ID работы: 5271403

Логан

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Логан! Логан!-крикнул старик весь в шрамах и морщинах.Через несколько секунд прибежал Логан и спросил:       - Что-то случилось?.       - Логан ,пообещай что позаботишься о X-23, - сказал умирающий Магнето со слезами на глазах .       Логан хотел сказать нет , но увидев что если он скажет нет Магнето умрёт ,а он и X-23 последние мутанты на земле он ответил да.И через мгновение аппарат жизни обеспечения Магнето отключился.       - Нет! Живи! Нет!-кричал Логан , но было бесполезно.       Он взялся бьющийся в конвульсии труп своего когда бывшего врага,а сейчас и друга понёс его на кладбище положил на дряхлый деревянный гроб , и начал копать могилу.Через час Логан раскопал могилу положил в гроб Магнето закопал все это положил возле возле города кактусную текилу и ушел.       Пришёл он домой в четыре часа.И спросил у девочки, хочет ли она поесть и в ответ услышал да.       - Ну тогда собирайся , а я заведу машину,- сказал Логан.       Через час наши мутанты приехали на заправку Логан дал девочке 1 доллар и послал в магазин , а сам заправлялся машину.Девочка спешно прошла по магазину надела очки и взяла, чипсы с душевой колой и хотела пойти к выходу, как подошёл продавец и спросил:       - Девочка а заплатить не забыла?       Но в ответ не чего не услышал хотел он только забрать у девочки чипы как она ловкий движение рук кинула продавца и нанесла несколько телесных повреждений.В еле живом состояние он начал кричать:       - "Ради Христа! Бери, что хочешь и уходи отсюда! Только не убивай!"- кричал продавец.       И юный мутант хотела уже вырвать кишки продавцу как на крики пришёл Логан и остановился её. Извените нас пожалуйста не догледел за дочкой" хотел сказать Логан как его перебил продавец.       -Уходи, прошу,-захлёбываясь в истерике кричал продавец.       Логан и его приёмница быстро ушли из магазина сели в машину и уехали.       -Что это было ты чуть его на шампур его не насадила - сказал Логан , но в ответ не чего не услышал.Вот детским голосом она ответила "я просто защищалась"."Ладно хватит но в следающий раз старайся ну убивать ни кого"-вздохнувши сказал Логан.И в ответ услышал "Хорошо папа".Вот уже наши герои приехали домой.Поели чипов и попили дешевой колы.С хорошим настроеничем они хотели пойти погулять но увидели как приехали 5 машин Френсиса.Логан сказал "Оставайся здесь".Сам он вышел на улицу сказал - "что тебе надо от меня!".И в ответ услышал "мне нужен твой мутант!!" И через мгоновение услышал "связать его!".Логан не успел опомниться как его связали."Выходиии маленькая сучка" - крикнул Френсис.Через мгновение выходит Х-23.Прыгает на первого солдата отрывает руки и распирает им рот , и одновременно этим же телом укрывается от пуль.Прыгает на второго солдата выпуская кишки и удушагает его ими.Перебегает к третиму солдату выравает сердцеи и пищевод засовывает их в уши.Все убегают но Френсис бежит на мутанта стреля в неё но она уклоняется берет его ногу раздробливает и отрывает , и засовывает в солнечное сплетение вырывает спинной мозг и вырывается транхею перекручивает голову а потом отрывает её вовсе.Мы ещё вернёмся кричали солдаты в страме убегая.Она освобождает Логана и они бегут в лес."Это только начало девочка моя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.