***
Полночи Маккуин не могла сомкнуть глаз. Думая то о гонке, то о споре. Ну, ничего, она же Молния Маккуин. Она никогда не трусит и не сдаётся. Подумаешь, какой — то заносчивый итальяшка вздумал играть с ней. Молния и не таких отшивала. Но на душе всё равно не спокойно. Девушка вспомнила о Салли и Фло. Ей очень не хватало подруг и банальных женских разговоров. Наконец усталость сморила её, и Молния провалилась в сон.1. Спор
23 февраля 2017 г., 17:29
Молния не хотела идти на эту дурацкую презентацию. Во — первых, она терпеть не могла платья и каблуки, во — вторых, она не умеет ходить на шпильке, а от Мэтра помощи особо не дождёшься, а в — третьих, она ненавидит этого заносчивого итальяшку Бернулли.
— Мэтр, возьми меня под руку.
— Зачем?
— Возьми! Я сейчас навернусь с этих каблуков! — прошипела девушка.
— Ладно, — пожал плечами парень, и взял Маккуин под руку.
В это время Бернулли, обнимая двух девушек одновременно, приметил довольно симпатичную блондинку. Она стояла к Франческо спиной и с кем — то разговаривала. У девушки были длинные, золотистые кудрявые волосы. Сама она была одета в обтягивающее платье цвета морской волны на бретельках, которое доходило ей до колен. Черные туфли на высоком каблуке дополняли образ. Облегающее платье подчёркивало точёную фигурку незнакомки. Молодой человек отпустил своих пассий, и только хотел подойти к той девушке, как к ней подбежал паренёк и поволок её в сторону Бернулли.
— Здрасте, мистер Сан — Франциско!
— О, так вы и есть Молния Маккуин? — удивился итальянец, окинув взглядом хрупкую фигурку девушки.
— Всё верно, — сухо ответила она. Строптивый характер Молнии никак не вязался с её внешним видом.
— Тогда предлагаю выпить за наше знакомство.
— Я тоже бы не отказался выпить чего — нибудь. Можешь мне деньжат отсыпать? — шёпотом спросил Мэтр.
— Здесь всё бесплатно.
— Тогда об чём речь?! — парень развернулся и быстро скрылся в толпе.
— Странный у тебя друг. И всё же, выпьем за мою победу?
— Скорее, за мою, — в голубых глазах Маккуин зажёгся злой огонёк.
— Не обольщайся, Mio Bella, ты никогда не обгонишь Франческо.
— Спорим, — уже закипая предложила Молния.
— Давай. Выиграю я — ты ужинаешь со мной.
— Идёт. Но если выиграю я — то, на следующий заезд ты одеваешь костюм моей команды. У Мэтра есть запасные.
— Спорим! — согласился итальянец, — Готовься к завтрашнему проигрышу, Mio Bella.
— Это ты готовься глотать пыль из — под моих колёс! — девушка развернулась на каблуках, но потеряла равновесие. Она бы растянулась на полу, если бы Франческо вовремя не подхватил. Тёплые карие глаза итальянца встретились с холодными голубыми глазами американки.
— Отпусти меня, — попросила Маккуин.
— И не подумаю!
— Живо! — рявкнула девушка.
Итальянец нехотя убрал руки с талии Молнии. Она отошла на безопасное расстояние, поправила платье и гордо вскинув голову удалилась.
— Ну, ничего. Посмотрим ещё кто кого! — проворчал себе под нос Франческо.
— Макаронина самодовольная! И что он о себе возомнил?! — фыркнула Маккуин, когда она отошла на приличное расстояние.
— Ты о ком? — голос за спиной заставил девушку вздрогнуть.
— О Бернулли.
— О нём все так говорят. Кстати, я Карла Гоньяло. А ты..?
— Молния Маккуин.
— Знаменитая американская гонщица?
— Да, — улыбнулась Молния и посмотрела в сторону своей команды, Мэтр помахал ей рукой.
— Ой, мне уже пора! — внезапно вспомнила Карла.
— Мне тоже.
И девушки разошлись в разные стороны.