ID работы: 5271291

Клуб тайных алкоголиков

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как такое могло произойти? Как я позволила произойти этому? Когда это случилось?       Столько вопросов.       Как же найти ответы? А нужны ли они? Уже мало что можно изменить. Она уедет. Едва ли мы увидимся хоть когда-то.       Александрия Палмер — глава большой процветающей рекламной компании зашла в свой кабинет с этими мыслями. Она покинула мероприятие, посвященное выходу нового проекта, которым занималась ее компания. Палмер не могла больше находиться среди счастливых лиц сотрудников и гостей, которые ежеминутно поздравляют с успешных окончанием этого сложного (но столь приятного для нее) проекта. Александрия не могла больше сталкиваться с счастливыми голубыми глазами временного сотрудника от заказчиком. Она и причина тяжелых дум Палмер.       Кларк, Кларк, Кларк. Самые прекрасные слова, какие я могу произнести. Я готова делать это постоянно, лишь бы адресат этих слов был рядом.       Кларк Гриффин успешно защитила проект, который они подготовили вместе с компанией Палмер, и завтра должна была вылетать в Сидней, чтобы руководить ходом работы оттуда, так как этот проект и предназначался для австралийской фирмы, которую представляла юная художница.       Александрия сидела в своем кабинете, выпивая уже второй стакан виски. Она вспоминала, как не хотела брать этот проект, считая его бесперспективным. Вспоминала, как из австралийской фирмы к ним должен был приехать художник, чтобы презентовать идею проекта, как Палмер всеми силами пыталась укрыться от навязчивых заказчиков. И как не смогла отказать пронзительным голубым глазам, с интересом изучающим главу процветающей компании.       Сложный проект. Бессонные ночи за работой. Литры кофе. Палмер едва ли может вспомнить, когда хоть какой-то проект настолько захватывал его. Все дело было в милой блондинке с ангельской улыбкой, которая источала свет, была регенератором идей и самым профессиональным художником из знакомых Александрии.       Кларк и Александрия часто работали вместе, в этом самом кабинете, на этом самом диване. Бывало, кто-то из них засыпал на нем, на помощь сразу приходил мягкий плед. Обе проявляли заботу друг к другу. Но было ли в этом что-то большее? Чувствует ли Кларк то, что чувствую я? А ее рисунок? Она нарисовала меня спящей и так смутилась, когда я увидела его. Как мы обнимали друг друга, когда узнали, что проект одобрен. Казалось, эти объятия — это нечто большее, я с трудом убрала руки, которые обвили тело любимой... любимой. Палмер, могла ли ты подумать, что когда-нибудь это случится, что ты не сможешь контролировать свои эмоции? А причиной тому будет маленькая блондиночка с родинкой выше губ. — Хах.       Горькая ухмылка скользнула по лицу Палмер.       Вдруг в дверь тихонько постучали. — Лекса, ты здесь?       Этот голос, самое прекрасное, что я когда-либо слышала. "Лекса" — только она так меня называет, даже не говорит почему, но мне нравится, ужасно нравится, я готова поменять свои имя в паспорте, лишь бы чаще слышать его из ее уст. — Ты ушла. Я тебя потеряла. Что-то случилось? — Кларк, все хорошо, просто я немного устала. Ты как? — Да, полдня на каблуках — точно не мое хобби.       Эта улыбка, да, Кларк — любительница кед, когда я увидела тебя впервые. Рубашка, джинсы, кеды. Подумала: "Что эта малолетка тут делает?" — Можно присесть? Оу, Лекса, откроем клуб тайных алкоголиков, я тоже не против выпить виски, от этого шампанского кружится голова.       Что бы она ни говорила, мне хочется улыбаться так, что скулы сводит, кажется, я безумна.       Лекса подала второй стакан блондинке, которая уже, как дома, развалилась на диване.       Выпила вслед за Кларк и Лекса. Стало тихо. Обе девушки погрустнели. — Лекса, мне очень понравилось работать в твоей компании, еще нигде я не чувствовала себя так уютно. И этот проект — просто бомба. Я очень благодарна тебе за то, что дала мне шанс реализовать себя. Спасибо... — Не надо, Кларк, ты достойна большего, тебя ждет большой успех, я в этом уверена. Теперь о тебе все заговорят.       Ты это ты, Кларк, поэтому... да, господи, я безумно люблю тебя. Снова тишина. — Завтра утром уезжаешь? — эти слова Лекса произнесла шепотом. — Дааа...иии, мне жаль, Лекса, мне жаль, что я должна так скоро уехать отсюда. Я бы хотела попрощаться со всеми, но увы, меня ждут, ты знаешь это... — Все хорошо, я понимаю.       Кларк. Такая красивая и такая грустная, Кларк, не грусти. Нужно попрощаться, как же тяжело все отпустить. — Извини, тебе, наверное, нужно собирать вещи, а не сидеть тут. Пора закрывать наш клуб, Кларк, по-моему, все успели высказаться, — горькая улыбка скользнула по лицу блондинки. — Да, я сейчас. Лекса, я хотела сказать, что ты замечательная, ты и твоя команда, вы делаете чудеса. Мне жаль покидать вас и тебя...       Губы Кларк дрогнули.       Кларк, моя девочка, не нужно так. — Прощай, Кларк, я надеюсь, мы еще встретимся. И не переживай, со мной всегда мой плед.       Так горько, и шутить уже не получается, все слова лишние, я вижу, что и ей больно. Боже, дай мне сил. — Пока, Лекса.       Кларк протянула руку, Лексе ничего не оставалось. Она обхватила мягкую ладонь блондинки.       Как не хочется отпускать ее.       Лекса смотрит в эти голубые глаза, на этот чуть вздернутый носик, губы...       Прикосновения мягкой руки больше нет. Лекса готова разрыдаться. А Кларк больше не может терпеть. Расстояние между девушками уменьшилось, Лекса не поняла, как это произошло, она ощутила трепетный поцелуй на своих губах, легкий, сладкий и такой долгожданный. Слеза скатилась по щеке Лексы, Кларк увидела ее, отстранилась, заглянула, кажется, вглубь зеленых глаз и снова притяну Лексу для следующего поцелуя, более страстного, глубокого.

