ID работы: 5270756

Бунтарка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты? Опять?!

Настройки текста
POV Алина — ТЫ ОПЯТЬ СЛОМАЛА БУДИЛЬНИК? — заходит мама, и видит раздробленный будильник. — Пусть не мешает мне спать… У нас каникулы… 4 дня. — Ответила девочка, мыча через подушку. — Я сейчас достану веник, и по заднице дам! — Арх! Встаю, встаю… — Я вылезла из-под подушки. И поплелась в ванну, что бы привести себя в порядок. Мимо прошёл брат, пнув меня в плечо, и пошёл к своей « Милашке » Я что, чёрная вдова?.. Одна осталась без парня, мои в колледже уже все с пацанами. Наконец я умылась, и из-под ванны достала пояс, где висели кинжалы сай. — Я же могу спалить, что ты опять оружие берёшь. — У двери, стоял всеми любимый братик, моральный урод, который думает только о себе. — А я могу сказать родителям, что ты нахватал 6 двоек за день, и твоей цыпочке сказать, что ты бабник. Так что заткнись, и вали своей дорогой! — Такими словами, я его послала нахуй. Он ушёл от двери, а я одела куртку и в дверях сказала родителям: Я ушла! Ох… Наконец я свалила из этого сранного дома… Мне 18, а я ещё живу с родителями. Зато есть свобода. И посмотрев на часы, подумав: Ну, до первой пары ещё 30 минут, можно и погулять. Я гуляла у своего колледжа, и смотрела на ругающуюся пару. Девушка ругалась, а парень просто молчал, в сторонке стояли 3 пацана. Эта феерия кончилась пощечиной. Разошлись, ну и прекрасно. — Раф, успокойся! — Прокричал один из мальчиков. — Тебе легко говорить! Ты хоть не расстался ни… — Он увидел меня, и грозно посмотрел. Ну всё, мне капец… Я начала делать шаги назад, а он подходил всё ближе, и ближе. Блин, хелп ми. Дойдя до лавки, и развернувшись, я убежала в колледж. — Итак: Сегодня мы будем изучать бизнес. — Заявил учитель, и начал объяснять. Это лучшая колыбель для сна… Но нет, в голову пришли идеи порисовать. И как вы думаете, кто это был? Правильно: Это был тот пацанчик. И туууут, голос учителя: — Алина Леонова! К доске! — Весь класс повернулся на меня. Блин, я ничего не знаю, ну что-нибудь вымолвлю. Вышла, начала мямлить. — Опять ты не выучила? Два! — Хах… Два… А за что? Это у вас с головой не всё хорошо! Задавать параграф на 10 страниц, выучить наизусть! У вас крыша полетела? Лучше бы, пошла заново в 1 класс, там не такие ебнутые учителя, как вы! Класс замолчал… И тут, вжух и приходят 6 новых учеников… И такая гробовая тишина. Я смотрю на учителя, а учитель смотрел на меня… — К Директору, бунтарка чертова! — А я не пойду… Хоть исключайте. Пойду охраной работать… Вы из детей делаете роботов! Они ничего не знают… Кроме ваших сраных параграфов. — Я не могла промолчать. Новенькие смотрят на меня… И охуевают. Такого поведения, колледж не видел с самого его появления. Прозвенел звонок, я взяла сумку, и пошла на перемену. Учитель и слова не выронил… Я его заткнула. Обо мне говорит вся школа, называя ёбнутой девушкой. — Ну что, сестра, договорилась? — Брат, ты вообще прям вовремя. — А ты заткнись, и иди с унитазом трахайся. Он тебя так и ждёт. — Я собственного брата послала. Он ударил меня в живот, и ушёл. Как плохо, когда ты с такой чертой характера. Я стояла, облокотившись у стенки. И почувствовала чьё — то прикосновение… Повернувшись, я увидела его. — Ч — Что?! Ты?! Опять?! Кто тебя ветром сюда занёс? — Я увидела снова этого пацана. — Я теперь учусь с тобой… Как тебя зовут? — Спросил он. — Алина, а тебя? — Рафаэль, будем знакомы. — Он поднял меня, всё-таки, девочка. — Я первый раз вижу, девочку, которая смогла отдать отпор учителю. Ты типа: Бед Гёрл? — Возможно, а ты… Плохой парень? — Не исключено. — Он поднял мою сумку, и мы ходили по школе, искать класс… И он рассказывал о себе, и о той стерве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.