, что эти чувства погубят ее жизнь, сломят ее саму. Он не мог допустить этого, не мог допустит, чтобы другие косились на нее, презирали. Он не за что в жизни не позволит никому навредить ей. Он любит ее, и даже если им не суждено быть вместе, он хочет, чтобы она была счастлива. Она заполнила его мысли настолько, что если бы она сейчас появилась перед ним, он бы наплевал на всеобщее мнение, прижал бы ее к себе и нежно поцеловал, в попытке вложить в этот поцелуй все те чувства, что он так бережно хранит. А девушка все также погружена в свои мысли. Неожиданно для маленькой квами, да и для нее самой, девушка спрыгивает с кровати и выкрикивает заветные слова, после чего ее тело покрывает красный в черную точку латекс, а лицо накрывает маска. Она сломя голову мчится в сторону особняка, несколько месяцев назад ставшим для нее почти родным. Она в мгновение ока залетает в комнату. Окно было распахнуто настежь, а свет все еще горел. Мужчина тут же вскочил с кровати, в изумлении смотря на девушку. Он уже раскрыл рот, в попытке что-то сказать, но она его перебила. - Нет, постой! Не говори ничего, - девушка посмотрела на него глазами, полными мольбы, и мужчина послушно закрыл рот, слегка кивая, тем самым показывая, что готов ее выслушать и девушка продолжила. - Я понимаю, что это неправильно, и что ты скорее всего не хочешь меня видеть, но я больше так не могу. Я больше не могу притворяться, что ничего не произошло, после всех тех дней, наполненных любовью и искренностью, - девушка едва запнулась, но тут же собралась с духом, и произнесла то, что повергло мужчину в шок. - Я люблю тебя, Габриель. Эти слова заставили его исполнить то, о чем он думал всю ночь напролет. Мужчина подошел к девушке, крепко обнял ее и нежно поцеловал. Девушка застыла на несколько секунд, но быстро вернувшись в строй, робко ответила на столь долгожданный поцелуй. Их обоих переполняли эмоции, но ничто не вечно. Когда воздух закончился, они отстранились друг от друга, и комнату озарило ярким розовым светом. Мужчина зажмурился, но когда свет исчез, он тут же распахнул глаза в надежде наконец увидеть ту, что так отчаянно любит. Увиденное заставило его застыть в изумлении, и девушка уже хотела начать плакать. Но вдруг она почувствовала чужие губы, что мягко сминали ее собственные. Мужчина отстранился, и прошептал: - Я тоже люблю тебя, Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.