***

      Мгновения этого поцелуя Лекса прокручивала в голове тысячи раз, и каждый раз тугой узел в животе скручивался еще сильнее.       Что это было? Никто никогда не целовал меня так. Я не чувствовала такого никогда       В тот вечер Кларк ушла быстро, лишь мельком взглянув в удивленные, полные слез глаза Лексы.       С тех пор прошли две недели. Проект превзошел все ожидания, такого успеха компания Лексы еще не имела, только глава компании не могла в полной мере насладиться успехом. Она думала лишь о маленькой блондинке, которая сейчас на другом континенте, которая вскружила голову всегда уверенной в себе Александрии Палмер, которая захватила ее сердце и никак не хотела отпускать.       Александрия сидела в зале заседаний вместе со своей командой. После успешного проекта заказы на ее компанию посыпались один за другим, сейчас им предстояло выбрать из них самые стоящие. Заказчики наперебой предлагали свои эскизы. Время близилось уже к обеду. Вдруг в зал ворвался ураган, все обратили свои взгляды на дверь. — Кларк! — Лекса не верила свои глазам. — Извините, мой рейс задержали, сожалею, что не успела к началу обсуждений. Я надеюсь, мне предоставят время, чтобы представить новый проект. Блондинка подмигнула команде Лексе. Конечно же, команда загорелась улыбками, ведь они успели полюбить лучезарную блондинку. Александрия же в это время потеряла дар речи.       "Она здесь, Кларк", — лишь это крутилось в голове.       К обеду все успели предложить свои варианты. Самым интересным показался проект Кларк, и всем не терпелось приступить к новой работе. Палмер произнесла речь, в которой поблагодарила всех присутствующих и сообщила, что результаты будут известны в конце недели. Все разошлись. В зале остались лишь две девушки. — Ты здесь, — Лекса наконец-то озвучило эти слова. — Я подумала, что мне требуются еще сеансы. Лекса с недоумением посмотрела на Кларк, которая счастливо улыбалась. — Клуб тайных алкоголиков. Твой виски оказался лучшим, что я пробовала.       Девушки с невероятной нежностью смотрели друг на друга. — Я не могла не приехать, едва скинув все дела на подругу, купила билет сюда в надежде, что вы снова меня примете. — Когда ты успела подготовить новые эскизы? — А, это... ты не поверишь, как долго лететь от Сиднея до Лос-Анджелеса. — Ты безумная, — Леса больше не могла сдерживаться, она притянула блондинку к себе, прижала ее так сильно, как только могла. — Не отпущу тебя больше. — Я согласна, но, Лекса...       Палмер заволновалась. — Тебе придется принести еще одну подушку в свой кабинет.       Обе девушки счастливо рассмеялись. Кларк обхватила обеими руками лицо Лексы и поцеловала ее. Как долго она об этом думала, мечтала.       "Никогда" , — лишь одна мысль была у обеих девушек.       Мы пьяны, это виски?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.