ID работы: 5271400

Что то пошло не так....

Смешанная
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тридевятом царстве, жили были пять упоротых чела. Король - Винсент, его жена - Скотт, их верный советник - Джереми, рыцарь - Майк, и повар - Фритц... И однажды Фритц решил завладеть женой короля. Но в это время тоже самое замышлял Джереми. Но король Винсент не дал им ибо жена Скотт с ним каждую ночь. А рыцарь Майк пофигестически продолжал спать на своем посту с книжкой "Как избавится от кефейной зависимости" с шести чашками от кофе возле себя. Одной ночью Скотт пошла поесть. Но в это время у холодильника стоял их советник Джереми. Скотт истерически закричала и начала бить советника. Рыцарь Майк услышав крики, пошел туда от куда они доносились. Увидев эту картину, он дико засмеялся и упал на пол. А так как это происходило на кухне, из под стола вылез Фритц. Фриц стоял с паловником. Джереми хотел украсть Скотта. Скотт обо всём узнал и заперся в ванной. Винсент прибежал на крики и не понял что происходит и где Скотт! Крик короля успокоил дерушихся Джереми и фритца с ржачем Майка. Винсент спросил:"А што тут собсна происходит?" Но его выталкали за пределы кухни говоря, что утром всё объяснят. А Скотт всё ещё сидела там. Но кто- то запер ванну и Скотт заорала: " Свободу попугаю!!!" Но свободу ему не дали из-за того факта, что Скотт не попугай. Винсент не успокоился стал думать как уберечь Скотта от них. И наконец придумал и позвал их, и сказал: "Всем троим голову с плеч !!!!!" Джереми сказал на казни; НЕТ ПРОШУ НЕ НАДО НЕЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЛ ЭТО ЭТИ !!! Но ВСЕМОГУЩИЙ король Винсент не слушал и попер с ножичком на них... Майк,фритц,Джереми отходили назад. и тут откуда то появился Фредбер со своей армией дебилов, и всех нахрен поубивал... Happy end! Конец! Вот такая упоротая сказка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.