ID работы: 5271114

Убивающий холод

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леденящий взгляд

Настройки текста
Буквально за несколько дней, я потеряла контроль над собой, потеряла рассудок. Помутнения в моей памяти были так же часты, как смена солнца луной. Никто ничего не смог поделать с моим состоянием, и наверное уже не сможет. Остаётся только ждать неминуемой смерти в страшных муках. Как ни странно, я уже не боюсь этого, я боюсь за семьи людей, которых я убью в ближайшие несколько месяцев. -Анна! Анна, мы опоздаем, если ты будешь собираться со скоростью хромой черепахи! Это кричала моя сестра Эли. Мы собирались на свидание. Её парень должен был привести для меня симпатичного друга - Криса, но зная самого Эрика, привлекательность моего «будущего парня» была на уровне дохлого опоссума. Но ради любимой сестрёнки я была готова встречаться даже с ходячим трупом. -Я стараюсь, как могу. Я не виновата, что не могу влезть в джинсы, которые ты постирала! -Откуда мне было знать, что они сядут? -Для таких, как ты, на штанах висят этикетки, где написано, чего с ними нельзя делать. -Как ты только понимаешь, что на них написано? Какой-то утюг, перечеркнутый крестиком и корзина. Что я должна понять, глядя на них? Моя сестра первая красавица школы, а таких, как я принято называть «гадкий утёнок». Она не отличалась особым умом, поэтому нашла себя парня-ботаника, надеясь, что в будущем он изобретёт какую-нибудь великую штуку, и они разбогатеют. В общем, она хочет самоутвердиться за чужой счёт. В наше время такое часто можно встретить. И, как правило, у таких девушек всё получается! Они становятся ненавистными особями в семьях домохозяек и одиноких женщин. После пятнадцати минут ожидания, мы,наконец, сели в подъехавшее такси и помчались к месту назначенной встречи. Зайдя в самое дешёвое кафе (другое студент себе позволить, не может), мой взгляд сразу упал на двух одиноких парней, что-то очень активно обсуждавших. Увидев нас, как я поняла, мой кавалер подскочил со стула, как будто под ним включили плиту. Иногда с первого взгляда, люди моментально влюбляются, но мне почему-то сразу захотелось убежать. Люди говорят, что главное в человеке не внешность, а душа. Так вот, нет. Такими фразочками обычно разбрасываются либо страшненькие, либо одинокие. В некоторых случаях в человеке сочетаются сразу два пункта, как например, в Крисе. Если в его имени букву «и» заменить на «ы», его внешность будет в точности соответствовать его имени. Итак, мои ожидания оправдались. Ничего нового не произошло. -Привет, Анна, Эли, – с заиканиями произнёс мой новый «друг». -Привет, - холодно ответила я, села за стол и начала разглядывать меню. Эли и Эрик начали демонстративно и очень страстно целоваться на виду у всего кафе. Мне было бы абсолютно фиолетово, даже если бы они прямо здесь занялись любовью на нашем столе. Я бы спокойно ела сэндвич и сидела в телефоне. А вот Крис слюной изошёл, глядя на них. Нескончаемый поток воды из его рта прекратился, когда влюблённая парочка, наконец, села за стол, чему я была страшно рада. Далее всё было как нельзя скучно. Троица болтала обо всём, что только приходило в их головы, а я рассматривала посетителей кафе и редко испускала едкие остроты. И тут, в дешёвую харчевню вошла группа молодых людей. Нескольким из них, кажется было чуть больше семнадцати, другим точно было шестнадцать. Я часто провожу наблюдения за людьми и могу определить по внешности их возраст. Мне тоже было шестнадцать лет, но за свои годы я успела пережить немало. Мои родители развелись, когда мне было 11, а позже по-очереди стали умирать при загадочных обстоятельствах. Сначала умерла мама. Мне было 13, а через два года папа покинул этот свет. Сейчас я и Эли живём в квартире, которую снимаем у одинокой старушки за небольшую сумму. Мы надеемся, что эта квартира достанется нам после её смерти, а жить её осталось совсем недолго. Группа парней уселась за столик в центре зала. Я не могла оторвать от них глаз, я рассматривала каждый миллиметр их кожи, одежды, волос. Они все были одеты в чёрное, у некоторых выделялись ярко-красные браслеты. Их было шесть человек, но от них почему-то не было ни звука, хотя видно было, что они разговаривали. Я так увлеклась изучением этих парней, что даже не заметила, как один из них уставился прямо на меня. Как только наши глаза встретились, его взгляд пронзил моё тело. Внутри всё заледенело, кровь в жилах застыла, и я не могла пошевелиться. Я смотрела на него очень долго, и заметила на его лице ухмылку. Я даже не подозревала, что эта встреча перевернёт всю мою жизнь. Так началась самая страшная история в моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.