ID работы: 5271094

Шрамы

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украшают всех?

Настройки текста
"Ты всегда попадаешь в передряги и в этот раз только из-за сына! И что будет в следуйщий раз? Ты в прошлом был намного аккуратнее и хотя бы чуть чуть, но заботился о своей, а сейчас что случилось?" "Забота. Есть ради кого можно и немного пострадать" "Боюсь, тут уже и не немного..."

***

       Стараясь как можно мягче касаться подушечками пальцев до поврежденной щеки, темноволосая девушка недовольно хмурилась и укоризненым взглядом смотрела на страдальца данной картины. Он многого натерпелся и теперь только пришел за помощью, а хотя и сам хотел обработать большую часть, но вышло бы у него... криво.        Фиолетовые глаза блеснули, когда та аккуратно сняла бинт с лица зайца и та увидела все те поврежденные участки, которые нуждались в должном уходе и обработке. Вспоминая, что девушка когда-то была врачом, еще до того момента, как погибла, парень полностью ей доверял, а вот его вторая личность была не одного мнения с ним - он пытался убедить, что им помощь не нужна и он сам может жалечить раны, только потребуется намного больше времени. Шадоув в те моменты на него шикала и отмахивалась, намекая на то, что бы тот не лез не в свое дело, но Сетт продолжал докучать, а через пару минут все таки замолчал, внимательно наблюдав за каждым движением девушки: она как можно аккуратно обрабатывала мелкие царапинки, пока не решалась приступить к достаточно большой ране, к пуле, которая попала Спрингу в глаз и к его телу. Пока была занята мелкими и это ее немного радовало.        Шадоув видела и хуже зрелище, но не всегда могла сдерживать рвотные позывы. Видно, она настолько привыкла к этому зрелищу, что уже спокойно на это реагировала, но случаи, когда пуля попадала в глаз, а затем и таинственным образом пропадала - у нее впервые. Тихо выругнувшись про себя, та намочила ватку антисептиком и аккуратно водила ею рядом с раной, внимательно вслушавшись в реакцию Спринга. - Как ты вообще угодил в это, Спринг? - девушка с фиолетовыми глазами опустила руку и устало вздохнула, зачесывалая вечно мещающиеся пряди волос назад. Она наклонила голову в бок, рассматривая личико парня. - За сыном пошел... уже об этом я и сожалею... - он отвел взгляд в сторону и чуть шипя и пытаясь уже оттернуть голову, но Шадоув резко хватает того за руку и сжимает, при этом тянет к себе и недовольно бурчит "Не рыпайся", а кролик лишь опускает уши в стороны и послушно пытается больше не дергаться. - Поаккуратнее!        Боль впивается в тело парня миллионами иголочек и в основном, отдается в подбитом глазу. Он пытается не обращать внимание на это, но Сэтт, который сидел на столе и подавал все необходимые предметы девушке, лишь недовольно поглядывал на Трапа и проклинал его, что тот решил полезть за своим сыном в такую передрягу. Пострадал не только он, но и его честь, от чего фиолетовый призрак был весьма озабочен и зол. Он сам уже хотел хорошенько отметелить Плюштрапа за это, но тот, в ком он был заточен, но позволит ему.        Глубоко вздохнув и взяв бинт, девушка с фиолетовыми глазами начала аккуратно его накладывать на поврежденные участки кожи, уже ни как не обращая внимание на недовольное лицо парня, ее цель - помочь страдальцу, а дальше - продолжить снова ненавидеть весь мир и снова стать гаптофобом. Спринг лишь недовольно буркнул что-то и отвел взгляд в сторону и как можно аккуратнее скрестил руки на груди, стараясь не смотреть на ту самую даму, которая... спасает его жизнь?        Следуйщим шагом было само тело Спринга, а вот у Шадоув же и в нижней части живота заныло, когда та начала расстегивать пуговицы на рубашке парня. Ее все равно уже и выкинуть можно было, но та судорожно стянула ее и глубоко вздохнула. На ее щеках впервые за все время появился румянец, а вот Трапа эта реакция даже позабавила. Услышав смешок, девука подняла взгляд и пальцем надавила на район одного из ранений.        Это была ее своеобразная месть ему.        Спринг расслабленно вздохнул, когда Шадоув взяла ватку, смоченную в антисептике и начала обрабатывать ранки на теле парня и он уже старался не издавать никаких звуков, а лишь послушно сидел на стуле и ожидал, когда это закончится. Было уже как-то легче, после того, как девушка поработала над его лицом, но бинт кажется она слишком сильно затянула, из-за чего было больно улыбаться или же просто пытаться наклонить голову в бок.        Сэтт нервно усмехался с каждого движения Спринга и скрестив руки на груди, он продолжал сидеть на столе, только уже не помогал девушке, когда того, как он вместо перекиси дал ей зеленку. Он наблюдал за стадальцем и понимал, что только он может помочь востановить тому подбитый правый глаз, а вот с остальными ранениями придется повозится самой девушке, а хотя она этим и занимается. - Постарайся никуда не влезать... - Шадоув резко дернула, вынимая пулю и тела парня, от чего тот зашипел и наклонился вперед. Что-то недовольно буркнув, она взяла бинт и снова начала закладывать его, только уже на само тело кролика, тихо ворча что-то про безопасновать. Спринг понимал, что девушка не очень довольна тем, что он попал в передрягу, но деваться уж и было некуда. Каким он стал таким и будет, Шад сама поняла эту истину, что исправить парня уже невозможно и придется с ним свыкнутся. - Говорят, что шрамы украшают мужчину... проверим?        Впервые за столько лет он увидел искрению улыбку тени.

***

- Папа! - маленькая златовласая девочка радостно запищала и побежала встречать того самого страдальца, который всячески пытался избежать встречи с каждым, что бы никто не увидел того, что с ним произошло, а тем более, что ему помогла одна из теневых. Девочка заметила то, что лицо мужчины было частично перемотано и уже были заметны красные следы. - Пап, что произошло? - Эээ... - Спринг не знал, что ответить Фантомной Чике, а та продолжала хлопать своими фиолетовыми глазками, смотря на отца и дождавшись того момента, как мужчина возьмет малютку на руки, та улыбнулась. Тот расслабленно вздохнул и прикрыл уцелешись глаз, понимая, что чтобы не обижать и не заставлять этого ангелочка плакать, придется соврать. - Меня машина сбила, не волнуйся, все в порядке. - Я все равно волнуюсь о тебе! - маленькая пищала.       Тень, которая стояла за углом, издала смешок и щелкнув пальцами, растворилась в воздухе.

"Постарайся не попадать никуда"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.