ID работы: 5270954

Любовь из разных вселенных.

Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он обожал вдыхать запах ее волос, сравнимый только с ванилью. Он обожал кусать ее губы, после чего она нервно тыкала его в бок. Он обожал играть в приставку именно с ней, по его правилам. Он обожал наблюдать за ней когда она спала. Он обожал ее. Изучать каждый миллиметр ее тела, на ощупь и взглядом было сравнимо с даром с выше. Каждый раз когда она задорно смеялась у него щемило в сердце, от любви к ней. Каждый раз утром будить ее поцелуем было настолько мило и по домашнему, что ему хотелось просто ощутить всю свою скорость, при этом радостно крича что он самый счастливый. Каждый раз наблюдать за ее нелепыми привычками, которые ему до жути нравились. Ему нравилась она. Она же просто любила находится с ним рядом, ощущать тепло его тела, чувствовать руку на талии и губы на макушке. Ей просто на время хотелось плюнуть на всех и вся, прильнув к сладким губам. Ей часто хотелось теребить его волосы. Ей нужен он, словно наркотик без которого она может умереть. Ей нравилось готовить с ним пончики и выслушивать каждый раз его недовольное бурчание. Ей нравились его ямочки, из-за них она делала все что бы он улыбался. Ей нравился он. Она любила его. Барри часто просил Циско его переносить на Землю к Каре. Что бы снова слиться с ней в поцелуе И забыть обо всех. Кара часто не брала телефон, когда он был у нее. Кара часто пропадала из ДЭО, когда он был тут. — Барри, я не могу без тебя. — с нескрываемой нежностью прошептала она ему в губы. — Кара… — выдохнул он, вовлекая ее в новый, не более страстный чем остальные поцелуй. Они знают что им возможно не суждено быть вместе. Но каждый любит по прежнему. Границы для любви нет. Даже если они живут в разных вселенных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.