ID работы: 5271029

Разница в возрасте

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
monosomy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая любовь Маринетт появилась на свет неожиданно. Она будучи ещё маленькой девочкой влюбилась в старшеклассника, которые не замечал её в упор. Адриан Агрест учился на восемь классов выше, что не позволяло малышке Маринетт даже иногда видеться с ним. Да и по сути, он был в два раза старше её, что говорило о том, что у них по попросту не может быть совместного будущего. Когда родилась их любовь, ей было десять, а Адриану восемнадцать.       Когда Адриан закончил школу, Маринетт постоянно покупала журналы с его изображением на обложке, не желая отпускать. Она начала увлекаться дизайном, понимая, что жизнь модели будет не для неё. Когда её наряды впервые заметили, ей было пятнадцать, а ему уже двадцать три.       Это была сенсация, которая повергла мир моды в глубокий шок. Ещё ни одна столь юная девушка не становилась дизайнером. Но так или иначе именно тогда мир красивых нарядов поглотил девушку, которая на время даже забыла о своей первой любви.       Но только вся вновь перевернулась с ног на голову, когда Адриан должен был сниматься в её костюмах. Маринетт часто общалась с ним, пока он примерял то или иное из её творений. Адриан заинтересовался ей, конечно же, на тот момент как человеком. Для того, чтобы он считай её полноценной девушкой, она была слишком мала. Но что-то в ней не давало ему остудить этот интерес. Притяжение, которое было между ними, казалось слишком сильным, чтобы сопротивляться. Но только вот разница в возрасте упрямо стояла на их пути. Ей шестнадцать, а ему уже почти двадцать пять.       Адриан и Маринетт часто проводили время вместе, но увы, их "вместе" - это походы всей съёмочной группой по делам, взгляды, которые они пытались друг от друга скрыть. Шутки, сказанные не вовремя. Падения и взлёты. Совместные праздники,когда они, наконец, могли поговорить друг с другом.       Когда ей исполнилось восемнадцать, Адриан пришёл к ней на праздник, чмокнул в щёчку, затем, вручив подарок, ушёл к остальным гостям. Это был дружеский поцелуй, ничем не обусловленный, мимолётный, словно и само поздравление. Но только в душе каждого из них остался лёгкий отпечаток счастья. Куда хуже будет, когда они встретятся через неделю.       События завертятся с необыкновенной скоростью, эти двое сами не поймут, как оказались у него в квартире. Но только вот одежда Маринетт уже лежит на полу, а Адриан нависает над ней. Маринет знает, что он уже не раз был с другими, но только всё равно хочет стать одной из них. Адриан же понимает, что он больше ничего не хочет в этом мире кроме того, чтобы сделать девушку своей. Ей всего лишь восемнадцать, а ему двадцать шесть. Затем Адриану пришлось уехать. Дополнительные уроки, а может и что-то ещё, потянула его за границу. Маринетт ждала его почти два года, верила, что когда он приедет, всё будет куда лучше, чем сейчас. Когда он вернулся, ей было двадцать, а ему - двадцать восемь. Теперь уже ничто не могло остановить то, что останавливало прежде. Теперь ни у кого в голове не мелькала мысль, что Маринетт слишком молода для Адриана. Или же, что Адриан слишком взрослый для неё. Теперь всё их окружение считало, что всё это нормально. А ведь всего четыре года назад их бы приняли за сумасшедших. Десять и восемнадцать. Двадцать и двадцать восемь. Разница в возрасте никогда не менялась, но только от чего-то люди не хотели принимать их до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.