ID работы: 5271061

Пришла называется...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришла называется...

Настройки текста
Примечания:
Какая же хорошая вещ- выходные: и уроки сделал, и выспался, и фанфик закончил, ну, как, без чая конечно никуда. Только сейчас, когда я уже открыла ворд, мой мозг соизволил вспомнить, что я забыла взять печеньки. Не, ну за ними и второй раз на кухню сходить не жалко. Вот только когда вернулась, то обнаружила четырнадцати летнюю девочку с белыми хвостиками, сидящую за моим столом и уже что-то печатающую. Меня аж передернуло от возмущения. - Кх-кхем!- стук клавиш прекратился. - А ты не оболдела ли, дорогуша? Тизэрьен, а ,судя по внешнему виду, это была она, откатилась от стола, делая вид, что ничего не было. - Привет, а ты разве не удивлена? - Конечно нет- фыркнула я- Знаешь, сколько фанфиков, где к автору приходят его персонажи я прочитала? Голубые глаза девушки заблестели. - Сколько же? -МНОООГО- я развела руки, как бы показывая их количество.- Только вот у меня один вопрос, приходят ,обычно персонажи из фанфиков. А ты то зачем приперлась? Я ж тебя для аватарки сделала! - Ну, а я не обычно!- Тиз обиженно скрестила руки- И вообще, разве у аватарок не может быть жалоб на жизнь? - знаете, а в чем-то она права. - Ладно-ладно, прости. И что же вам от меня надо, сударь? Я вас внимательно слушаю. - Фанфик.- бросила она- Требования к нему я уже написала. Требования?! Ну все, приплыли, я уже выслушиваю ТрЕбОвАнИя от аватарки, дожили. Однако, как бы я не возмущалась, но глянуть все равно надо, а вдруг там что-то толковое? Не. ну мало ли? Жестом прошу Тизер уйти со стула, и начинаю читать: 1 Я главный герой. " Ну это само-собой разумеется." 2 Я художница. "Это я не знаю, но рисовать она будет." 3 Направленность-гет " Эм.. Стоп, что?! Какой еще гет?!" - Тизерьен, иди-ка ты..... сюда-а.-" Я сейчас тебя к смерти приговаривать буду!!" Девушка, до этого теребившая свой свитер, буквально подлетела к столу. - Ну? Ты согласна? - Э, не совсем, скажи какой еще, демона мне в дворецкие, гет? Она пожала плечами, смотря в монитор. - Хороший, страниц на пятьдесят, а что? Мои глаза округлились до размера тарелок, сколько?!!! Смотрю в список. Правда, одно из требований: Текст 52 страницы.... Я глубоко вдохнула, все, Ти, дорогая моя, беги, беги до самой индии, и даже дальше. - Ты издеваешься?! Аватарка, похоже меня не поняла. - То есть? Я просто хочу, что бы про меня тоже фанфик был и все. - А тебе не кажется ли, что ты переоценила мои возможности и не учла мое отношение к гетам, м? И вообще, не много ли чести будет. про аватарку фанфик писать?! - Не много!- возразила Т( так полностью сокращается ее имя)- Ты же с двеннадцати лет пишешь! А про геты я не знала, просто тетрадь твою с одним таким нашла... - А то, что там все персонажи сдохли к конце тебе не о чем не говорит, или то, что...- тут меня будто током ударило, поворачиваю голову в сторону тумбочки. И как я раньше не заметила?- Ты, смертная, что РЫЛАСЬ В МОЙХ ВЕЩАХ?! Девушка неловко улыбнулась, а взгляд стал, как у зверька, которому некуда бежать. - Я немного...- что там она бормотала дальше я не слышала. - Тизер... - Да-а? - Вот теперь точно, беги! - Ай!- только и успела крикнуть Т, когда в нее полетел... кажется учебник по биологии, вот и славно, не очень то я ее люблю(биологию) За аватаркой я гонялась где-то час, в следствие чего перевернула пару стульев на кухне, бутылку с водой и, помимо прочих мелких разрушений, порвала подушку. После такой"пробежки" мы сидели на диване, а я все еще делала попытки ударить зачинщицу всего этого. Немного отдышавшись и успокоившись, мы все таки решили поговорить. - Надо запомнить, что тебя лучше не злить.- улыбнулась она. - Запомни-запомни, а то в следующий раз точно подушкой по лицу веду, поняла? - Угу... - Почему киснем? - Просто фанфик...- Тиз замолчала, заметив на себе мой взгляд. Я выдохнула. - Поможешь убраться, будет тебе фанфик. - Ура-а-а!!! - Но учти, ничего, больше дабла тебе не светит и никаких гетов, запомнила? - Да, никаких гетов и твои вещи не трогать, ясненько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.