ID работы: 527104

С добрым утром, макнэ!

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

С добрым утром, макнэ!

Настройки текста
Рассветные лучи солнца редкой рябью пробиваются сквозь плотную ткань задернутых штор. В воздухе витает запах сладких снов и мягкого геля для душа с ароматом зеленого чая. Парень спит на одной из двух кроватей, стоящих друг напротив друга, и видит свои мечты. Одеяло сползло к ногам, а майка задралась, открывая взору живот и выпирающую бедренную косточку. Нарушить его покой - верх наглости, но выбора нет. Провожу ладонью по щеке, отчего Сехун мило поморщился, и перевернулся на другой бок, веки подрагивают, так, что ресницы пропускают через себя очередной шаловливый луч солнца, и тени вырисовывают узоры на расслабленном лице. - Сехун-а, пора вставать, сегодня трудный день... - впрочем, как и всегда, сказал я отдёргивая шторы и пропуская в комнату свет. - Ещё чуть-чуть... - пробурчал тот и поудобней обнял подушку. - Ну, раз не хочешь по-хорошему... - не успеваю договорить, как макнэ сгрёб меня в охапку, и теперь подушкой был я. - Но, как же... - Просто полежи со мной, хён, - прошептал Сехун утыкаясь носом в мои ключицы. - Всего лишь пять минут... По всему телу прошлась волна мурашек, так близко с ним впервые... - Сехун? - Ммм... - промычал макнэ обхватив руками мою талию, отчего по телу разлилось необъяснимое тепло. - Знаешь... Такое чувство будто внутри что-то переворачивается. Становится тепло и радостно на душе... Хочется любить, оберегать и поддерживать любимого человека всегда. - я покрепче обнял макнэ. - Стараться чем-то порадовать, какой-то обычной мелочью, но это ведь приятно? Сехун, ты мне очень нравишься... Эй, ты меня слышишь?! Парень лишь что-то пробурчал и мило засопел, иногда хмурясь. - С добрым утром, макнэ!.. - я чмокнул парня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.